- Юрий Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Буду радий отримати запит на повторний відгук через рік.
- Достоинства:
- Через рік напишу про переваги. Поки що, на вигляд гранули та пакування викликають довіру.
- Недостатки:
- Не побачив.
- Елена Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Берем уже второй год подряд.
Отличное удобрение. - ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За таку ціну урожай повинен бути краще.
- Недостатки:
- ціна
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Надеюсь за столь долгое время хранения ему не пришел ....
- Достоинства:
- Получил,запечатано,бесплатная доставка.
- Недостатки:
- Произведено в 2016 году! Фото не соответствует.
- ВіталійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сколько нужно использовать, на 1 сотку, или на 1 квадратный метр?
- Дмитро М***
1кг на 10м²
- AntoninaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарне добриво, зразу помітно результат після застосування , минулого року взяла упаковку 3 кг, тепер велику і економніше виходить і вистачає надовго.
- Достоинства:
- Комплексне ефективне добриво .
- Наталия Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все що з таким добривом садила, все зійшло, поки що бадилля гарне, картопля з ним також гарна, побачимо який буде врожай :))))
- Достоинства:
- Відмінне добриво
- Недостатки:
- Не вивялено
- Сергей Л***Продавец: Rozetka
Что я не понял как вносить в почву? Весной под перекопку или можно в каждую ямку с картошкой?
- Валентина Ю***Продавец: Rozetka
Хороше без запитань. Підживляю ним картоплю. Родиться на ура.
- юрий к***Продавец: Rozetka
Уточните какой вес упаковки в заглавии написано 20кг а в характеристике 10 литров???
Эксперт RozetkaДобрый день, Юрий Кулыба. Вес 20 кг.
- Алла В***Продавец: Rozetka
После внесения этого удобрения только один раз за сезон овощи , действительно, были более крепкими и крупными
- Достоинства:
- Комплексное удобрение с микроэлементами
- Недостатки:
- Не обнаружены
- ВасильПродавец: Rozetka
вопрос к представителю фирмы в каком виде вносить удобрение для овощей и в какие периоды вегетации можно ли разбавить в воде?
- Andrii L***
Добрива вносяться в якості основного добрива та внесення дя підкормки.
Достатньо розсипади добрива та пролити водою. всі добрива якісні і чудово розчиняються в грунті.
- АнатолийПродавец: Rozetka
Я каждый год покупаю и вношу эти удобрения.Минеральные удобрения содержат питательные для растений элементы,которые быстро ими поглощаются.Картофель благодаря удобрению при чистке имеет более белую мякоть, в ней меньше темных пятен, она хрустит при разрезе и долго не вянет в комнатных условиях.Этим удобрением я подкармливаю и все свои овощи, при этом мои овощи совсем не болеют, на них не нападают вредители и я получаю высокий и качественный урожай из года в год!
- Евгений
Скажите насколько хватает , этого мешочка , соток или квадратов
- Микола А***
Я покупал 2 пакета по 3 кг. Было посажено 600 клубней картофеля. Вносил по чайной ложке удобрения - хватило 6 кг на 600 лунок.