Отзывы покупателей о Беговая дорожка Jogway TJX31 (by FitLogic)

Оценка пользователей 3.6/5
  • Олександр Р***

придбав 04.12.2021. вийшла з ладу 09.02.2022. думайте самі!

• Константин

Нормальное качество дорожки, но полотно жесть , китайцы вообще в курсе как делают полотно и из чего ? Полотно просто наждак для обуви , фирменная подошва кросовок nike стерлась на треть за 5 часов ходьбы ( что а этим делать не представляю, по улице так не стерается как на этом полотне просто кошмар

Достоинства:
    Надежная, Красиво смотрится
    Недостатки:
    Полотно
    • Виктория

У меня все супер и с полотном и с подошвой на кроссовках )) занимаюсь на дорожке много.

• Ярослав М***

Жена очень довольна.
    Долго ждала беговую дорожку.
    И вот места сбылась.
    Качество сборки отличное.
    Сборка заняла минут 30.
    Сильного шума нет.
    На 4 скорости есть не большой шум.
    Но это не звук ракеты как писали тут в отзыве .
    Собирается она легко.
    Но вот для девушке она тяжёлая 45 кг даже в собранном виде ее тяжело перевозить .

Достоинства:
    Качество.
    Недостатки:
    Пока не обнаружено

Доброго дня.
      Для зменшення шуму та вібрації рекомендуємо під тренажер пiдкласти спеціальний захисний килимок.
      ссылка

• Виктория

Довольна заказом на все 100%
    Выглядит добротно .
    Тихая . Однозначно стоит своих денег .

Достоинства:
    Тихая , красивая .
    Недостатки:
    Тяжёлая . Девушке будет тяжело ее тягать .
    • Представник б***

Доброго дня
      Дякуємо за відгук.
      Користуйтеся з задоволенням.

• Кристина

Максимальная скорость 12, на которой дорожка держится молодцом - не скрипит, не ездит по сторонам. Соседи на шум тоже не жалуются. Смазка для полотна идет в комплекте - хватает надолго с учетом регулярного использования на средних и длинных дистанциях. Угол наклона не особо ощутимый, но для разнообразия можно менять нагрузку на ноги. Собирать по инструкции не сложно, но необходимо все-таки два человека (как и указано в книжке по сборке). За полгода использования замечаний нет. Для бюджетной модели очень хороший вариант.

Достоинства:
    Относительно не шумная. Много программ, удобно настраивать тренировки.
  • Олеся Г***
    Продавец: Rozetka

Пользуюсь всего пару дней. Впечатления хорошие. Дорожка небольшая , потому не каждому подойдет, но на мои 68 кг - то что надо . Размера полотна вполне хватает, телефон есть куда положить, легко сложила и задвинула.
    Бонус в виде коврика- это класс, я что то о нем не подумала, но без него было б все таки шумно. В общем рекомендую.

• Інна П***
    Продавец: Rozetka

Чудова бігова доріжка, з чоловіком досить швидко склали, в інструкції все зрозуміло. Виготовлена справді якісно, з хороших матеріалів. Дуже зручно, що є місце для пляшки води.

• Светулик К***

Очень хорошая дорожка.
    Она конечно небольшая, но для меня - самое то.
    Легко собрали, в инструкции все в принципе понятно.
    Легко складывается и раскладывается.
    Для поддержания формы незаменимая вещь.

• Алина Н***
    Продавец: Rozetka

Только пришла, спешу поделится радостью.
    Всё нравится, собрали и подключили сами очень быстро буквально за 40 минут. Качество деталей без нареканий насколько я в этом понимаю)
    Работает очень тихо, даже на максимальных оборотах. Есть колонки можно подключить смартфон, есть куча програм в которых мне ещё предстоит разобраться..

Достоинства:
    Цена, качество
    Недостатки:
    на данный момент нету
    • Надежда Ш***

У меня начинает шуметь, как только ставишь ногу на полотно, а на скорости 4 уже как будто беговая летит в космос по звуку. Не знаю о каком тихо идёт речь, может мне не с чем сравнивать.