Отзывы покупателей о Орбитрек USA Style серый магнитный US7501
- микола р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
все чудово, але пульс вимірює неправильно і тре маховик. привиклося але спочатку нервувало)
- Достоинства:
- класний
- Недостатки:
- тре маховик в одному місці
- Юрий Х***Продавец: Rozetka
- работает плавно и легко
- он тяжелый, но можно перемещать по квартире с помощью колесиков, которые есть в комплекте
- возможно собрать самостоятельно, если следовать указаниям в инструкции
- дисплей с питанием от батареек, показывает скорость, время тренировки, расстояние, калории, пульс и даже есть функция – температура в помещении
- нагрузку легко изменить, повернув тумблер - Аліна Л***Продавец: Rozetka
Этот орбитрек стал отличной находкой! По размеру как раз подходит для комнаты, где мы изначально и планировали на нем заниматься. Во время использования практически не издает звука. Единственный минус для меня в том, что ЖК-дисплей питается от 2 батареек АА. Сборка заняла у мужа около полутора часов. Я думаю, что для такого тренажера, это отличная цена.
- Достоинства:
- цена, отличные габариты, малошумный
- lica-12Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Надеюсь магазин Розетка обратит на это внимание .
- Достоинства:
- Огорчена
- Недостатки:
- Заказали орбитрек USA Style US7501 в магазине Розетка , получили на почте все проверили оплатили, муж начал собирать и обнаружили неприятности . 1 . ножки с корпусом уже были собраны (по инструкции все должны сами собирать) 2 . низ корпуса не соединяется (фото прилагается ) боковой болт который соединяет корпус в низу слизан( без головки) выкрутить его нет возможности , возможно это и не повлияет на работу самого орбитрека,НО очень обидно цена 15990 .....
У разі виникнення додаткових питань, Ви можете скористатися довідковим центром .- lica-12
продолжение истории нашего Орбитрека , частично сложили что бы проверить работу махового колеса , НО оказалось , маховик трет об корпус , в итоге ..... ВОЗВРАТ . жалко потраченного времени , да еще и занос и снос с пятого этажа.