Отзывы покупателей о Беговая дорожка Jogway TJ35C (by FitLogic)
Нет в наличии
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ничего плохого о ней написать не могу, не с чем сравнивать. Длинны, ширины полотна хватает, рост 185 вес 95, бегать комфортно даже на скорости 18 км/час. Удобно перемещать благодаря колёсикам, много сил прикладывать не нужно, складывать раскладывать легко.
- Виталий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не працює пульсометр. Завжди показую 68-72 удари, коли часи показують від 90-160. Також не зчитує музику з флешки.
- Достоинства:
- Поки не зрозумів
- Недостатки:
- Не працює пульсометр. Не бачить флешку для програвання музики.
Зверніться будь-ласка до сервісу
ссылка - Павел С***
Спробуйте потримати довше. Я тримаю приблизно три хвилини, тільки після 3х хвилин показує реальні показники.
- МарияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая дорожка.
Стандартные размеры как в спорт зале.- Представник постачальника
Дякуємо за відгук.
Приємного користування Jogway .
- РусланОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
После сборки решил включить проверить и на скорости 6 км/ч был слышен стук в двигателе, на скорости 9 км/ч сту стал еще громче, видео прилагается.
- Достоинства:
- размеры бегового полотна
Зверніться будь-ласка до сервісу
ссылка
- Тимофей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Эпопея с дорожкой продолжается, Розетка снова на высоте, как и ее негативное отношение к покупателям. Номер заявки 113 279 767
21.04 дорожка приехала из сервисного центра Розетки г.Киев в магазин Розетки г.Днепр ул.Ломаная, 2, чтобы я ее оттуда забрал. Об этом мне пришла смс от Розетки 21.04. Я в тот же день сразу же позвонил на горячую линию Розетки и попросил продлить хранение дорожки до 25.04. Оператор сказал, что продлил хранение до 25.04.
23.04 я на всякий случай позвонил снова на горячую линию Розетки и спросил, где находится дорожка. Оператор ответил, что она находится в г.Днепр ул.Ломаная, 2 и будет там храниться до 25.04.
24.04 я оплатил машину и грузчиков для перевозки и приехал забирать дорожку в 10.00. Сюрприз! Сотрудник сервисного отдела Розетки сказал, что дорожки у них нет, она еще вчера уехала в Бровары и уже принята на склад в Броварах. И что видимо, это произошло по ошибке.
Звонок на горячую линию ничего не дал, оператор сказал, что принял заявку, но никакого отдела, контролирующего сервис у них нет, жалобу писать некуда и ответственных людей нет.
Вопрос: кто мне компенсирует затраты на грузчиков и машину, отвечает ли в Розетке кто-нибудь за что-нибуль или достучаться ни до кого нельзя, клиентов игнорируют, между отделами нет связи и полная неразбериха, выше операторов горячей линии пробиться нельзя, а они все путают и ни за что не отвечают.
Сервис Розетки становится все хуже с каждым месяцем.
- Тимофей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дорожка била статическим электричеством, 20.03.2021 сдал в сервисный центр Розетки для гарантийного ремонта, две недели тишина, начал звонить в сервисный отдел, неделю отвечали " вам завтра перезвонит менеджер", никто не звонил, в итоге через день звонил сам, отвечали то же самое, сегодня сказали, что в заявке появилась запись " дефект не подтвержден". И снова обещали перезвонить. Интересно, я сам придумал, что дорожка при использовании бьет статическим электричеством, и мне у меня было большое желание организовывать и оплачивать доставку дорожки до сервисного центра? Теперь мне скажут, что все ок, забирайте, и я должен забрать неисправный товар и пользоваться ним дальше? На Розетку это вообще не похоже, дорожку покупал именно здесь, потому что с сервисом Розетки никогда не было проблем. Сотрудники Розетки, как решить данную ситуацию?
- Тимофей К***
Видимо, от серьезных покупок в Розетке нужно отказываться и никому их не рекомендовать, ребята пока не вытягивают с гарантийным обслуживанием.
