Отзывы покупателей о Ударная дрель DWT SBM-780
- Николай Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил месяц назад, не могу нарадоваться, одно удовольствие, в роботе себя показывает хорошо, нариканий нету, очень хорошая дрелька и мощность в меру...
- Достоинства:
- Тихая работа, хороший плавный пуск, мощность.
- Богдан Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В основном покупкой очень доволен! Советую преобретать! Но в любом случае,всё познаётся в сравнении! И чтоб понять,необходимо попробовать в работе!
- Достоинства:
- качественна сборка,тихая работа,комфортная в использовании
- Владимир Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дрель отличная. Далеко не первый инструмент данной торговой марки. Цена-качество? Очень-очень даже всё адекватно.
Нет люфтов, запаха, искр, нет чего-либо, что смущало бы.
Возможно, чуть туго переключается сверление\ сверление+удар, но я не отношу это к минусу.
Кнопка вполне прогнозируемая, адекватно работает колёсико выбора скорости.
При утапливании клавиши блокировки кнопки, обороты слегка снижаются. Если выкрутить обороты в минимум и заблокировать кнопку - обороты остановятся.
Кабель мягкий, 1,9м. В рукоятке можно спрятать сверла длиной до 10см (отличное применение!).
P.S.: Сначала хотел купить дрель от Днепр-М, но подержав в руках модель на 1200Вт, появились боооольшие сомнения в том, что точно ли это то, что мне нужно - как игрушечная, с крашенным редуктором "под металл", дешевым пластиком, зато с кабелем на 4м.
Розетка, как это уже вошло в традиции - гарантийный талон не вложили.- Достоинства:
- Мощность, качество, цена, материалы
- Недостатки:
- За такую цену - их нет.
Эксперт RozetkaДобрый день, Владимир! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению или заполнению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке. Также Вы можете обратиться к нашим менеджерам по номеру (044) 364-83-65, и они помогут Вам в решении данного вопроса.
- Гринчук Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Користуюсь 3 роки, виконує всю свою не складну роботу.
- Достоинства:
- ціна, якість, розмір
- Злочевский В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брал на дачу , всё хорошо эта фирма очень нравиться .
- Достоинства:
- Работает
- Валерий И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
а гарантию отметить забыли - это уже традиция, в остальном нареканий нет: оперативная доставка и прочий сервис на уровне.
- Достоинства:
- хорошая надежная дрель для домашних работ
- Недостатки:
- не обнаружены
Эксперт RozetkaДобрый день, Валерий! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению или заполнению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке . Также Вы можете обратиться к нашим менеджерам по номеру (044) 364-83-65, и они помогут Вам в решении данного вопроса.
- Дмитрий К***Продавец: Rozetka
Заказывал дрель DWT, так как был опыт работы с данной маркой и она зарекомендовала себя хорошо.
Первое, что бросается в глаза - это полное отсутствие неприятного запаха пластика корпуса дрели.
Плавный старт и регулировка оборотов работаю четко. Биение патрона отсутствует. Я доволен.- Достоинства:
- Хорошее качество
- Недостатки:
- Не вижу
- Анатолий Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная дрель, мощная. До этого была 600, отработала 13 лет.
- Достоинства:
- Качество
- Гринчук Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
користуюсь вже 2 роки. купував на розетці.
зауважень до дрелі за цей період не маю, відпрацьовує на всі 100.- Достоинства:
- легка, якісний патрон
- Недостатки:
- для мене вони відсутні
- ІванОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороша річ для дому
- Достоинства:
- Все.
- Кургузов Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуюсь 5 месяцев,дрель супер за свои деньги
- Дубовський О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
купив і працюю. з своїми задачами справляється. рекомендую дану фірму
- Достоинства:
- Все
- Богдан Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брал для работы в паре со стойкой SP-43 по металу, но и кирпич иногда ей придется бурить, поэтому ударную. Сверлит не напрягаясь. Люфт не большой есть и это нормально.
Рекомендую.- Достоинства:
- Просто хорошая дрель, нормальный шнур, нет вопросов к сборке.
- Недостатки:
- Нет.
- Кулибаба С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- выполняет свою задачу, не слышу нареканий
- Tank302Продавец: Rozetka
Рекомендую
- Достоинства:
- Надійна техніка, десь уже 6 років служить
- Недостатки:
- Не бачу недоліків
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дрель бомба думаю на года 5-6 хватит с головой брал еще за 900 грн, в ручке можна биты сверла хранить удобно. и вообще DWT ; жывучий инструмент.
- Достоинства:
- DWT
- БолгаринПродавец: Rozetka
Отличная дрель
- Достоинства:
- Качество и живучесть
- Недостатки:
- Для микса изухи и цемента не рекомендую.
- Виктор В***Продавец: Rozetka
Дрель хорошая, рекомендую. Брал в "Розетке' в октябре 2014 года, эксплуатируются её в усиленном режиме, замечаний нет.
- Филипп М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пришла. Работает. Но где гарантийный талон? Если сломается где и куда обращатся и чем доказывать? (А ведь в коментарии просил незабудте положить!)
