- Ірина Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: D&I Retail Group. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Дуже смачний чай.Вічливі продавці. Дякую.Рекомендую.
Дякуємо за ваш відгук
- Тамара К***Отзыв от покупателя. Продавец: D&I Retail Group. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Дуже смачний чайок, можно заварювати 3 рази, смак сберегается, буду брати ще
- Достоинства:
- Можливість заварювати 3рази
Дякуємо за ваш відгук
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: D&I Retail Group. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Буду замовляти
- Достоинства:
- Смачно
- Недостатки:
- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: Avocados & Coconuts. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Дуже смачний. Рекомендую
- Достоинства:
- Корисний, смачний, можна заварювати кілька разів
- Недостатки:
- Ціна кусається
- Игорь О***Отзыв от покупателя. Продавец: D&I Retail Group. Количество упаковок: 2. Общий вес: 200
- КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: GetUp. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Дуже сподобався , має яскравий смак, втомовує голод . Дійсно можно заварювати 3/4 рази і має смак
- Достоинства:
- Смак
- Недостатки:
- Швидко закінчується
- Продавец GetUp
Катерино, Дякуємо за ваш відгук!
Нам дуже приємно чути, що вам сподобався гречаний чай.
Бажаємо вам смачних і приємних чаювань!
- Оксана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Avocados & Coconuts. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Вже не перший раз купую цей чай, дуже подобається
- Ірина К***Отзыв от покупателя. Продавец: D&I Retail Group. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Обожнюю
- Оксана М***Отзыв от покупателя. Продавец: GetUp. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Чудовий чай ,дуже смачний,запах теплої випічки.Вчора замовила і сьогодні отримала!
- Достоинства:
- Швидка відправка
- Продавец GetUp
Добрий день! Щиро вдячні за відгук!
- Виктория Д***Отзыв от покупателя. Продавец: GetUp. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Сервіс прекрасний, замовлення виконано швидко
- Продавец GetUp
Дякуємо Вам за приємний відгук!
- ЮліяОтзыв от покупателя. Продавец: D&I Retail Group. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Смачно, пахне випічкою, можна заварювати три рази
- Достоинства:
- Смак та аромат
Дякуємо за впш відгук
- Олена С***Отзыв от покупателя. Продавец: D&I Retail Group. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Дуже смачний чайок, особливо для тих хто шукає чогось нового та незвичного. Смак ніби в якоїсь випічки. Рекомендую!
- Достоинства:
- Смачно та корисно
- Недостатки:
- Оксана М***Отзыв от покупателя. Продавец: D&I Retail Group. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Дуже гарний чай, з приємним ароматом!
Дякуємо за ваш відгук
- Катерина П***Отзыв от покупателя. Продавец: D&I Retail Group. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Чай смачний, все супер
- Анна С***Отзыв от покупателя. Продавец: GetUp. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Смачний чай, швидка доставка.
- Продавец GetUp
Добрий день! Щиро вдячні за Вашу оцінку!
- Анастасия Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: GetUp. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Дуже подобається саме в гранулах, купую вже багато разів . Я в захваті .
Зручна зіп упаковка, неперевершений смак, можна пити 3 рази. Замовляю собі і на подарунки і дівчата пищать від радощів )- Достоинства:
- Дуже смачний чай, три рази користування
- Продавец GetUp
Добрий день! Щиро вдячні за відгук! Раді доставляти Вам улюблений товар!
- Анастасия Х***Отзыв от покупателя. Продавец: D&I Retail Group. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Дякуємо за Ваш відгук.
- Марина М***Отзыв от покупателя. Продавец: D&I Retail Group. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Чай дуже смачний , компанія клієнтоорентована , бистра доставка
Дякуємо за Ваш відгук.
Мені цей чай дуже смачний.
- ТетянаОтзыв от покупателя. Продавец: D&I Retail Group. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Чай дуже смачний!
