Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Угги Классические короткие Men's Classic Short Choсolate 5800 Шоколадный 47

Оценка пользователей 3.55/5
  • Отзывы про товар продавца BL Trade
  • Оксана С***
    Продавец: BL Trade. Цвет: Шоколадный. Размер: 43

Магазин связался через Вайбер после заказа, предложили на выбор предоплату 150 грн или полную оплату сразу через карту. Скинула предоплату, угги пришли через день, и к сожалению после проверки кода на сайте, оказалось что Угги не оригинальные. Качество такое, что можно было и на сайте не проверять, швы кривые и нитки торчат. Очень жаль, пришлось отправить назад.

Достоинства:
    Быстро отправили
    Недостатки:
    Товар подделка, плохое качество, просят предоплату, зная что продают подделку
  • Янина М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 45

Хорошие, удобные, промокают, надо обрабатывать

• Микола Є***

Бомба супер

Достоинства:
    Легкі теплі
    Недостатки:
    Поки нема
  • Алексей М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 45

Не знаю кому тут паленка досталась я купил все норм. Еще и интересно получилось с размером, я ношу 46-47 стопа 31 см., эти ради интереса заказал 45 размер (11.5 usa, uk 10.5, japan 29.5) у меня они сели отлично что по длинне что по подъему, даже носок еще влезет теплый как мех примнется. Код бъется на оригинальном сайте. Так что берите свой размер и не прогадаете может даже великоваты будут на пол см.. Рекомендую!

Достоинства:
    Качество, удобство, цена по скидке
    Недостатки:
    Не выявил.
  • віталій і***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 42
    • Общее впечатление

все супер,теплі, легкі на нозі, ,ідеально упаковані,всі бірочки відповідають дійсності,одним словом радів більше ніж як машину купив

Достоинства:
    все супер
    Недостатки:
    нема
    • Соответствие полноте

Средняя

• Соответствие размеру

Соответствует

• Комфортно для температуры до

-30°C

• Сергей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый. Размер: 42

Я не знаю на счет оригинальности товара, в чем я сильно сомневаюсь, но с них краска льется , как даже с самой дешевой самопальной китайской подвальной обуви не льется. Попал в слякоть, пришел домой думаю вытру обсохшую грязь, взял обычной губкой влажной обтер, я вообще сразу не понял почему губка стала черно коричневой, думал грязные почемуто такие. Потом понял когда у меня все было коричневое, и губка и руки и рукомойник. Это просто жесть товарищи такого я в жизни еще не встречал, такое чувство что их просто в гуаш самую дешманскую окунули и впарили. Краска с них просто льется, я правда такого еще в жизни не видел. У меня шок, от обуви за такую цену такого вот точно не ожидаешь. Просто нет слов. Вообще не рекомендую, впечатление отвратительное, осадок просто не передать. Такое вообще продавать нельзя

• Рома

Впевнений що розетка продає оригінал. Брав такі, але іншого кольору, з ними ніяких проблем

• Алина Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 44

Они носятся, но смотреться ужасно. Замша очень некрасиво смотрится

Достоинства:
    Недостатки:
    Ужасные. Явно подделка и не очень хорошая
    • Вика

Это оригинал.

• Рамиль Б***

Это оригинал , за такую цену огонь , зачем платить больше. Их же детям по наследству не передашь))

• Владислав К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый. Размер: 42
    • Комфорт

• Общее впечатление

Перша і остання моя покупка цього бренду. Очікував певного загального відчуття якості від взуття, як це найчастіше буває у західних брендів, але подібним ця модель похизуватись не може. Перше, що псує враження, це м'яка та нетривка підошва - пориста гума, як у китайських пляжних капців. Друге - зовнішній вигляд, у реальності виглядають навіть дешевше ніж на фото.
    Доречі, на коробці напис "Made in China", а на наліпці на підошві - "Made in Vietnam". Якось подібна непослідовність не викликає довіри до бренду, та магазину, який це продає.

Достоинства:
    Легкі, теплі
    Недостатки:
    Нетривка підошва
    • Марина С***

Стосовно коробки, можливо від іншого взуття поклали.

• Шаповалова А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 45
    • Общее впечатление

Пришла подделка, маломерят (хотя это далеко не первая наша пара и мы ориентируемся на американский размер, и UGG никогда не маломерят), качество ужасное. Сразу сделали возврат. Больше на Розетке в UGG не играем.

Недостатки:
    Подделка, маломерят
    • Олег С***

На Розетке эти угги продаются оригинальные, здесь не подделка, я похожие покупал.

• Лариса

44 подошли на 42-43.

