- Илона С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Повелась на отзывы и купила. В целом со своей задачей справляется. Понравилось то, что чеснок не вылезает по бокам. Но очень бесит, что чесночница состоит из 2 половинок и в процессе давки они постоянно распадаются. Цена очень завышена
- НаталияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Теперь и я счастливая обладательница пресса для чеснока Fiskars Functional Form)) По возможности стараюсь покупать сразу качественные вещи. Этот кухонный девайс уже давно присматривала на Розетке и в других магазинах (гипермаркетах). Как бы внешне все прессы, в основном, одинаковые. Какую же фирму выбрать, чтобы не переплатить и купить качественный пресс? Где-то на год забросила идею с поиском пресса, заменяли его тёркой с мелкими отверстиями и ножиком) И тут на днях заботливый интернет выдал в рекомендациях этот пресс. Обычно игнорируя рекомендации, эту я не пропустила. В общем, покупкой довольна! Пресс качественный, легко справляется со своей задачей. Очень понравилось то, что он разборной (это и стало решающим фактором в выборе пресса). Легко мыть. Конечно пресс не дешёвый (по скидке ещё более менее), но, учитывая комментарии ниже, надеюсь долго прослужит и цена себя оправдает.
- Достоинства:
- Качественный, разборной, легко мыть
- Недостатки:
- нету
- Юлия Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Справляется с поставленной задачей, удобный в использовании
- Достоинства:
- Легко моется и разбирается
- ОлексійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупкою задоволені. Легко миється. Лего розбирається на дві частини
- Достоинства:
- Friskas. Гарно справляється з поставленими задачами.
- Недостатки:
- Не виявлено.
- Наталия
Я тоже сначала Fiskars прочитала как Friskas)))
- Владимир М***Продавец: Rozetka
Покупали около года назад не на розетке.
Очень стабильный чесночный пресс. Прессованный чеснок легко удалить, а пресс очень легко очистить!- Достоинства:
- Хороший пресс!
- Недостатки:
- Чуть дороговат ((
- Марина М***Продавец: Rozetka
Отличный пресс, цена конечно не бюджетная, по с учётом того, что он вам прослужит лет 10 точно, то можно смело брать. Качество пластика очень хорошее, не хилое, ничего не гуляет и не скрипит.
Со своей задачей справляется на ура.- Достоинства:
- Качество отличное
- Недостатки:
- Дороговато
- АминаПродавец: Rozetka
Очень хорош по качеству, он легко справляется со своей работой