- Сергій Л***Отзыв от покупателя. Продавец: WGroup
Работает тихо
Всё нормально.
Товаром доволен. СПАСИБО.- Достоинства:
- Все удобно.
- Недостатки:
- НЕТ
- Сергій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Замовив з розрахунку, що вона витримає мене (117кг), проте в інструкції чомусь інша інформація - максимальне навантаження 110 кг. Отже, опис на сайті не повністю відповідає технічним характеристикам в офіційній інструкції. Хто ж тоді правий?
- Достоинства:
- Простота в установці
- Недостатки:
- Щоб заміряти рівень масла, потрібно знімати верхню кришку над двигуном. А кріплення там в кращих традиціях Китаю - саморізи.
Эксперт RozetkaДоброго дня, Сергій! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.
- Сергій Г***
Никто так и отписался. Круто. Купил на сайте с одними характеристиками, приехало с другими. "Но вы же попользовались, значит вернуть не сможете", а то что на сайте изначально неверная информация была представлена, так "мы по тихому исправили".
- VladimПродавец: Rozetka
Беговая дорожка WCG H0058
На сайтах разная, не полная и искажённая информация. В интернете правдивого описания или видео не нашёл. Купил в РОЗЕТКЕ «г, Кишинёв» и решил подкорректировать текст.
Впечатления огорчили скрипы когда просто на ней стоишь и топчешься. Скрипит дека и пластик, железа в ней мало. Слабый мотор, обещали номинал 2 л.с., по факту 1.5. В работе в холостую довольно тихая. Но с нагрузкой если бегать (мой вес 80 кг.) пугаешь всех соседей особенно с низу, амортизация отсутствует абсолютно. Стоит у меня она на ковре плюс купил и постелил не дешёвый специальный для дорожек защитный подклад 0.6 см., разницы не заметил, топот просто не приличный. Встроенная система смазки по видимому не работает, залил как написано 50 г. (2 флакончика) сняв крышку, чтобы наблюдать работу насоса, но так он ни разу и не включился. Смазал хорошо как положено другим силиконом с длинным носиком деку, так и обхожусь. Дисплей широкий, но по правде говоря бестолковый, очень много пустого места. Заклеен защитной плёнкой которая вся исцарапана. Бестолковая система набора скорости, если по чуть набирать то на пальце мозоль натереть можно, а если 3-6-9-12 то только по возрастающей. Жена чуть в космос не улетела когда после 6 хотела сбросить на 3 нажимая на кнопку и когда после 9 ей дали ещё и 12 вот было грохота и мата в сторону разрабов… я думаю, что даже они её услышали. Ведь места на «торпеде» навалом для кнопок разных скоростей. Толщина полотна 2 мм, дека вроде 18, но дубовая не гибкая. Чтобы дорожку сложить и перекатить, то нормальной женщине это не под силу. Надо выкрутить 4 болта, сложить, потом их снова закрутить, чтобы ничего не откинулось, поднять за заднюю часть, на роликах переехать и выдвинуть подножку которую ещё надо достать и закрепить, нагнувшись удерживая конструкцию далеко не лёгкую.- Достоинства:
- внешний вид, доступная цена.
- Недостатки:
- двигатель 1.5 л.с., управление скоростями, ненадёжная конструкция, скрипы, бесполезные акустика и соединения, отсутствие амортизации, обман про сертификаты и вообще враньё продавцов...
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.
- Цимбаліста М***Продавец: Rozetka
Характеристики доріжки на інших сайтах різняться з даними.
Доріжка все ж магнітна, як у описі розетки, чи електрична, як на інших сайтах? Виробник на розетці вказаний китай(тайвань) а інші сайти вказують виробника Україну, реєстрацію бренду польшу. - Виталий Д***Продавец: Rozetka
Думаю в своем ценовом сегменте - это лучший вариант дорожки. Есть классные дополнительные функции, которые я не видел у конкурентов той же цены. Например пуль меряет прикладыванием ладони к сенсору. Пользуюсь месяц, бегаю каждый день, очень мягкая амортизация, не забиваются стопы и суставы. Стоит дома иметь, мои рекомендации.
- Достоинства:
- все хорошо
- Владимир Б***Продавец: Rozetka
Почему на других сайтах мощность мотора заявлена меньше на 1 лошадиную силу нде правда?
- Борук В***Продавец: Rozetka
Здесь есть Функция Physical Tes?