- Валентин Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Dlmarket
Ціна/якість. Дуже задоволений. Рекомендую. Продавець відправив на наступний день.
- Достоинства:
- Чистить гарно, іздить по стінках.
- Недостатки:
- Ще не знайшов
- Настя Ш***
Він чистить бортики каркасного басейну?
- Максим Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
спустя год отломился металлический шток от мотора на крыльчатку.
замена - мотора в сборе. цена ремонта 16-20 тыс.
смысл?..
при выборе - выбирайте другой робот пылесос- Достоинства:
- Недостатки:
- вообще никаких
- Сергей Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ребята, купил чз Оплату частями еще в августе 2024го года, долго думал брать, в виду двух негативных отзыва о данном товаре. Но желание автоматизировать процесс уборки в бассейне победило. В итоге приехал ко мне этот Робик, имеет два жима уборки на час и на три часа, всегда ставлю на 3 и забываю (пусть бегает)
Ребята, берите, норм аппарат, бегает в разные стороны бассейна как глухонемой.
Из минусов: грязь со дна собирает на 90% (в углах объективно остаётся)
Иногда, карабкаясь по ступенькам (мой бассейн Оскар 7, имеет в двух углах ступени) может залипнуть присосавшись водометом что на дне гаджета к углу ступени, дернул на кабель по которому он коннектится, и пацан поехал дальше мантулить.
Реально облегчает уход, имею баню и бассейн, вроде смываюсь после веников, но иногда листик-другой проскочит, бассейн белый, на дне всё видно. И сег, я вспомнил о Роботе, достал, помыл, запустил и о чудо, за часок басик чистый, как мне нравится. Я доволен.- Достоинства:
- Своих денег стоит
- Недостатки:
- По углам может не доубирать, может залипнуть на углу ступеней (конструктивная особенность моего бассейна)
- Максим Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
дуже не рекомендую цей товар а також продавця.
придбав у розетці в травні.
прибирав одну годину і вимкнувся.
повернув.
вже середина червня, розетка перевірити його не може, відправили на сервіс. теж тиша….
може десь у жовтні щось буде відомо.
не марнуйте свій час якщо хочете щоб басейн був чистий- Достоинства:
- та хто його знає
- Недостатки:
- не прибирає, а повинен був
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику.
У разі виникнення додаткових питань, Ви можете скористатися довідковим центром
- МарияПродавец: Rozetka
Пылесос ужасный, купили, включили, поехал, но мусор всасывал не весь, залезая на стенки падал, а потом вообще остановился и все, больше не стал включаться.
Возврат осуществить невозможно, ведь мы ж ним пользовались!!!! Сервисный центр сделал вывод, что это мы его подключили не так как надо ( беда только в том, что других вариантов подключения у него и нет) потом рассказали что хоть это и не гарантийный случай, НО они очень добрые и щедрые, за деньги магазина его починили и поэтому забирайте его и даже не пытайтесь вернуть назад, не имеет значения что он проработал один день.
Бодаться с ними конечно же нет смысла, они прикрыты законом о возврате товара в течении 14 дней, НО этим товаром нельзя было пользоваться…
Вывод: не покупайте этот пылесос, н ку и магазину отдельный привет и самые «лучшие» рекомендации.- Достоинства:
- Недостатки:
- Этот пылесос и есть недостаток