Эксперт Rozetka.uaДобрый день, Филипп! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, обратитесь к нашим менеджерам, позвонив на один из номеров: 0(44)537-02-22, 503-80-80, 0 (800) 303-344 и они помогут с получением гарантийного талона и сопутствующих документов.
- Кирил Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Много брал товаров этой фирмы, всегда доволен.
- Достоинства:
- Качество зборки на высоте.
- Недостатки:
- Пока не обнаружил
- Брежнєв О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- ДимаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупкою був би задоволений, якщо б не одне биття патрону (досить значне щоб відчувалася вібрація). Можливо брак
- Достоинства:
- Хороший інструмент, маю аналогічний що працює вже майже 5 років
- Недостатки:
- Биття патрону
- Матвей Ш***
Если позволяют сроки (не прошло 14 дней), то возвращайте.
Оформить заявку на возврат товара можно на странице ссылка
- ДимаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не для бетонных конструкций
- Достоинства:
- Недостатки:
- При работе в квартире панельного перекрытия в режиме- Удар, оказался просто бесполезной вещью. А так норм.
- Юрій М***
Для бетона используют перфоратор.
- Филипп М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Данные вами телефоны менеджеров бесполезны, звониш то вообще сразу скидывается, то слушаеш музыку 15-20 минут и так некто и не отвечает ни перезванивает.
НЕ ВЛАЖИВАЮТ ГАРАНТИЙНЫЕ ДОКУМЕНТЫ дрель получается будто с базара, если сломается или имеет брак ты попросту ее не замениш ни здашь в ремонт. С менеджерами невозможно связатся- Недостатки:
- ужасное качество обслуживания, не влаживают гарантийные документы ни чек покупки
Эксперт Rozetka.uaДобрый день, Филипп! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Дмитрий К***
При получении накладная и гарантийный талон находились не в коробке, а были прикреплены к упаковке (стрейч-пленке) под наклейкой Новой почты. Я чуть было не выбросил их в мусор при распаковке. Обращайте на это внимание
- Александр Н***Продавец: Rozetka
Она без кейса продаётся?
- Представитель компании
Добрый день, Александр!
Данная модель идет без кейса. В фирменной картонной упаковке.
Дополнительная рукоятка 1шт.
Ограничитель длины 1шт.
Ключ патрона 1шт.
Дополнительно в комплекте.
- Цицюк В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для робіт біля будинку - те що треба . Надіюсь на довгу співпрацю .Попередня прослужила 20 років .
- Достоинства:
- відмінний дриль .Хватає сили як для бетона так і для металу .Дерево проходить на ура (150 мм ). Тільки без насильства . Здивував потужний викид повітря з продувки двигуна . При перших роботах не грілась і воні не було .
- Недостатки:
- В комплект забули покласти прижимну вставку для лінійки . Болт з гайкою - поклали . Для роботи однією рукою - затяжка .
- Василий Я***Продавец: Rozetka
Брал не в Розетке, еще в 2009 году только 500Вт, умер якорь 01.02.2016 думаю покупать такую же. Все скажут что мол мало ней пользовался, но с помощу нее сделал, Культиватор, Плуг, Мини трактор и другин работы по дому, сверла были от 2мм до 18, а сколько ней цемента и гипса перелопатил знает только она. Не знаю как сейчас качество, но на сколько знаю DWT это Немецкий бренд, а немец есть немец. Всем советую.
- Достоинства:
- Качество, Долговечность, Надежность
- Павел К***
Умерла быстрей всего,как раз из за цемента и гипса.Все таки ее это сверлить и долбить.
- Гость
DWT никогда не выпускались в Германии)
- Лавров В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Відкриваєш товар пише "відправимо сьогодні" "відправимо 25 травня", а відправити моє замовлення від 14 травня щось руки не доходять, таке враження що ті ваші склади на іншій планеті, гроші з картки то швидко списали!
- Александр А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ребят дрелька бетон берет? например под сверло 6рка?
- Николай Т***
Да берет но не сильно, ударная способность позволяет, но для таких целей лучше перфоратор
- Владимир Т***
Сверлил плиты перекрытия (пустотелые) под дюбель-гвоздь - довольно таки тяжко, но идёт. Я ставил скорость на 70-80% от максимальной, естественно с ударом.
Вот что точно нею не стоит делать - так это пытаться сверлить коронкой розетки. ))
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Здравствуйте, какая разница между DWT SBM-780 и DWT SBM-810, только мощностью 780 и 810 Вт?
- Сергей
И алюминиевым корпусом редуктора.
- ВикторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дрель хорошая. Мощности хватает. Приятно сидит в руке. Использовал как шуруповерт, сверление в метале, бетоне. Не греется. В работе месяц.
Брал на Розетке. Единственный минус - это сделано в Китае. Хотя DWT фирма совсем не китайская!- Антон
Вы наверное перепутали с Dewalt это разные производители
- Виктор
DWT INTERNATIONAL AG открытая корпорация, с двумя штаб-квартирами, расположенными в Швейцарии и Китае. DWT - это зарегистрированная торговая марка и принадлежит группе MERITLINK.
А вобще-то дрель очень даже не плохая после 3-х месяцев очень активной эксплуатации!