Отзывы покупателей о Беговая дорожка для дома FitLogic, код: T210C
- Артём Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Появился сильный скрип при ходьбе. Скрип идёт где-то снизу в районе регулировки угла наклона.. Что делать? Если я разберу чтобы смазать, потеряется ли гарантия?
- Андрій П***
У мене схожа проблема але скрип йде з задньої частини доріжки.
Представитель брендаДобрый день, Андрей
Рекомендуем все же обратиться в сервисный отдел для получения консультации от специалистов (044) 364-83-65.
- Владимир В*** БолдыревОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
По соотношению цена-качество, очень хорошая беговая дорожка. Сама по себе не шумная, но когда начинаешь бегать, звонят соседи с низу и выражают недовольство... Может кто сталкивался с такой проблемой?
- Достоинства:
- Хорошая беговая дорожка. С начало шумела, потом после смазки нормально. По акции довольно не дорого.
- Недостатки:
- Все-таки слабая амортизация. Начинаю бегать, звонят соседи с низу. Пока не знаю что делать. При ходьбе все нормально.
Представитель компанииДобрый день, Владимир Васильевич.
Приобретите специальный защитный коврик под дорожку, который и обеспечит звукоизоляцию . Например такой : ссылка
- Александр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Справляеться со своей непосредственной обязянностью. Рекомендую
- Достоинства:
- Стоит своих денег, брал по акции
- Недостатки:
- Пока нет
- Yg X***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Слишком близко поручни, при ходьбе задеваю руками. После 15-20 минут роботы лента нагревается и становится липкой (после приобретения сразу использовал флакончик силиконовой смазки под лент. Думаю заказать ещё смазку).
Тихая, легко передвигаться по квартире, складывается. Думаю за такие деньги, не стоит от неё требовать чего-то больше.
Представитель компанииДобрый день.
Рекомендуем все же обратиться в сервисный отдел.
Возможно при сборке были допущены какие то неточности.
- Леонід П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Досить пристойна якість, як для Китаю. Двигун працює тихо. Легко складається та переміщується . Однозначно оптимальний варіант ціна-якість-функціонал. Рекомендую.
- Достоинства:
- Легка, мобільна, компактна, не дорога, тихохідна доріжка.
- Недостатки:
- Якість відтворення музики - так собі. Мені здалося, що заводська змазка лєнти НЕ є достатньою, тому відразу вилив на неї весь запас, що був в комплекті. Думаю тепер досить, можна бігати. :-)
- АнатолийПродавец: Rozetka
Собрал сам, поместилась куда нужно. Всё что должна делать беговая дорожка - делает без вопросов.
Очень плавный и тихий ход, при беге гелевые амортизаторы нормально амортизируют. Кто-то писал что при беге доставляет неудобства соседям специальный коврик решает эту проблему . А так сама по себе дорожка очень тихая.- Достоинства:
- Цена, качество сборки, функционал
- Недостатки:
- Разве что звуковая система могла бы быть покруче, но за эти деньги норм
- Виталий К***Продавец: Rozetka
какая минимальная скорость?
- Алексей П***Продавец: Rozetka
iPad 10' нормально встанет на подставке?
- Мария
Вы серьёзно?! Вы по этому критерию выбираете беговую дорожку?
- Анна Т***
Встает отлично, сама с ним занимаюсь постоянно
- Толик А***Продавец: Rozetka
В сложенном виде очень компактна, мощность двигателя могла бы быть побольше...
Это моя первая беговая дорожка, сравнить мне её не с чем. Но, хочу сказать, что устраивает она если не на 100, то на 99% точно.
Аппарат весьма аскетичный, не содержит никаких лишних изысков, всё просто. Скорость, угол наклона + есть выбор тренировочных программ (пока не разобрался), пульсометр на ручках дорожки. С верху и по бокам от екрана небольшие ниши для планшета или мобильного, есть USB вход для подзарядки гаджетов и вход AUX можно подключить плеер либо телефон и заниматься с музычкой.
Двигатель очень тихо работает. Система амортизации довольно не плохо справляется со своей задачей, топот ног совсем не слышно..
Есть транспортировочные ролики, можно без труда перемещать тренажер по квартире.
За свои деньги дорожка отличная!- Достоинства:
- Рабочая лошадка, абсолютно безшумная, ничего лишнего, не высокая цена
- Недостатки:
- Нету держателя для бутылки
- Инна Н***Продавец: Rozetka
Очень хорошая дорожка . Долго сравнивала все , что предлагают за такую цену и поняла, что эта- самый оптимальный вариант. Угол наклона регулируется нажатием кнопки, в ходе тренировки, новейшая амортизационная система, количество программ более , чем достаточно.Ну а дома я оценила и ее внешность и устойчивость. В общем, пока все нравиться.
- Антон П***Продавец: Rozetka
Для занятий дома то, что нужно. Основные программы в наличии и ничего лишнего.Хорошее сочетание цена -качество.Рекомендую .
- Irina R***Продавец: Rozetka
Опыта в использовании беговых дорожек нету, сравнить особо не с чем, но за 2 недели использования могу сказать что она достаточно тихая, устойчивая, вполне компактная.
На ней присутствует экран, на котором очень легко управлять параметрами беговой дорожки, выставлять нужную скорость, смотреть пульс и т. д.
Дорожка складывается- это ее огромный плюс. Ее можно сложить и отвезти куда угодно, либо убрать куда нибудь, чтобы она не мешалась.
Вообщем я вполне довольна своей покупкой. всем советую.- Достоинства:
- Вдохновляет на пробежку
- Недостатки:
- нету
- Александр Т***Продавец: Rozetka
Недавно приобрёл и не жалею.
Чем она понравилась: складная конструкция, что позволяет оптимально разместить дорожку в квартире, не используя много места. Весит она 90 кг - не очень тяжелая относительно. Есть система амортизации, которая хорошо работает кстати, регулируется электронно угол наклона бегового полотна, есть датчики пульса, встроенные в рукоятку. При беге показывает текущую скорость (до 14 км/ч), расход каллорий, пройденное расстояние. Имеется множество программ для разных интенсивностей тренировки. Дорожка для домашнего использования (не профессиональная) по этому требуется смазка силиконовым спреем бегового полотна изнутри. За время которое пользуюсь, дорожка работает исправно и я очень доволен.- Достоинства:
- Недорогая, удобная, практичная
- Недостатки:
- Пока не обнаружил