Отзывы покупателей о Комплект из двух кружек Fissman керамика 300 мл аквамарин (9325)

Оценка пользователей 4.83/5
  • Отзывы про товар продавца FissOFFiciale
  • Ганна П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FissOFFiciale. Основной цвет: Аквамарин. Объем: 300

Замечательные чашки. Красивые, пить из них удобно, хорошо моются.

• Катерина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FissOFFiciale. Основной цвет: Зеленый. Объем: 300

Чудові кухлі, приємно користуватись

• Катерина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Product range. Объем: 300

Добрый день, по чеку чашка 300 мл, в действительности меньше. На коробке 250 мл, толщина стенки чашки меньше от тех чашек, что есть у меня. Хочу все-таки чашки на 300 мл, цена не 250 мл.

Недостатки:
    Не то что заказывала и за что платила
  • Вадим С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 2. Основной цвет: Оранжевый. Объем: 250

Чудова пара.

Достоинства:
    Колір
  • Михаил
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 2. Основной цвет: Лиловый. Объем: 250

Чашки нормальные, но непонятно почему на фото чашки матовые, а в реальности глянцевые

Достоинства:
    Соотношение цена/качество
    Недостатки:
    Несоответствие фото
  • Андрій С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 2. Основной цвет: Зеленый. Объем: 250

Потрібна була саме така ємність, робити дітям какао.
    Колір і форма дуже сподобалися дітям.

Достоинства:
    Хороша якість, приємний колір.
    Недостатки:
    Не виявлено.
  • Евгения И***

Чашки шикарного качества, понравились очень, недавно брала цвет аквамарин 300мл, они почти такие же по размеру, сначала расстроилась, думала что пришли того же размера что и у меня. Но отличаются если приглядется. Цвет мне оранжевый не понравился, в реале как кирпичный, а вот качество и материал очень.

Достоинства:
    Качество материалов, однотонный внутри и снаружи
  • Геннадий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 2. Основной цвет: Салатовый. Объем: 250

Якісний

• Елена И***

Матовые, как на картинке.

• Елена О***

Шикарные чашки за свою цену

Достоинства:
    Цвет, качество
  • Геннадiй

норм

• Оксана К***

Очень красиво смотрятся в наборе.

Достоинства:
    Удобная ручка, приятный цвет, а матовое покрытие - в отличии от глянцевого, препятствует скольжению как по поверхности, так и в руке.
    Недостатки:
    Не обнаружено.
    • Ольга Н***

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ОБОЗНАЧАЕТ 18 СМ В РАЗМЕРАХ ЧАШКИ? СПАСИБО ))

• Зима И***

Спасибо Розетке. Быстрая доставка.

Достоинства:
    Очень красивый цвет. Форма чашек удобная.
    Недостатки:
    Не очень равномерно прокрашены, это если придираться.
    • Ольга Н***

Будьте добры, что обозначают цифры в размерах? Спасибо ))

• Лина Д***

Размер в упаковке, высота, ширина.

• Юлия

Можно фото чашек, пожалуйста?

• Ольга

Чашки симпатичные, цвет приятный, матовая поверхность приятная на ощупь, заявленному объёму соответствуют. Для меня большой плюс что можно мыть в посудомойке. Снимаю звезду за цену - есть такого же плана, но гораздо дешевле

• Зоя

Покупала по скидке, очень классная цена для таких чашек. Большие, красивые, цвет такой же яркий как на фото. Удобные ручки. Чашки крепкие, добротные.