- Александр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: SAYTON. Цвет: Металлик
Очень удобно пользоватса.Компактный,качество хорошее.Покупкой доволен. Продавца рекомендую. Обслуживание хорошее,доставка быстрая.
- Достоинства:
- Качество ,внешний вид
- Недостатки:
- Пока не увидел
- Продавец SAYTON
Дякуємо за оцінку! Користуйтеся із задоволенням!
З повагою, продавець SAYTON.
- Илья К***Отзыв от покупателя. Продавец: Fimmi-shop. Количество предметов в наборе: 2. Цвет: Стальной
Отличное качество !!!
Стильный внешний вид .
Очень быстро приехали в Одессу !!! Спасибо продавцу !!! - Ірина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Fimmi-shop. Количество предметов в наборе: 2. Цвет: Стальной
Не поганий, але б хотілося розміром побільше)
- Достоинства:
- Зручно, що можна користуватися однією рукою
- Недостатки:
- Мало вмісткий
- ТетянаОтзыв от покупателя. Продавец: Fimmi-shop. Количество предметов в наборе: 2. Цвет: Стальной
Замовляла як profi cook дві в наборі, прийшла кожна окремо і зовсім іншого виробника.
- Святослав Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Fimmi-shop. Количество предметов в наборе: 2. Цвет: Стальной
Так як треба
- Са А***Отзыв от покупателя. Продавец: Fimmi-shop. Количество предметов в наборе: 2. Цвет: Стальной
Замовив собі так як бачив подібний товар в ресторані і він мені показався зручним. Приїхали точно такі ж. Всім задоволений. Зі своєю задачею справляється. Треба трохи приловчитись натискати.
- Достоинства:
- Все чудово і працює
- Светлана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Fimmi-shop. Количество предметов в наборе: 2. Цвет: Стальной
Как вернуть это?? Оно не работает!!!!
- Продавец Fimmi-shop
Доброго дня,нам дуже прикро за Ваш негативний досвід,з Вами обов'язково зв'яжеться наш менеджер для вирішення питання.З повагою "FIMMI-SHOP"
- Юлія Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Fimmi-shop. Количество предметов в наборе: 2. Цвет: Стальной
Дуже класний млинок, зручний і простий у використанні.
- Достоинства:
- Простий у використанні, добре перемелює.
- Продавец Fimmi-shop
Надзвичайно вдячні за ваш позитивний відгук! Ми завжди працюємо над тим, щоб ви залишалися задоволені нашими послугами. З повагою "FIMMI-SHOP"
- МАКСИМПродавец: Fimmi-shop. Количество предметов в наборе: 2. Цвет: Стальной
Не раджу продавця.приймаюьь замовлення на Profi cook.
Відправлять іншого виробника гіршої якості- Достоинства:
- Недостатки:
- Не якісний виріб