Топи продажів

Отзывы покупателей о Орбитрек HouseFit HB 8268ELM

Оценка пользователей 3.33/5
  • Олександр Л***

Придбав цей апарат пару тижнів тому. Зібрав і був дуже задоволений - зручний, дуже тихий. Кілька днів тому почав з'являтися сторонній стук в процесі тренувань. Перевірив всі різьбові з'єднання - затягнуті добре, то ж причина не в них. Почав розбиратися далі і виявив сильний люфт в обох задніх підшипниках шатунів, що кріпляться до маховика (2203 2RS).

Доброго дня..
      В даному з’єднані використовуються радіально сферичний підшипник з кутовим зміщенням .

• Олександр Л***

Питання до представника постачальника. Що робити, коли цей тип підшипника стукає/клацає при роботі? Повторюсь, затягнутий він добре.

Доброго дня.
      Зверніться в службу сервісного обслуговування та залиште контакт для зв’язку.
      Дякую.

• Курдюков М***

Ще на моменті збору орбітреку помітив доволі не приємний факт що інструкція котра йде в комплекті просто не відповідає доданому набору болтів і гайок
    Довелось гуглити свіжішу інструкцію аби зібрати орбітрек

Перший день жодного скрипу чи звуку не було, на другий день був маленький скрип але доволі тихий. На третій по середині тренування скрипт заднього кріплення педалі до механізму був настільки гучним що довелось зупинити тренування і розбирати - змазувати - збирати кріплення педалей що ззаду що спереду
    Але потім додався ще не приємний скрипт в місці кріплення основної передньої частини до тіла орбітреку, пожалкував що причепив пластиковий кожух бо довелось знову розтягувати - змазувати - затягувати болти аби перестало скрипіти. Надіюсь кожні два дні збирати і розбирати не доведеться

Отже коротко: про зайняття вночі можна просто забути бо від цих звуків до вас прибіжать сусіди з усього будинку.

Чесно кажучи, більше ніколи не купуватиму будь-які товари цього бренду

Достоинства:
    Він працює
    Недостатки:
    Неймовірної гучності скрип на 3 день використання
  • Олександр З***

Зібрав за 3-4 години самостійно (трохи була не стиковка по інструкції і вживу, але вирішив.
    Сам тренажер досить важкий, працює безшумно (займався навіть коли люди спали). Навантаження гарно робить (пробував програми для тренування).
    Була невелика іржа на датчиках, але не впливає на функціональність.

Достоинства:
    Важкий, є програми. Безшумний.
    Недостатки:
    Немає. Є невелика іржа на датчиках пульсу на ручках.
    • Александр М***

Я які саме нестиковки? Я тіки почав збирати ... Наче не всі болти ..

• Олександр З***

Не вистачало болтів на центральну стійку. І згідно схеми була різна кількість отворів. Але використав пару своїх. Головне іти по схемі з початку і все складеться

• Александр М***

Так і є... А скільки ви своїх болтів поставили?

• Дедовик В***

В целом норм, я доволен, чего ещё хотеть за 700$. Но, он очень слабенький, 32 уровня сложности, но по сути есть или 0 или 32 когда прилагаешь хоть какое-то усилия. Больше на игрушку похоже чем тренажёр. Для девочек

Достоинства:
    Не скрепит, не люфти и выглядит норм
    Недостатки:
    Очень очень слабый, заниматься легко
  • Игорь Т***

Пришлось полностью раскрутить и позажимать внутри все гайки.

• Олег

Всегда нужно настраивать. Это не причина занижать рейтинг товара..

• Алексей Б***

Ставлю оценку 2, так как пришел орбитрек, который вызывает подозрение на то, что его уже раз возвращали. Шарниры работают тихо, но во время тренеровки скрипит ужасно стойка центральная в месте крепления к основной раме снизу (при том что там 5 болтов туго затянул). Понятия не имею что делать.

Достоинства:
    Подходит нагрузка и шаг для роста 190 см и вес 120-130 кг
    Недостатки:
    Абсолютно недостаточная жесткость стойки, выглядит орбитрек мощнее чем является на самом деле. На вес 150 кг заявленый имхо он слабоват.
    • Дмитрий М***

Насколько я знаю розетка не продает бу. Возможно не смазано где-то. Напишите в сервисный отдел розетки и объясните ситуацию вот тут ссылкаОни должны сказать, что можно сделать.

• Алексей Б***

Проконсультировали в сервис центре производителя, с помощью напильника убрал заусенци и снял фасочку на литье, смазал и пока слава Богу не скрипит. Так же без вопросов отремонтировали движок регулирования усилия (бракованый оказался). В общем теперь я от и до знаю устройство этого тренажера и после всего очень им доволен. В принципе ничего критичного для прямых рук нету и все можно устранить/ починить. В плане эксплуатации теперь поставил бы 4-ку несмотря на сложности

• Дедовик В***

По поводу регулировки усилий, скажите, возможно у меня тоже брак, все время занимаюсь на максимальном уровне и мне критически не хватает больше. Такое впечатление что есть 0 и 32. Расскажите, как исправить?

