- Валерій Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Давление отличьное, компактный.
За эту цену наверное лучший выбор.
Насадка пенатор не работает- Достоинства:
- Цена...
- Недостатки:
- Пенатор...
- Валерий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хочу исправить свой предыдущий отзыв,мойка была завоздушена потому и не создавала давление,сейчас работает нормально.
- ГалинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуюсь 3 месяца. Часто . Хочу сказать что мнение не изменилось. Но про пенную насадку можно сказать что это мыльный разбрызгиватель. Речь не идёт о пене. Речь идёт о именно оразбрызгивании мыльного раствора. И жаль что в комплект не входит трубка для подачи воды в аппарат. Было бы интереснее. А так одну звезду убераю. Максимум 4. А так ,как и ранее, могу сказать. Это Песня.
- Достоинства:
- Все
- Недостатки:
- Нет трубки( тяжело подобрать), пенная насадка.
- Андрей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мойка супер!!!
- Достоинства:
- Компактность,мощность,фильтр
- Недостатки:
- Пенная насадка дрянь,можно сразу выбросить
- ГалинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупала для машины. Но попробовали для мойки ковров. Могу сказать одно: это песня. Вымывается идеально. Всем рекомендую. И цена и качество.
- Достоинства:
- В работе исключительна.и нормальная цена
- Недостатки:
- Пока не обнаружила
- Karbo F***Продавец: Rozetka
Придбав, користуюсь три роки нерегулярно, небагато. В порівнянні із Керхер К2 слабкий тиск 75 бар.
- Достоинства:
- Компактна, зручна, довгий шланг в порівнянні з керхер К2.
- Недостатки:
- Тиск 75 бар, а не 110), заміна пістолета який тече в СЦ 1129 грн. Гарантія не п'ять років ( тільки при кожнорічному обслуговуванні, за мої гроші в СЦ)
Півник є, але ніякий(
Фреза для бруду залипає(
- Сергеев С***Продавец: Rozetka
Подскажите по поводу гарантии?
Действительно 5 лет? В гарантийном талоне указана гарантия 2 года?
Эксперт RozetkaДобрый день, Сергей! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.
- Игорь Н***
Как то не понятно.
Гарантия от производителя официально = 5 годам.
А у розетки только 2.
Как так?
Хотелось бы уточнить на счет гарантии.
Спасибо.
- Іван Т***Продавец: Rozetka
Вибирав між керхером К2 і стіга HPS110. Зупинився на стіга HPS110. Підкупило те у стіга металевий насос, а з нашою водою це найважливіший фактор. Також в комплекті іде фільтр для забору води і дві насадки + пінник. Піну він не робить, буде мильна вода. Але мені вистачає і так. Мию фольксваген кадік так: спочатку змочую усю машину водою, потім підключаю пінну насадку і поливаю піною. Після чого беру губку і мию. після чого усе це змиваю. Тиску вистачає повністю для того щоб збити бруд що в'ївся.
Мийка класна! Раджу!- Достоинства:
- 1. Великий тиск. 2. Потужний двигун. 3. Довгий шланг.
- Недостатки:
- не виявив.
- Роман
Что можете сказать спустя год после покупки? как работает? тоже хочу купить, так как старый сломался.
И хочется добавить замечание по поводу вашего жестокого метода мойки.
Машину нужно мыть бережно, чтобы не было царапин. По верх сухой грязи нужно наносить пену/мыло, Мыло впитается в сухую грязь и оттолкнёт её от краски. Затем всё это легко быстро смывается водой без всяких мочалок.
А в вашем чудо-методе Вы мочите грязь водой, и она уже не сможет впитывать мыло, потом поливаете мылом, и оно уже не впитывается в грязь. далее губкой шкарябаете машину =)) - Олег А***
Так і нашо така мийка ,якщо губкой миєте!!!???
- Владислав Б***Продавец: Rozetka
Воду с ёмкости берёт? Или только под давлением из водопровода?
- пилькевич и***Продавец: Rozetka
достойный товар. шланг коротковат. но прибор не тяжелый. можно переставлять.давления достаточно для мойки машины. не шумный...
- Достоинства:
- хороший
- Недостатки:
- коротковат шланг
- АРТУРПродавец: Rozetka
Купил эту моечку месяц назад.Мойка супер..Качество сборки на высоте.Это же STIGA.Швеция..раньше собирали в Италлии.а сейчас в Китае.но сборка на высоте..и давление хорошее..гарантия от производителя 5 лет..Советую эту мойку..Возьмете не пожалеете..Спасибо РОЗЕТКЕ..
- Достоинства:
- Качество зборки.Маленька и мощьная.алюминевая помпа.
- Недостатки:
- Не нашел.
- Слава О***
Добрый день.Скажите как мойка живая ?
- Юлия П***
Да,жива!!никаких проблем за это время не было))
- АртурПродавец: Rozetka
Добрый день.скажите пожалуйста.есть ли запчасти на эту модель?Я эту модель рассматриваю в плане покупки..
- Сергей
Мб в сц будут
- Сергій Б***
Запстні частини є в наявності .