- Цепак П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 3
Моїм хвойним дуже сподобалось)
- Володимир Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 10
Застосовували протягом 2025 для туй, посаджених минулої осені. Грунт - пісок та глина з невеликим шаром довезеного чорнозему. Насипали перед дощем, щоб додатково не поливати - 100 гр під деревце. Контрольних дерев не було, тому надіюсь, що гарний вигляд дерев тепер - заслуга добрив.
- Достоинства:
- Якісна упаковка, зручна інструкція
- Недостатки:
- Ще якби мірна ложка!
- Наталія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 3
Жахливе добриво , не знаю як тут всім воно так подобається , не дало аж нічого, купилась на відгуки , гроші на вітер , та й хвойникам не допомогло, а це було для мене так потрібно.
- Владимир П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 10
- Анна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 3
Спасибо, взяли впервые, отзывы хорошие, будем пробовать)
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 3
Оформив повернення товару ,розетка протягом двух неділь не повертає кошти,як це розуміти ?
- Владимир Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 1
Все ок дякую вам
- Достоинства:
- Працює
Добриво працює.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Немае
- Александр Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 3
Отличное удобрение,пользуюсь
6 лет- Недостатки:
- Сергій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 10
Добриво просто чудове для хвойних рослин. Результат, як на фото. Також результати водорозчинне добриво Valagro.
- Віктор П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 3
Дуже вдячний працівникам . Відмінна якість обслуговування, швидка доставка товару. Помірні ціни. ДЯКУЮ.
- Достоинства:
- відмінний товар, швидка доставка, помірні ціни
- Недостатки:
- не виявив
Гарне добрива
- Недостатки:
- Виктория Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 1
Шикарное удобрение!
Полностью выполняет все заявленные Производителем функции!- Достоинства:
- Качество!
- Недостатки:
- Нет!
- Вадим П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 1
Рекомендую!
- Достоинства:
- Ефективність
- Дмитро Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 3
Працює. Туї перезимували добре. Разом з Яросом супер. Ростуть як на дріжжах)
- Достоинства:
- Працює
- Орец Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 10
все супер
- Достоинства:
- Рекомендую. Заметный эффект.
- Недостатки:
- нет. но важно не пересыпать
- Олександр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 3
Відмінне добриво туї ростуть набагато швидше гарний приріст молодих побігів.
Замовив ще на цей рік. - Саша Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 3
Добриво допомагає пришвидшити ріст декоративних рослин. Я сипав під всі хвойні, самшит, навіть на клумбу з квітами. Земля в нас не особо родюча (Закарпаття), але після внесення цього добрива - розвиток рослин помітний. Єдине питання: хто знає як часто його можна використовувати?
- Достоинства:
- Відчутний розвиток рослин
- Артем Я***
Скажите, вы разобрались, как часто можно использовать удобрения??
- Неля М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 1
Купую уже другий раз. Підживкою , задоволені , результат супер.
- Денис Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 1
Отличное удобрение для хвойных растений. Удобрение рассыпаю в лунки растений и заливаю водой. Через некоторое время оно растворяется и начинает работать. После его применения растения приобретают насыщенный цвет, полноценно и быстро развиваются. Всем рекомендую удобрение Fertis.
- Достоинства:
- Чудесное удобрение для хвойных растений, полностью соответствует описанию производителя
- Недостатки:
Почитав відгуки та купив, поки все влаштовує, буде перевірено часом. Товар відповідає опису.
- Достоинства:
- Адекватна ціна. Триває перевірка часом.
- Ігор П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 1
Гарне добриво за декілька днів видно приріст рослин
- Достоинства:
- Рослини реагують на добриво миттєво за декілька днів видно прирости
- Недостатки:
- Конкретно не вказано скільки часу діятиме добриво
- АнтонинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 3
Підкажіть, будь ласка, який термін придатності?
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 1
Раскидала под туи, полила и все готово. Активно пошли в рост, хоть и почва бедная. Отличное удобрение, буду пользоваться им и дальше
- Достоинства:
- Удобно, что не нужно разводить водой
- Сергій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 3
Займаюся вирощуванням хвойних кущів і дерев на протязі 5 років. Постійно купую це добриво. Хвойні рослини ростуть швидко і нехворіють.
- Достоинства:
- Вартість, якість
- Недостатки:
- Елена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 10
Замечательное удобрение, состав хороший, работает, вношу под изгородь из туи Брабант, и под остальные хвойники, понравилось больше чем польский Агрикол, это быстрее растворяется.
- АнастасияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 10
В восторге
Хороша я подкормка для туй и Фирма внушает доверие - Оксана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 10
Гарна ціна..
- Достоинства:
- Хороший товар....туям теж сподобалось...
- Недостатки:
- не замітила...
- Guno S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 3
Тут є при ньому дозатор для внесеня в грунт чи розбавлення у воді?
- ДмитрийПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 10
Здравствуйте! У Fertis есть что-то похожее для осени? Или туи осенью не удобряют?
- Кирилл Б***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 3
Прислали удобрение для картофеля!!!!
- Достоинства:
- Прислали удобрение для картофеля!!!!
- Недостатки:
- Прислали удобрение для картофеля!!!!
- Дмитро М***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 10
Найкраще добриво з тих якими я користувався. Туї та ялинки стали зеленіші і привабливіші. Однозначно рекомендую
- Валентина Ю***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 3
Професійно займаюся вирощуванням хвойних кущів і дерев. Завжди купую це добриво. Рослини ростуть швидко і нехворіють.
- Микола Г***
Яка доза для сосен і ялинок,3-4 роки?дякую
- ВикторПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 10
Вопрос Розетке: какая дата изготовления?
- Дмитро М***
2019 рік
- МаксимПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 10
Доброго дня!
Підкажіть коли Товар буде в наявності?
Дякую.- Надя
Нажмите кнопку "сообщите, когда появится" и уведомление придет вам на почту.