- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Wagon. Цвет лезвия: Белый. Цвет рукояти: Зеленый. Длина лезвия: 210
Цей ніж теж дуже гарний і гострий. Колір я б сказала не коричневий, а фіолетовий. Їх краще не кидати, крихкі. Але прослужить роками якщо правильно користуватися.
- Достоинства:
- Гострий, зручний
- Недостатки:
- Людмила Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Wagon. Цвет лезвия: Белый. Цвет рукояти: Бордовый. Длина лезвия: 210
Купую вже другий, дуже гострий, ручка дуже зручна.
- Достоинства:
- Гострий
- Евгений Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Wagon. Цвет лезвия: Белый. Цвет рукояти: Бордовый. Длина лезвия: 210
Гарний гострий ніж, такий самий був два роки доки не впав і лезо не відламалось.
- Достоинства:
- Ціна, якість
- Недостатки:
- Крихкий, як і вся керамика
- Оксана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Mr. Joe. Цвет лезвия: Белый. Цвет рукояти: Бордовый. Длина лезвия: 210
Очень классный, рекомендую.
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Виталий Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Mr. Joe. Цвет лезвия: Белый. Цвет рукояти: Бордовый. Длина лезвия: 210
Отлично
- Виталий Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Mr. Joe. Цвет лезвия: Белый. Цвет рукояти: Бордовый. Длина лезвия: 250
Гарний ніж
- Кирил Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Mr. Joe. Цвет лезвия: Белый. Цвет рукояти: Бордовый. Длина лезвия: 210
Дуже задоволений. Такій самий ніж у мене вже 4 роки, але я різав пластик їм і він покоцался.
- Достоинства:
- Дуже гострий, зручна ручка
- Недостатки:
- Кирил Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Mr. Joe. Цвет лезвия: Белый. Цвет рукояти: Бордовый. Длина лезвия: 250
Дуже задоволен, ножами цієї марки.
- Достоинства:
- Гострий ніж, дуже зручна ручка
Отзывы про товар продавца Wagon
Отзывы про товар у других продавцов