Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Орбитрек USA Style серый магнитный US7501

Оценка пользователей 3.5/5
  • микола р***

все чудово, але пульс вимірює неправильно і тре маховик. привиклося але спочатку нервувало)

Достоинства:
    класний
    Недостатки:
    тре маховик в одному місці
  • Юрий Х***
    Продавец: Rozetka

- работает плавно и легко
    - он тяжелый, но можно перемещать по квартире с помощью колесиков, которые есть в комплекте
    - возможно собрать самостоятельно, если следовать указаниям в инструкции
    - дисплей с питанием от батареек, показывает скорость, время тренировки, расстояние, калории, пульс и даже есть функция – температура в помещении
    - нагрузку легко изменить, повернув тумблер

• Аліна Л***
    Продавец: Rozetka

Этот орбитрек стал отличной находкой! По размеру как раз подходит для комнаты, где мы изначально и планировали на нем заниматься. Во время использования практически не издает звука. Единственный минус для меня в том, что ЖК-дисплей питается от 2 батареек АА. Сборка заняла у мужа около полутора часов. Я думаю, что для такого тренажера, это отличная цена.

Достоинства:
    цена, отличные габариты, малошумный
  • lica-12

Надеюсь магазин Розетка обратит на это внимание .

Достоинства:
    Огорчена
    Недостатки:
    Заказали орбитрек USA Style US7501 в магазине Розетка , получили на почте все проверили оплатили, муж начал собирать и обнаружили неприятности . 1 . ножки с корпусом уже были собраны (по инструкции все должны сами собирать) 2 . низ корпуса не соединяется (фото прилагается ) боковой болт который соединяет корпус в низу слизан( без головки) выкрутить его нет возможности , возможно это и не повлияет на работу самого орбитрека,НО очень обидно цена 15990 .....

• lica-12

продолжение истории нашего Орбитрека , частично сложили что бы проверить работу махового колеса , НО оказалось , маховик трет об корпус , в итоге ..... ВОЗВРАТ . жалко потраченного времени , да еще и занос и снос с пятого этажа.