День Рождения ❤️ ROZETKA 2026
Соевый воск (упаковка 100 г) soy wax США натуральный для косметики свечей рукоделия - изображение 5
Соевый воск (упаковка 100 г) soy wax США натуральный для косметики свечей рукоделия - изображение 1
Соевый воск (упаковка 100 г) soy wax США натуральный для косметики свечей рукоделия - изображение 2
Соевый воск (упаковка 100 г) soy wax США натуральный для косметики свечей рукоделия - изображение 3
Соевый воск (упаковка 100 г) soy wax США натуральный для косметики свечей рукоделия - изображение 4
Соевый воск (упаковка 100 г) soy wax США натуральный для косметики свечей рукоделия - изображение 5
Соевый воск (упаковка 100 г) soy wax США натуральный для косметики свечей рукоделия - изображение 1

Соевый воск (упаковка 100 г) soy wax США натуральный для косметики свечей рукоделия

Код:  326125156

Нет в наличии

45

 
Гарантия. 

Обмен/возврат товара в течение 14 дней, за исключением товаров, изготовленных под заказ, и товаров на отрез, которые обмену/возврату НЕ подлежат

 
 

Описание

Соевый воск - это растительный натуральный воск соевых бобов, который не содержит парафина или нефти. Воск сои - это гидрогенизированная форма масла соевых бобов, который плавится при 46 градусах и хорошо совмещается с другими восками, растительными глицеридами и жирными кислотами. При горении воск не выделяет вредных канцерогенных веществ! Применение соевого воска: Более всего этот воск применяют для изготовления натуральной косметики и изготовлении свечей. Соевый воск не токсичен, потому идеальное сырье для нее. Ценится соевый воск и потому, что не оставляет жирных пятен на посуде, одежде, просто отмывается горячей мыльной водой. Применение воска сои: изготовление свечей; увлажняющая косметика; помады и бальзамы; гидрофильные плитки; мыловарение; лайнеры для губ; косметика для волос. Косметические свойства соевого воска: Смягчает кожу; Разглаживает кожные покровы; Увлажняющий компонент; Имеет влагоудерживающие свойства; Создает пленочку защищающую кожу; Обеспечивает получение приятных для кожи мягких текстур эмульсий; Хорошо сочетается с дополнительными загустителями; Сочетается с маслами другими восками; Стабилизирует и сгущает эмульсии; На коже и волосах, в составе уходовой косметике сглаживает кожные чешуйки и обеспечивает гладкость кожи и блеск локонам; Облегчает укладку волос. В качестве основы для свечей используйте бетонные кашпо нашего производства! В наличии так же: • бетонные горшки/сосуды/основы для свечей • готовые декоративные свечи • бетонные изделия

Характеристики

Цвет

Отзывы и вопросы

Отзывов еще нет

Станьте первым, кто поделится своим мнением!