Отзывы покупателей о Набор чашек Kela Mattia 12751 4 предмета 50 мл серый
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 4. Основной цвет: Коричневый. Объем: 50
Чудові, красиві чашки. Приємно з них пити каву
- Достоинства:
- Чудові, красиві чашки. Приємно з них пити каву
- Недостатки:
Дякуємо за високу оцінку. Ваш відгук цінний для нас.
- Сергій О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 4. Основной цвет: Белый. Объем: 50
Випрадав всі позитивні очікування!
Дякуємо за чудовий відгук! Це дуже важливо для нас.
- Віталій Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 4. Основной цвет: Синий. Объем: 50
Приємний колір, стильно виглядають, дуже задоволений!
- Достоинства:
- Колір, ціна, якість
- Недостатки:
- Не виявив
Дякуємо за високу оцінку. Ваш відгук цінний для нас.
- ВікторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 4. Основной цвет: Синий. Объем: 50
Чудові чашки!
Ми раді, що Ви залишилися задоволені!
- Денис Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 4. Основной цвет: Серый. Объем: 50
Якість дуже гарна.
- Достоинства:
- Розмір, вага, колір
- Недостатки:
- Можливо буду більше пити каву(
Дякуємо за зворотний зв'язок. Приємного користування.
- Ольга В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 4. Основной цвет: Красный. Объем: 50
Чашечки маленькие и удобные. Блюдца придают удобство и элегантность к этому набору. Удобно держать в руках.
- Достоинства:
- Красивые
- Представник бренду
Дякуємо за ваш відгук! Нам дуже важливо знати вашу думку.
- Олена М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 4. Основной цвет: Черный. Объем: 50
Гарні чашки, дизайн, якість матеріалу на висоті. Чашки створена з високоякісної кераміки. Рекомендую.
- Достоинства:
- Красиві
- Представник бренду
Дякуємо за чудовий відгук! Нам дуже приємно чути, що ви задоволені своїм придбанням.
- Алина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 4. Основной цвет: Черный. Объем: 50
Классный вариант для подарка. Каждая чашка имеет удобную ручку для комфортного удержания. Суперовые чашечки.
- Достоинства:
- Красивые чашечки для еспрессо
- Представник бренду
Щиро дякуємо за вашу покупку та чудовий відгук! Нам дуже приємно знати, що ви задоволені.
- Єгор Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 4. Основной цвет: Серый. Объем: 50
Хороша якість, приємний колір. Вони виготовлені з високоякісної кераміки, що забезпечує довговічність і стійкість до тертя. Гарнюні.
- Достоинства:
- Гарненькі зручні чашечки для еспресо
- Представник бренду
Ми безмежно вдячні за вашу покупку та високу оцінку!
- Андрій Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 4. Основной цвет: Синий. Объем: 50
Хороший варіант для подарунку. Купував для мами на день народження, то вона задоволена. А якщо задоволена мама, то задоволений і я)
- Достоинства:
- Хороша якість
- Представник бренду
Дякуємо за ваш відгук! Нам дуже важливо знати вашу думку.
- Людмила К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 4. Основной цвет: Красный. Объем: 50
Гарні чашечки для еспрессо. Легкі, мінімалістичний дизайн. Задоволена якістю та швидкістю доставки. Тільки замовила і вже через декілька днів у мене.
- Достоинства:
- Колір
- Представник бренду
Щиро вдячні за вашу довіру! Нехай куплений товар принесе вам багато радості та користі.
- Татьяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 4. Основной цвет: Черный. Объем: 50
Очень красивые чашечки. Подарила подруга на 8 марта. Только с них теперь пью кофе. Дизайн красивый, глаз радует)
- Достоинства:
- Красивые. Легко моются
- Представник бренду
- Наташа А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 4. Основной цвет: Красный. Объем: 50
Прекрасные минималистичные чашки. Заказывали на работу, всем нравятся. Люблю по утрам пить кофе с них.
- Достоинства:
- Удобные и красивые
- Представник бренду
Дякуємо Вам за покупку та високу оцінку. Щиро вдячні за те, що поділилися своїми враженнями.