Отзывы покупателей о Набор Elitum Titan 66кг со штангой и гантелями
Есть в наличии
- Владимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: h-sport
Сегодня только доставили. Всё вроде хорошо, но есть одно Но! ... В блинах сильно сыпится наполнитель и гайки пластиковые на гантели немного ненадёжные как по мне, плохо закручиваются. Для домашних тренировок думаю сойдёт на все
- Достоинства:
- Цена вроде небольшая для такого набора!
- Недостатки:
- Сыпится наполнитель внутри блинов и гайки на гантели плохо закручиваются.
- Продавец h-sport
- Олександр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: h-sport
Гантели плохие. Треснули пластиковые ручки сами по себе, и соответственно блины толком не поддимаются гайками пластиковыми. За один подход гайки отпускаются и есть риск уронить блин на ногу и наведаться к травматологу. Гриф норм, гантели с пластиковым зажимом и ручками - ужас.
- Влад Т***Отзыв от покупателя. Продавец: h-sport
Все приїхало) займаюсь
- Володимир Р***Отзыв от покупателя. Продавец: h-sport
Загалом хороший набір для домашніх тренувань, диски виглядають масивними і погоджуючись з коментарем вище, що для гантель краще всередину ставити менші диски.
І треба добряче докручувати гайки-фіксатори, при вправах на біцепс прокручуються якщо закрутити недостатньо.- Продавец h-sport
Спустя 2 мес, треснул пластик на гантеле
- Олександр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: h-sport
В середине блинов на фото с сайта отображены стальные втулки, по факту целиком все залито пластиком.
- Продавец h-sport
Доброго дня, в даних дисках немає сталевих втулок, таке виготовлення технологічно неможливе. Нам шкода що фото не надало потрібного розуміння щодо матеріалу дисків.
- ЮліяОтзыв от покупателя. Продавец: h-sport
Для новачка- супер!
- Достоинства:
- Багато блінів, для різноманіття вправ
- Недостатки:
- Сипеться щось з блінів
- Продавец h-sport
Доброго дня, вдячні за Ваш відгук! Зауваження переказали виробникові
- Артем Б***Отзыв от покупателя. Продавец: h-sport
Набір просто пушка!
- Достоинства:
- Все отлично
- Продавец h-sport
Доброго дня, вдячні за Ваш позитивний відгук!
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: h-sport
За таку ціну чудовий набір, на грифі металічні замки. На гантелях пластик, але не критично. 55кг млинців і 10кг гриф
- Продавец h-sport
Доброго дня, вдячні з Ваш відгук і високу оцінку нашого товару! Бажаємо успішних тренувань!
- Алексей К***Отзыв от покупателя. Продавец: h-sport
Штанга для начинания нормальная, но крепления на гантелях не очень! Не удобные пластиковые, еле крутятся! Скрутили 2 гантели погрешность до 200 грамм между ними!
- Недостатки:
- Гантели крепления не очень! Вес на блинах больше чем на нарисован!
- Продавец h-sport
Доброго дня, вдячні за Ваш відгук! Зауваження передамо виробнику!
- Никита Б***Отзыв от покупателя. Продавец: h-sport
Отримав посилку. Був недокомплект. Дуже оперативно вирішили проблему, ща що окрема подяка
- Достоинства:
- Дуже гарний набір для дому. Оперативна робота продавця
- Продавец h-sport
Доброго дня, вдячні за Ваш відгук! Перепрошуємо за тимчасові неручності, працюємо над їх виправленням.
- Артур З***Отзыв от покупателя. Продавец: h-sport
Іноді зажим може трішки сповзати, але це взагалі не критично, тому набір хороший, рекомендую.
- Достоинства:
- Хороший комплект
- Недостатки:
- Не виявлено.
- Продавец h-sport
Доброго дня, вдячні за позитивний відгук! Бажаємо успішних тренувань!
- валера о***Отзыв от покупателя. Продавец: h-sport
Проблема решена
В комплекті бракує двох зажимів для гантелі
- Достоинства:
- Недостатки:
- Некомплект
- Анатолий Н***Отзыв от покупателя. Продавец: h-sport
Шикарный набор, удобные, качественные, связались оперативно, доставили очень быстро, я доволен
- Продавец h-sport
Благодарим за Ваш отзыв!
- Егор Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: h-sport
Забрал набор, очень доволен, особенно радует гриф для штанги. Диски оказались немного больше, чем я ожидал, но это ничего. В общем для домашних тренировок очень даже классный набор, да ещё и не за высокую цену
- Достоинства:
- Классный гриф 1.2 м
- Недостатки:
- Совершенно незначительные
- Продавец h-sport
Вдячні за Ваш відгук, бажамо успішних тренувань!
- Александра С***Отзыв от покупателя. Продавец: h-sport
Товар хороший, НО гайки вейдера только 2. И они подходят только для грифа для гантелей нет
- Продавец h-sport
Здравствуйте, согласно заводской комплектации гайки находятся в одной коробке с гантельными грифами.
С вами свяжется менеджер для помощи в решении данного вопроса. - Александра С***
Вопрос решили быстро. Запаковано было в отдельную бумагу и не заметили что внутри что-то есть. Спасибо менеджерам за быструю обратную связь
- Демченко А***Отзыв от покупателя. Продавец: h-sport
Только что приехал товар. Товар затащил домой, начал разбирать коробки. Выслали другой набор. Отсутствуют заявленные 5кг блины. Вместо них 10 кг выслали. Также вообще отсутствует w-образный гриф. В наборе шли два грифа на гантели и один для штанги. Соответственно набор явно не соответствует тому что я заказывал... Заказывал штангу и 2 гантели. А оказались две гантели... Так ещё и с 10 кг блинами, которые размерами ого-го какими. Явно не для гантелей. Жду решение своего вопроса. Также написал вам в вайбере
- Достоинства:
- Сам набор то нормальный. Но не тот
- Недостатки:
- Прислали другой набор. От которого толку намного меньше чем то что я заказывал
- Демченко А***
Вопрос решен. Продавец оперативно ответил. Как оказалось - курьер новой почты выдал мне часть посылки другого клиента. В чем нет вины продавца. Новая почта извинилась и уже решают сложившуюся ситуацию. Продавцом доволен. Так как набор хороший и вины продавца при доставке не было
- Демченко А***
Также продавец содействовал в решение вопроса с новой почтой. За что также спасибо
- Продавец h-sport
Благодарим за Ваш отзыв и желаем результативных тренировок!