- Анна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: D&I Retail Group. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Загалом норм
- Недостатки:
- Трохи дорогий, немає смаку "печеньки"
- АнастасіяОтзыв от покупателя. Продавец: D&I Retail Group. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Дякую, за роботу продавця , зворотній зв'язок 5⭐, швидка відправка 5⭐. Хотіла спробувати гречаний чай так як він без кофеїну. Цікавий смак, смачний аромат. Рекомендую
- Продавец D&I Retail Group
- Анастасія
Також хочу додати, що на грудному вигодовуванні можна пити. Гречаний чай корисніший для матусь, так як не містить кофеїну
- Людмила Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: D&I Retail Group. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Дякую,смачний і корисний чай
- Вікторія П***Отзыв от покупателя. Продавец: D&I Retail Group. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Приємний на смак,пригнічує відчуття голоду.Рекомендую.
- Достоинства:
- Легкий ,приємний смак.Користь для організму.
- Недостатки:
- Елена Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: D&I Retail Group. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Очень ароматный и вкусный чай, быстрая отправка, рекомендую к покупке
- Карина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Med Hub company. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Ничего особенного. Запах печенья, вкуса практически нет. Второй раз даже не имеет смысла заваривать.
- Достоинства:
- Возможно польза
- Недостатки:
- Не вкусно
- Мария Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Med Hub company. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Очень вкусный чай!)) И правда вкусный как реченька))))) подходит для тех кто, привыкает пить чай без сахара)))) мне зашел
- Марта-Олена К***Отзыв от покупателя. Продавец: D&I Retail Group. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Чай получила. Продавец быстро связался, уточнил информацию по заказу и быстро отправил. Как по вкусу еще не знаю - не пробовала. Но думаю, что понравится))) Огромное спасибо)))
- Продавец D&I Retail Group
Спасибо за отзыв.
- Марина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Med Hub company. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
- Анна Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Med Hub company. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Ну такой, всем нормально, но я бегала в уборную постоянно от него))) Подружки смеются, Говорят полезный))) Да и когда запариваю, вкуса печеньки я почему то не слышу и добавляю сахар, потому что если так пить, то мне как трава. Покупайте, пейте, оставайтесь здоровые;)
- Достоинства:
- Вкусный, пахнет печенькой с топленым молоком
- Ольга П***Отзыв от покупателя. Продавец: D&I Retail Group. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Очень вкусный чай! Оперативная отправка.
- Достоинства:
- Его полезные свойства
- Продавец D&I Retail Group
Спасибо за заказ, Ольга. Надеемся Вы навсегда полюбите этот гречишный чай!
- Natalia K***Отзыв от покупателя. Продавец: D&I Retail Group. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Смачний чай, приємний запах
- D&I R*** Group
Дякуємо за Ваш відгук, пані Наталя!
- Анастасия Д***Отзыв от покупателя. Продавец: D&I Retail Group. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Очень интересный чай. Мне понравился его нежный сладкий запах, как у печенья. На вкус как зелёный чай, ничего примечательного. В целом у меня остались положительные впечатления.
- Достоинства:
- Приятный запах, качественная упаковка
- D&I R*** Group
Добрый день Анастасия. Спасибо за Ваш отзыв.
- ВикаОтзыв от покупателя. Продавец: Med Hub company. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Понравился. Пахнет приятно печенькой)
- Достоинства:
- Вкусный
- Недостатки:
- Дороговато, но хватает надолго
- Алеся П***Отзыв от покупателя. Продавец: D&I Retail Group. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Только что забрала с почты и заварила. Запах восхитительный! Как писали ниже, как печенька. Вкус очень легкий и приятный.
- Достоинства:
- Запах и вкус. Можно заваривать до 3х раз.
- D&I R*** Group
Спасибо за Ваш отзыв.
- Viktoria C***Отзыв от покупателя. Продавец: D&I Retail Group. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Очень вкусный
- Достоинства:
- Вкус