Отзывы покупателей о Зерновой кофе Galeador Ethiopia Yirgacheffe Grade 100% Арабика 1 кг
- Александр Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Кофе не понравится. Очень слабый. Варил кофе в пропорции 1.5 ложки кофе на 50-70 мл. получается кофейный чай, если ложить 2-2.5 кофе крепости ноль но появляется кислота. Варил в гейзерной кофеварке.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Слабый с кислинкой.
- ... Г***
Вкус раскроется на норм оборудовании, гейзер это ни о чем
- Александр Л***
Для kimbo ненадо никакого оборудования, всё дало в самом кофе.
- ... Г***
я вообще ушел на кофе местного обжарщика, всегда свежее зерно максимум 1-2 дня назад обжарено. Кофе в пакетах, который пролежал пару месяцев где-то это уже не то вообще) Неважно, Кимбо или другой бренд, пролежавший полгода на складах, можно списывать уже
- Гость Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Достойная арабика со своебразным вкусом. Заваривал в турке, капучино, эспрессо, и каждый вид приготовления по особому вкусный. Хочу перепробовать всю продукцию этой компании
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Что могу сказать: зерна арабики однородной средней обжарки, нет мусора(колотых зерен, шелухи), правда размеры зерна разного калибра, попадаются оочень мелкие(видно мне не повезло в пачкой (не такие однокалиберные, как у Татьяны на фото). По вкусу кофе не совсем мой, но буду пробовать другие сорта арабики этого бренда, надеюсь найду свой).
- Достоинства:
- арабика
- Недостатки:
- зерна разного калибра
Простой
Не выражена
- ЯнаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Вкусный, ароматный, хорошее качество
- Достоинства:
- Вкусный, ароматный, хорошее качество
Гармоничный
Не выражена
- Кириченко В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Купив кавомашину DELONGHI ESAM 3200 S.До неї в подарунок була кава KIMBO в зернах 1 кг. Дуже сподобалася кава. Після цього купив Gimoka Gran Bar десь за 170 грн., купаж. Не дуже. Почитав відгуки, її поливають брудом знавці, типу дешева рибка... Добре, подумав я, куплю Galeador Арабіка. + ціна - це ого-го! І відгуки 5 зірок. І що? Зерна пахнуть дуже класно, а смак... Кисляк! Gimoka була смачніша. Тепер не можу згадати, яка упаковка була у подарунковавої KIMBO, шкода, бо сподобалася. Але цю більше не куплю.
- Недостатки:
- кисляк
Интенсивная
- Татьяна Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Замечательный кофе, очень ароматный, вкус мягкий, насыщеный, без горечи, совсем лёгкая кислинка. Зерна крупные, степень обжарки средняя, как заявлено продавцом.
- Достоинства:
- Всё супер)))
- Наталия Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Кофе мягкий, шоколадний. С молоком оче-е-ень вкусно.
- Достоинства:
- Люблю шоколадний вкус, вкус капучино
- Недостатки:
- Не обнвружила
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Кофе понравился, вкусный. Обжарка свежая. Кислинка еле уловимая.
- Анастасия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Знакомство с кофе Galeador начала с кофе без кофеина) Очень понравился. Решила заказать и этот. Не прогадала. Соответствует описанию, ароматный, вкусный)))
- Владислав А***Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Понравится тем, кто предпочитает капучино и кофе крема
- Достоинства:
- Вкус, аромат
Гармоничный
Умеренная