Отзывы покупателей о Миксер строительный Vitals Professional Em 1612-2BR PROTECTION+

• Богдан Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: raccoon tools

При первом использовании начал искрить, вонять, хлопать. Всё, о чём предупреждает инструкция. Написано, что нужно немедленно прекратить работу в таком случае. Решил продолжить на оборотах поменьше :). На 4 мешка наливного пола пока хватило. Так себе миксер.

Достоинства:
    Дешёвый
    Недостатки:
    Плохого качества
  • Сергач Т***
    Продавец: Rozetka

швидко та рівномірно змішує розчини, має комфортну рукоятку й захист від перевантаження. Ідеальний інструмент для ремонту та будівництва

Добрий день
      Щиро дякуємо за теплий відгук! Нам надзвичайно приємно, що ви оцінили якість товару. Ваша думка дуже важлива для нас!
      З повагою, офіційний дистриб'ютор бренду Vitals.

• валерий К***
    Продавец: Rozetka

Около года работал на отлично. Сейчас обороты упали в половину, медленно крутит, изредка что то замыкает и как прежне быстро но не долго. В виталсе ничего не отвечают, в сервис не знаю как обратится вроде крутит обороты регулируются, но крутит медленно перемешивать растворы не очень получается.

• Олег

А почему в сервис магазина не обращаетесь? Ведь гарантия от продавца.

Здравствуйте. С этим вопросом обратитесь, пожалуйста, в официальный сервисный центр Vitals. ссылка

• Сергей С***
    Продавец: Rozetka

Добрый день! Три вопроса. 1. Есть ли реверс у данного миксера? Он вроде бы профессиональный!? 2. Есть ли в комплекте шнеки или насадки? Если нет, то как и где их купить? 3. Какая длина провода?

• Олег А***

Из професионального тут только надписи

• Игорь
    Продавец: Rozetka

Странно что на сайте продают дополнительную гарантию, с ним по умолчанию гарантия на 60 месяцев

Достоинства:
    Отличный миксер, мощный, не дует вниз, не поднимает пыль
    Недостатки:
    Пока не обнаружили
    • Олег А***

Из 60 месяцев привращается в 3 месяца

• Иван Б***
    Продавец: Rozetka

Мешает очень быстро, я бы даже сказал молотит. Мощности хватает с запасом. Пока обкатка присутствует не приятный запах. Практически не греется!