• Дмитрий С***
    Продавец: Rozetka

Кто в курсе. дайте контакт сервисного центра. у меня такая же модель толкько 6 лет проработал а сегодня перестал нагрузку давать на диск. не могу нигде найти сервисный центр который может сделать ремонт постгарантийный

Продавец: Rozetka

Тренажёр мне нравится, но собрать его было проблематично, т.к. инструкцию писали китайцы на уроках труда... По некоторым запчастям напутано, пришлось искать ошибки в инструкции по сборке. Но в итоге все болты, гайки и прочие было использовано и лишнего не осталось.

Достоинства:
    Надёжный аппарат
    Недостатки:
    Напутаная инструкция по сборке
  • Сергей И***
    Продавец: Rozetka

НАРОД ПОКУПАЕТ ОРБИТРЕК ДЛЯ ПОНТОВ . А НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ УМНО ЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ . ЭТОТ ОБИТРЕК * HOUSEFIT HB 8268 * С ОТЛИЧНЫМИ ПАРАМЕТРАМИ . ГРЕХ ЕГО ОБСУЖДАТЬ . ЗАПЛАТИТЕ СБОРЩИКУ , ОН ПРИЕДЕТ И ПРАВИЛЬНО СОБЕРЕТ И СМАЖЕТ . ИЗУЧИТЕ ДИСПЛЕЙ КАК ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ . НЕ СПЕШИТЕ СРАЗУ БЕГАТЬ , НАУЧИТЕСЬ СРАЗУ ШАГАТЬ С ПЕРЕХОДОМ НА УСКОРЕНИЕ . И ВЫ ОЩУТИТЕ ЕГО ПРЕЛЕСТИ . УДАЧИ

Достоинства:
    ПОНРАВИЛСЯ
    Недостатки:
    НЕ ВЫЯВИЛ
  • Василий П***
    Продавец: Rozetka

Не нужен специальный разогрев, начинаем с легкого уровня затем усложняем. Более эфективно нагружать сразу разные группы мышц. (Человек единственное существо, которое воспринимает себя по частям, тренируя правую ногу и левую руку.) Функции компьютора: скорость, дистанция, расход калорий, частота пульса, время, одометр. Тренируйтесь с радостью, сил, вдохновения и будте здоровы.

Достоинства:
    Дарит заряд бодрости, отличную форму и здоровье.
    Недостатки:
    Нету
  • Александр И***
    Продавец: Rozetka

Отличный орбитрек, он подходит как для упражнений дома, так и для установки в фитнесс-зале. Как для меня, то очень понравился, минусов не нашел.

Достоинства:
    Из плюсов: хорошо ходит, не скрипит, не трещит. Качество ручек хорошее, и в целом его дизайн
    Недостатки:
    Не нашел пока что
  • Алексей
    Продавец: Rozetka

Кто-то уже брал эту модель? Какой Q-фактор? Насколько удобен и тихо работает, удобен ли "бортовой" компьютер?

• Вадим Ф***

брал недавно. Смотрится внушительно. Материалы такие себе, один из болтов вообще не смог вкрутить из-за криво просверленного гнезда. скрипит к тому же в местах крепления верхней части к основанию, хотя собирал тщательно. С виду большой, но на самом деле хлипкий... По эргономике хорош, самое то для 185 см роста. Компухтер самый обычный, есть куча функций, половина из которых даром не нужны; нареканий не вызвал.
      Транспортировать нереально, зачем-то впереди колесики, которые никоим образом не касаются земли даже под наклоном в 30 градусов.

В целом, оценил бы его на 3 из 5. Он в таком ценовом сегменте, где лучше уже докинуть пару тысяч и купить что-то посерьезнее. Возможно, мне не повезло с конкретным экземпляром, но...

• Денис

к сожалению, поддержу Вадима Федосенко: орбитрек я брать не рекомендую. у меня скрип появился на второй день! скрипит правый болт крепления корпуса к передней "ноге". я брал не в Розетке, так что, думаю, что все эти китайские поделки - плохого качества.
      касательно работы: пока что работает тиха (сами узлы вращения). в местах соединения вращающихся частей использованы подшипники. тяжёлый. для 185см/70кг и 160см/55 кг норм. в принципе, если бы не скрип, оценка была 4 или 5. но скрип невыносимый. за эти деньги качество должно быть наааамного лучше.

• стефанов в***

Всё ок нет никакого скрипа пришел в заводской упаковке сам собрал те кто тут пишет что скрипит промто врут