- Тетяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: EcoTopStore
Купувала цей цукрозамінник не разу цього продавця, все було ок. Але останній раз отримавши замовлення, я була розчарована, це вже інший продукт!!! Смак зовсім інший, він абсолютно не солодкий. Якщо відбулись зміни потрібно попереджати!!!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Абсолютно не солодкий
- Дмитрий У***Отзыв от покупателя. Продавец: Солодка зірка. Общий вес: 200
Герметичные баночки из пластика. Каждая баночка внутри содержит ложечку (размером с кофейную) для правильной дозировки при применении.
Свежий срок изготовления. Быстрая доставка товара. Невысокая цена, удобная и бесплатная доставка в точку выдачи "Розетка".
Прикладываю фото, всем любопытным, о составе и показаниях применения.- Достоинства:
- Комфортная цена. Свежий срок изготовления. Быстрая и удобная доставка.
- Галина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Солодка зірка. Общий вес: 200
Замовляю постійно. Товар відповідає моїм потребам.
- Достоинства:
- Товар висилають миттєво після оплати.
- Игорь Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Солодка зірка. Общий вес: 200
Рекомендую.
- Достоинства:
- Отлично. Соответствие описанию.
- Недостатки:
- Нет.
- Чудная Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Солодка зірка. Общий вес: 200
Гарний продукт, не додає сторонніх присмаків
- Татьяна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Солодка зірка. Общий вес: 200
Отличный заменитель сахара. При умеренной добавке горечь отсутствует. Печь пробовала, результат не понравился. Всё-таки, малый объем. Попробую эритритол этого же производителя. Он, вроде, вщбивается с яйцами. А так, умененно добавляю в сырники, желе, напитки.
- Александр
Вот по этому я беру с желтой этикеткой который "в 5 раз слаще сахара", он не такой выгодный как этот, зато в выпечке и с напитками мне больше нравится.
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Солодка зірка. Общий вес: 200
Хороший заміник цукора , користуюсь уже один тиждень , немає стороннього присмаку .Покупкою задовйолений )
- Достоинства:
- Без стороннього присмаку
- Недостатки:
- Не зайшов
- Солодка з***
Дякуємо за ваш відгук!
- Юлия Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Солодка зірка. Общий вес: 200
Цена приемлемая, действительно в 10 раз слаще сахара.
Предыдущий гневный отзыв оказался поспешным, причина горечи - мука.
Хорошо проявляет себя в умеренно сладкой выпечке и напитках. Там, где нужно послаще, например торт, чувствуется стевия, как и в Фитпараде 7.
Для тортов взяла другой подсластитель без стевии.
Достойная замена Фитпараду.
Продавец обрабатывает заказы быстро, после негативного комментария перезвонили на следующий день, чтобы выяснить причину и предложили возврат. Продуктом пользуюсь.- Достоинства:
- Цена, сладость. Обратная связь от производителя
- Недостатки:
- Стевия
- Владимир М***
Юлия, данный сахарозаменитель отличный, привкуса стевии нет. Или Вы просто не пробовали сахарозаменитель на стевии)))
В любом случае, производство натурального сахарозаменителя без стевии невозможно, если он 0 ккал (то есть, без мальтодекстрина, фруктозы и пр.)
Горчит скорее всего что-то другое у Вас)) муку уже определили, возможно что-то ещё найдёте
- Юлия Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Солодка зірка. Общий вес: 200
Добавляла пропорционально сахару, не могу сказать, что получился сладкий бисквит, но горечь неимоверная. Тошнило весь день. При попытке запить водой горечь усиливается. Съела 1 кусок, остальное выбросила.
Производитель заявляет на упаковке об отсутствии горечи, но это не так...мягко говоря.
Очень и очень не рекомендую.- Достоинства:
- Недостатки:
- Мерзкий горький вкус
- Олена Л***Продавец: Солодка зірка. Общий вес: 200
Продавець не відповідальний. Підвели мене дуже тим, що не подзвонили і не попередили, що не висилають, поки не сплатиш наперед. Я чекаю повідомлення з Нової пошти - нема і нема. Подивилася в застосунку Розетка - а мій заказ в обробці ще. А час вже сплинув. Дуже дякую! Це вперше таких зустріла. Не змогла оцінити продукт, на жаль.
- Достоинства:
- Мабуть продукт хороший.
- Недостатки:
- Продавець не відповідальний.
- Анастасия Ч***
В 21м веке товар без оплаты никто не высылает. Продавец потом должен сидеть и надеяться что вы заберете товар, а не он оплатит за доставку и возврат со своего кармана.