- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 1000
Кавник супер-класний. Дуже якісні матеріали, пластикові кришка та ручка виконані з цупкого і надійного пластику без стороннього запаху, ніжки міцно закріплені. Сам френч-прес виглядає дорого, як раз на свої гроші)) собі б не купляла за таку ціну, але як подарунок - це мега-річ.
- Достоинства:
- якість матеріалів, дизайн
- Недостатки:
- ціна
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 350
Красивый миниатюрны1 кофейник с френч пресс. Качество хорошее, сделан добротно.
- Достоинства:
- Красивый дизайн, хорошее качество
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 1000
Пришёл раньше срока. Спасибо розетка за своевременную доставку.
- Достоинства:
- ТЕРМО СТЕКЛО ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА. СТИЛЬНЫЙ. Оригинальный.
- Недостатки:
- Пластиковая крышка.
- Елена М***Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 350
Покупала по акции, отличная цена для этого бренда.красный цвет изделия смотрится хорошо на кухне...
Заказ, доставка, акция - только слова благодарности Розетке- Достоинства:
- Качество, удобство,функциональность
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Карина Б***Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 350
Кофейник очень понравился, свою цену оправдает на 100%.
Качество как стёкла так и пластика на высоте, брали на подарок, всё понравилось.- Достоинства:
- Толстое стекло, ручки не греются
- СергейПродавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 1000
Хорошо фильтрует. Лёгкий. Двойной фильтр.
- Достоинства:
- Отлично заварник как для кофе так и для чая. Качество не хуже других дорогих брендов. Купил 2ва разных цветов и не жалею.
- Недостатки:
- Дороговато но оно того стоят.
- АннаПродавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 1000
Прекрасный кофейник, на всю семью хватает и отличный по качеству
- СергейПродавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 1000
Впервые более чем за три года был Отменен заказ без предупреждения.
- Достоинства:
- Отличный чайник объёмом соответствует 1литр. Качество соответствует цене легко моется. Снчало не понравился пластик крыши. Но после использования убедился в качестве. НА крышке есть дополнительный фильтр.
- Недостатки:
- Хотелось купить подешевле заказ сделал за благавремено по акции но не понятным мне причинам был Отменен розеткой.
Эксперт RozetkaДобрый день, Сергей! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.
- СветланаПродавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 1000
Муж купил на розетке со скидкой, не очень понравилась пластиковая красная крышка которая не придаёт кофейнику вид дорогой вещи, но качество колбы и скидка успакаивают. Кому не важен дизайн, то по качеству отличный кофейник
- Достоинства:
- Стекло
- Недостатки:
- Красный пластик
- АндрейПродавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 1000
Вещь хорошая, но на любителя. Подойдет не только для приготовления кофе, но и для заварки чая.
- Достоинства:
- Качественно и стильно, можно смело покупать если есть желание и не жалко денег