Достоинства:
    Удобные,теплые и не промокают
    Недостатки:
    Маломерят
  • Татьяна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 44

Угги отличные,оригинал,совершенно не маломерят ,просто нужно понимать,что указан не украинский размер,а eur,а он отличается от нашего.Я часто покупаю обувь в другом месте,поэтому ориентируюсь на размер US,и ему они полностью соответствуют.Но с такой ценой не было необходимости заказывать и ждать,когда можно сразу купить и носить.Муж доволен,спасибо Розетка:)

Достоинства:
    Тёплые,удобные
  • Игорь Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер: 43

• Общее впечатление

Достоинства:
    Теплые, удобные
    Недостатки:
    не обнаружил
  • Александр З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 43

Заказал у Вас угги, получил. Голограмм не на коробке, не внутри левого сапога я не обнаружил. На значке обозначено просто UGG, а не как на фото UGG australia, на подошве также! Вы указали что это оригинальный товар, а по факту что я получил??

• Александр З***

Голограмма есть в левом сапоге, без qr code просто(

• Игорь G***
    • Комфорт

• Общее впечатление

UGG (читается [ʌg], «аг») ... правильно "Аг". Коробка была не черная, а бежевая с солнышком. Голограмма, QR код на коробке, фирменная бумага, колодки внутри держат форму пока товар в коробке, вся инфа о модели по классике на коробке. Овчинка внутри черная, очень приятная, стелька из светлой овчины. Брать надо размер в размер. Сначала кажется что тесновато, потом овчинка приминается и хорошечно. Идеально в сухую зиму, если слякоть не советую. Оригинал.

Достоинства:
    Учень удобные и приятные в нОске. Очень теплые.
    Недостатки:
    Овечку жалко
    • Игорь К***

Скажите пожалуйста, меня интересует вопрос подленности. Уверены ли в том что они оригинальные? И как вы это проверяли?

• Влад

На розетке только оригинал, можно проверить по qr коду

• Игорь К***

Китайци научились подделывать и Qr коды, единственный способ это 12 значные код, которые пробиваеться через сайт ugg. Если вылезла ваша можель то оригинальные, если нету такой или оказна не ваша модель то они не настоящие

• vova
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер: 41
    • Общее впечатление

Удобная обувь, которая нигде не жмет. Если для вас важен комфорт, то покупайте смело. Зимой в них тепло, но для морозов прийдется иметь более теплые ботинки.
    Немного скользкие, нужно ходить аккуратно по снегу.

Достоинства:
    очень удобные, теплые
    Недостатки:
    нету
    • Соответствие полноте

Средняя

• Комфортно для температуры до

-10°C

• Боклан А***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 44
    • Общее впечатление

Подделка. Качество кожи ужасное. Отказался.

• Альбина Г***

Они замшевые.

• Боклан А***

Альбина,

"Замша — мягкая бархатистая кожа, выработанная методом жирового и формальдегидно-жирового дубления из шкур любых не очень крупных животных."

ЗДЕСЬ, КАЧЕСТВО КОЖИ (ЗАМШИ) ПРОСТО УЖАСНОЕ. + К тому же, они пришли все потёртые.

• Александр Н***
    • Комфорт

• Общее впечатление

Не понимаю почему пишут отзывы что не читается штрих код? Заказали, получили - проверили по штрих коду 737872990039, все четко - модель как на Розетке такая же в гугле выдается!
    Я ношу 42 размер, заказывал 42 -сидят плотно, я ношу угги не первый год и знаю что мех примнется.

Достоинства:
    Все понравилось
  • Федор
    Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый. Размер: 41

Подскажите, когда будет в наличии такая пара 43 размера?

• Вика

Жми на "Сообщите, когда появится" и как только будет - узнаешь о наличии

• Гость
    Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый. Размер: 45
    • Комфорт

• Общее впечатление

на вид - ужас. ни вкуса ни вида

Достоинства:
    тепло
    Недостатки:
    на вид ужас
    • Без П***

Субъективщина...

• Максим
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 42

Если у меня 43 размер, 44 будут сильно большие? Или лучше взять 42?

• Анна

Ориентируйтесь на показатель длины стопы - ссылка

• Вячеслав

Это оригинальные UGG?

• Анна

Да, это оригинальные UGG. В случае необходимости, интернет-супермаркет "Розетка" может предоставить Вам сертификат качества.

• rublevskaya68
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 42

Какая длина стельки соответствует 42 р.?

• Эксперт R***

Добрый день, rublevskaya68! Размеру 42 соответствует стелька в длину - 27 см.

• Валентин
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 42

С чем мужчине можно носить угги?Посоветуйте пожалуйста.

• Эксперт R***

Добрый день, Валентин! Лучше всего комбинировать угги с узкими брюками или джинсами повседневного стиля.