- Стрельцов Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Green Host
Дуже гарна лопата аж захотілось залишити відгук в мене є ще металева Finland та Fiskars ця ну дуже конкурентна єдине що була не загострена але пелюстком швидко загострив...Дуже рекомендую особливо для тих кто професійно багато копає...
- Достоинства:
- Зручна товста міцна дешева
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Green Host
-ну раз просят оставить отзыв, оставляю: добротная американка, сталь упрочненная /"рельсовая"-термин более обиходный, у каждой стали есть свое точное обозначение, и оно , к слову, не указано/
-но вцелом, оч.положительное впечатление: первая лопата, которую я по\привычке не дорабатывал до начала работы;-или усиливал на хлипких местах, или наносил покрытие;
-соорудите только толковый держак, прочно насадите с полимерно\клеевым заполнением на пару боковых нерж.заклепок, заточите, и Бог в помощь- Юрий К***
А вы не пробовали купить нормальную лопату сразу, Фискарс например? Там ничего не нужно дорабатывать, никакие держаки покупать и крепить. Просто пользоватться всю жизнь, потому что она неубиваемая.
- Сергей С***
Юрию Коваленко: а что пробовать то/покупать/?
-ну во первых, а чем эта плоха?
-у каждого свой рост и комплекция, посему рукоятка должна соответствовать моим параметрам, а не средне\статистическим;
-во вторых, даже с учетом доработок, это обойдется мне куда дешевле, и главное надежней, чем помянутая Вами /отнюдь недешевая/коротышка - Юрий К***
Ну я просто из вашего отзыва понял что вы постоянно что-то дорабатывали в других лопатах, а вот в этой вам не пришлось ничего дорабатывать. Такой тернистый путь покупки банальной лопаты меня и удивил. Ну ладно, я еще могу понять рукоделие дома, но сейчас к сожалению у нас есть много мест, где нужно очень много копать, очень надежным и очень эргономичным инструментом, дорабатывать некогда. Чем плоха или хороша конкретно эта лопата, мне узнать не удалось. Я заказал определенного количество для военных, но поставщик и Розетка настолько не спешили, что за неделю не смогли мне эти несчастные лопаты привезти, пришлось в другом месте заказывать, а от этого заказа отказаться. Ничем не хотел лично вас задеть, удачи вам!
- Василий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Green Host
Получил то.что хотел,если кто думает брать или нет,то однозначно брать,бонус от продавца бесплатная доставка.
- Достоинства:
- Супер лопата,качество на высоте,покрыта бесцветным лаком от коррозии.
- Атанов С***Отзыв от покупателя. Продавец: Green Host
Дуже зручна!
- Достоинства:
- Зручно
- Алексей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Green Host
Отличная лопата
- Валерій Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Green Host
Чудова лопата.
дякую за відгук )
- Віктор С***Отзыв от покупателя. Продавец: Green Host
Хороша лопата
- Достоинства:
- Легка
- Недостатки:
- Трохи тонка сталь
- Продавец Green Host
дякую за відгук, чекаємо ваших замовлень
- Олег Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Green Host
Лопата супер
Гарного користування
- Татьяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Green Host
Дуже класна лопата. Орудую нею вовсю) І троянди можна викопати, і перекопати будь-яку затоптану землю. Дуже задоволена інструментом
- Достоинства:
- Міцна, можна використовувати для будь- якої роботи в саду та на городі
- Продавец Green Host
Дякуємо за відгук , чекаємо на ваші замовлення, бережіть себе !)
- Олександр З***Отзыв от покупателя. Продавец: Green Host
Сьогодні отримав у пункті видачі,,Розеткаʼʼ. Уже випробував- чудова лопата. Одне зауваження: зовсім не нагострена. Дякую продавцю за швидке замовлення і ,,Розетціʼʼ !!!
- Недостатки:
- НЕ нагострена !
- Продавец Green Host
нагостреннк нажаль не можна відправляти( Дякуємо за відгук , чекаємо на ваші замовлення, бережіть себе !)
- Василь М***Отзыв от покупателя. Продавец: Green Host
Ціна качество
- Продавец Green Host
Дякую вам за відгук, чекаємо ваших замовленнь.
- Андрій Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Green Host
Брал родителям металл и качество удивили,рекомендую дачникам кладоискателям
- Продавец Green Host
Дякую вам за відгук, чекаємо ваших замовленнь.
- Олеся Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Green Host
Користувалась для посадки рослин,поки ціла не гнулась і не тріщала при копанні,як інші
- Достоинства:
- Міцна
- Недостатки:
- Трішки важка для жіночих рук
- Продавец Green Host
Дякую за відгук. Чекаємо в нашому магазині.
- Михайло С***Отзыв от покупателя. Продавец: Green Host
Легка, міцна.
- Достоинства:
- Трохи більший розмір , є три отвори для кріплення, Покриття за 10 ямок зовсім не стерлось.
- Недостатки:
- Не побачив
- Продавец Green Host
Дякую за відгук. Чекаємо в нашому магазині.
- Николай К***Отзыв от покупателя. Продавец: Green Host
Товар соответствует понятию "цена качество". Менеджеры отправителя сформировали желание присмотреться к каталогу предложений.
- Достоинства:
- Металл отличный.
- Недостатки:
- Изделие должно идти на реализацию с правильной заточкой.
- Владимир С***Отзыв от покупателя. Продавец: Green Host
Отличная лопата, крепкая.
- Достоинства:
- универсальная, крепкая
- Павло Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Green Host
Універсальна міцка лопата.
- Достоинства:
- міцна сталь, універсальна форма