- Тимофей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дорожка подключена в розетку с заземлением, смазывается в соответствии с инструкцией, при этом бьет током!
при обращении на горячую линию сотрудник Розетки сказала, что узнает, есть ли контакты мастера, который может посмотреть дорожку в нашем городе, и с нами свяжутся. Так две недели и связываются.- Недостатки:
- Дорожка бьет током при касании кнопок датчика измерения пульса и "+" и "-" на поручнях дорожки!
- Стас
Тимофей, как решили вопрос?
- ИванОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дорожка хорошая, гарантийный талон есть, только не понятно что с ним делать, он не заполнен, только наклейка со штрихкодом есть, я дату покупки поставил....
Коврик подарочный как на меня слишком мягкий, продавливается, подложил квадраты листовой резины 8мм - норм.
На сайте цена 24999 грн за беговую дорожку и в подарок коврик, а в чеке указали 24399 грн - дорожка, и коврик 600гнр. - обман. Тоесть в случае компенсации (по гарантии) мне вернут 24399, а не 24999 грн. так?- Достоинства:
- Практически безшумная, соседи с низу пока не приходили))
- Недостатки:
- Не правильно считывает пульс, выше 80 не поднимается вообще, как не ставь руки
Эксперт RozetkaДобрый день, Иван! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.
- Марина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Немає гарантійного талону!!!!
- Достоинства:
- Хороша доріжка, міцна
- Недостатки:
- Немає гарантійного талону. Прошу надіслати!!!
- Анастасія
Схожа ситуація з доріжкою J710C цієї ж фірми - з сайту Розетки заватажити гарантійний талон неможливо.
- Макс
Гарантийным талоном служит чек на покупку, так как гарантия от магазина.
- Лиферов И***
У меня снаружи в торце коробки был гарантийный талон
- Снргей Г***Продавец: Rozetka
для дома нормальная дорожка
- Недостатки:
- неправильно показыает пульс
- Наталья П***Продавец: Rozetka
Когда появится в продаже? До Нового года будет?
- Данил М***Продавец: Rozetka
Купил дорожку в личное пользование. Очень удивлен ее надежностью и прочностью. Я мальчик не маленький - 115 кг, поэтому переживал, что потрачу деньги впустую. Дорожка оправдала все мои ожидания и спокойно выдерживает нагрузки. Благодаря подарочному коврику не переживаю за свой паркет, на который установлена дорожка. Довольно таки сдержанный и стильный дизайн.
- Виктор С***Продавец: Rozetka
Отличная дорожка на ней комфортно и бежать и заниматься быстрой ходьбой.
Беговое полотно оочень комфортное не узкое, его ширина почти 50 см. Двигатель работает тихо не раздражая, тянет мой вес на легке (90кг). Эластомеры отрабатывают также без вопросов. Угол меняется без напряга.
+ за коврик отдельное спасибо ;)- Достоинства:
- Всё очень даже хорошо
- Гліб Л***Продавец: Rozetka
Хочу виразити величезну вдячність колективу Розетки, що допомогли розібратись у величезній кількості бігових доріжок))
Моя вага - 105 кг, ця доріжка прекрано витримує її. Бігаю на 10-12 швидкості і все чудово))
Доріжка сама по собі важка, але таскати її не буду))- Михаил
А по ширине хватает?
- Женя Д***Продавец: Rozetka
Брал в свой небольшой спортзал, дорожка отличная. Эта фирма производит действительно качественные вещи с хороших материалов изготовления. В ней есть и подставки для разных нужных вещей, и динамики, и можно подключать MP3.
- МаргаритаПродавец: Rozetka
Очень хорошая дорожка, теперь и в снег и в дождь нет отговорок для бега. Складывается легко и не занимает место, когда приходят гости, это удобно в небольшой квартире.
- Достоинства:
- Вместо спорт зала и парка