- Виктория С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 16. Цвет: Прозрачный / Салатовый
Очень понравилось. Проверила на целостность, но недосмотрела, что нет ложечек. Как быть?
- Достоинства:
- Занимает мало места, очень удобно
- Недостатки:
- Недоложили ложечки, очень обидно!
Представник постачальникаДобрий день! Дякуємо за покупку та відгук. Зверніться, будь ласка, в чат бот розетки через телеграм канал.
- Марина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 16. Цвет: Прозрачный / Салатовый
- Достоинства:
- Внешне понравилась, но.... В коробке оказалось только 5 ложек((( когда смотрела в розетке, проверила только целостность емкостей, ложки были плотно упакованы, не стала открывать, а дома оказалось что их только 4 ((((
- Недостатки:
- не достает одной ложечки
- Марина Г***
Ошиблась в основном комментарии, ложечек только 4 на 5 ёмкостей, одной не хватает, мелочь, но обидно
- Ольга Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 16. Цвет: Прозрачный / Салатовый
Стойка для приправ очень понравилась, удобная, занимает мало места, очень удобно для перца горошком
Представник постачальникаДобрий день! Дякуємо за покупку та відгук. Користуйтесь із задоволенням!
- Оксана Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 16. Цвет: Прозрачный / Салатовый
Прекрасна приспособа для спецій. Оптимальний розмір. А маленькі ложечки - це кохання
- Достоинства:
- Красиво, зручно, компактно
Представник постачальникаДякуємо за вибір ТМ Supretto та високу оцінку якості продукту. Щиро раді, що Ви задоволені покупкою. Бажаємо тривалого користування!
- инна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 16. Цвет: Прозрачный / Салатовый
привабливо виглядає, займає мало місця, мені сподобалась
- Достоинства:
- красива, компактна
Представник постачальникаДобрий день. Дякуємо за покупку та відгук. Користуйтесь із задоволенням.
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 16. Цвет: Прозрачный / Салатовый
А мені сподобалося. Цікава стійка. 5 чаш не дуже й великі (діаметр 8 см, а висота 4 см кожної), а ложечки взагалі мініатюрні. Крутяться в різні сторони. Сама стійка не займає багато місця. Для спецій цілком можна використовувати. Але я собі брав для різних видів горішків.
Представник постачальникаДобрий день. Дякуємо за покупку. Дуже раді, що Ви задоволені покупкою.
- Долгая Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 16. Цвет: Прозрачный / Салатовый
Якби те саме було зроблено для приправ та спецій воно було б меншим (мініатюрнішим). А так хіба що для солі, цукру і ще для чогось. Не сподобалось.
- Достоинства:
- ніяких
- Недостатки:
- Займає занадто багато місця.
Представник постачальникаДобрий день. Дякуємо за покупку. Звертаємо увагу, що всі розміри зазначені в описі товару.