- Валерій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Такою косою користувався років п'ять нарікань не було. Тому купив таку ж саму. По комплектації питань немає.
Представник постачальникаДоброго дня, Валерію.
Дякуємо Вам за відгук! Приємно чути, що Ви задоволені обраною моделлю мотокоси від ТехАС. Бажаємо ефективної та комфортної роботи!
- Микола Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
1. Не працює кнопка ввімкнення, тобто вона постійно у ввімкненому положенні. 2 Ненатискається ручка газу. 3 якщо перевести круїз у верхнє положення, кнопка газу непереводиться в натиснуте положення, а якщо натискати на кнопку газу то круїз переводиться у нижнє положення. Попередню косу купляв не тут, їй 5 років, 4 з них активно в роботі, тому вибір мотокоси був очевидним. Моя попередня ще працює але оскільки я займаюсь покосами і впорядкуванням територій на виїздах, мені була потрібна запасна
- Достоинства:
- Надійна, ремінь ранцевого типу
- Недостатки:
- Важко знайти повітряні фільтри, а якщо є то коштують не дешево
- Зайцев І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Собрал без проблем.Конечно же есть нюансы.Коса бюджетный вариант.Есть вопрос к производителю.При открытии воздушной заслонки глохнет двигатель.При чем не важно сколько работала.Открывал медленно на прогретом двигателе и все равно глохнет.Двигатель работает только при закрытой воздушной заслонки.
- Достоинства:
- Простая бюджетная коса
- Недостатки:
- Двигатель работает только при закрытой воздушной заслонки.
- Ірина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не працює кнопка включення!
- Валентина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купили не очень давно. Пока всё работает, мне нравится
Представитель компании ТехАСДобрый день Валентина.
Спасибо Вам за отзыв.
- Банах І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Якна свої гроші, то хороша. Лиш треба перебрати.
- Достоинства:
- В цілому мотокоса хороша. Збирає траву як треба. Але є свої але...
- Недостатки:
- Збірка не дуже. Все перекручував та дотягував. Оригінальна шпуля, ніяка. Купив нову. У стартері був надто засушений шнур, перемотав. Бо рвався від легкої тяги на себе.
Представитель компании ТехАСДоброго дня Ігор.
Приносимо свої вибачення за заподіяні незручності. Стосовно шпулі, прохання звернутися на представництво за телефоном, вказаним на упаковці.
- Олег Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Скажите, пожалуйста, какой бензин нужно?, масло 10W40 подходит?, и в каких пропорциях?
- Максим Ш***
Применяется бензин не ниже 92 смешанный с 2-х тактным моторным маслом.
Указанное масло не подходит.
Пример масла для двухтактных моторов.
ссылка
Масло для бензопил и мотокос с двухтактным мотором идентично.
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Распаковал, собрал, завелась сразу, обкатал, работает !
- Достоинства:
- Хорошая коса
- Недостатки:
- пока нет
Представитель компании ТехАСДобрый день Александр.
Спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны продукцией нашей торговой марки Тех.АС.
- Евгений Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Мощная,быстро собирается
- Недостатки:
- Пока что нету
- Евгений Б***Продавец: Rozetka
Прийшло не справне, як з'ясувалося шпіндель був не в пазу, просто не вставлений в паз, обкатку зробив по інструкції, через пару покосів заклинило поршень, хотів замовити поршень на офіційному сайті, написали :чекайте. Чекаю, але відповіді немає, дуже жалкую, гроші викинуті на вітер.
- Достоинства:
- Думав що є
- Недостатки:
- Люфт у правій ручці
- Дима Ф***Продавец: Rozetka
Большой участок кошу ,проблем не обнаружено ,комплектации на уровне
- Андрей П***Продавец: Rozetka
Покупал в подарок для тестя, подарком доволен ,что он только не косил , траву бурьян и многое другое , ни разу не подводила , всем соседям уже предложил .
- Сергей О***Продавец: Rozetka
Крута штука, друзі порекомендували купити собі тример. Купівлею задоволений, жити стало легче! Рекомендую.
- Достоинства:
- Не сильно важка, потужна!
- Анатолій Л***Продавец: Rozetka
Ну вот пришло время оценить работу триммера, все таки этот верный товарищ отработал свой сезон! И скажу сразу отработал хорошо и исправно ! Тем более работы у косы было много, расчищали участок от поросли кустарника...Рекомендую.
- СергейПродавец: Rozetka
Мощная штука. Понравился желет в комплектации.
- Достоинства:
- Мощная, удобная в эксплуатации.
- Недостатки:
- Не нашел
Представитель бренда Тех.АСДоброго дня Сергій!
Дякуємо за вибір та придбання інструменту торгової марки Тех.АС. Ради, що Ви задоволені роботою придбаного Вами інструменту.
- Vladimyr M***Продавец: Rozetka
Кто подскажет, какое лучше использовать масло и в каких пропорциях? сильно влияет то какое масло использую?
- Юлія К***
Масло штіль червоне норм коли в жару косиш краще дати більше масла і на обкатку краще чуть більше норми
- Игорь К***Продавец: Rozetka
Так леска или нож?
Эксперт RozetkaДобрый день, Игорь Кирилюк. Возможно использование и лески и ножа.
Представитель компании ТехАСДобрый день Игорь.
Мотокоса ТехАС ТА-03-153 предназначена для выполнения работ леской и ножом. В зависимости от установленной оснастки меняется ширина покоса травы. Для скашивания травы используется катушка с леской, при этом ширина скоса травы составляет 420 мм, нож применяется для скашивания крупной травы, бурьяна. Ширина скоса травы ножом составляет 250 мм.
- Мартынюк В***Продавец: Rozetka
На первый взгляд коса собрана аккуратно, при сборке не возникло никаких трудностей, детали установил легко, отверстия совпадали как надо, в общем собрал по бумажке минут за 10. Косить пока нечего, так что по работе пока могу сказать что заводится легко и быстро.
- Достоинства:
- Сборка, соответсвие деталей как надо. Завелась легко.
- Недостатки:
- Пока нет, еще не пускал в работу.
Представитель компании ТехАСДобрый день Владимир.
Спасибо Вам за отзыв.