Отзывы покупателей о Цепная пила Gartner CSG-2745 (846831)

• Вадим Ч***

Сегодня пришла собрали завели и у меня заклинил ручной тормоз назад не откидается

• Вадим Ч***

плюс гарантия не заполненная

Эксперт Rozetka

Добрый день, Вадим! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению или заполнению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке . Также Вы можете обратиться к нашим менеджерам по номеру (044) 364-83-65, и они помогут Вам в решении данного вопроса.

• Василь К***
    Продавец: Rozetka

Вібрація як в трактора, ланцюг не підтягується, кнопка старт/стоп не працює не рекомендую взагалі, збережіть собі гроші і нерви

Достоинства:
    Немає взагалі
    Недостатки:
    Пила повне дно
  • Бойко І***
    Продавец: Rozetka

Потужна та легка! Рекомендую!

• Захарчук Д***
    Продавец: Rozetka

Це пилка якої фірми - Gartner чи Tekhmann ? Бо в описі чомусь назва не співпадає з назвою товару...

Эксперт Rozetka

Доброго дня, Дмитро! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.

• каргашева е***
    Продавец: Rozetka

Купили в подарок папе на участок. Он много пилит руками. Теперь с этой пилой не расстается. Очень доволен ее работой, мощностью. Старые акации даже спилил и порезал на дрова. Говорит, расхода бензина не много. Она не тяжелая и удобная в работе. Мы все очень довольны

Достоинства:
    Цена Качество Мощная
    Недостатки:
  • Виктор Н***
    Продавец: Rozetka

Как для такой пилы, нормальное качество сборки и деталей. Обкатку прошла хорошо. Расход бензина приемлемый. Все нравится, посмотрим, как она себя покажет в дальнейшем. Простая сборка. Заказ пришел быстро. Комплектация полная. Рекомендую.