- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 64 ГБ
Качественная карта памяти, служит мне уже 2-ой год.
- Достоинства:
- Быстрая, без глюков
- Андрей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 64 ГБ
- Достоинства:
- На одном телевизоре файлы читает, на другом нет.
- Олег Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 64 ГБ
Питання до представника Розетки. Яким чином можна і куди саме здати цю карту по гарантії? Я платив гроші за надійний бренд, натомість отримав глюки і проблеми.
- Достоинства:
- Ніяких
- Недостатки:
- Постійні глюки, помилки карти пам'яті. Нестабільна робота. Ненадійна карта. Або підробка, або Трансценд вже не той((
- Александр Х***
- Vasyl L***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 64 ГБ
Раніше купляв таку ж на іншому сайті, працює ок.
Придбав тут дві, у фотоапараті вибивають помилки після декількох знімків.
Відправив назад, зараз чекаю. - Олег Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 64 ГБ
Карта- повне фуфло. Не раджу. На 5 Dm4 не може записати нормально навіть FullHD. Весь час гальма, затики, "съёмка была остановлена" і т д. Під час серійної фотозйомки не всі кадри записуються. Навіть моя стара Transcend 32 Gb і то так не глючить.
- Достоинства:
- Недостатки:
- На 5 Dm4 не пише навітьFullHD, тупить на серіях фото
- Влад
по гарантии обращались в сервис?
- un n***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 64 ГБ
Бренд надежный, цена доступная, но заявленные 4К не пишет больше 3х секунд.
- Достоинства:
- Цена, работает при серийной съемке
- Недостатки:
- Не записывает 4k на Canon 5dm4
- Юрий Я***
Купите карту для этого предназначенную — SD SanDisk 64 GB Extreme PRO 4K SDXC UHS-II U3, правда подороже будет.
- МІЖНАРОДНИЙ І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 64 ГБ
Подойдет для Canon EOS 700D?
Представитель TranscendДобрый день. Подойдет.
- Zoltan S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 64 ГБ
- Достоинства:
- Быстрая
- Недостатки:
- нету
- ВікторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 64 ГБ
Карта пам'яті нормальна. З відеокамерою FULL HD 50 к/с працює добре, а от з фотоапаратом NIKON D7100 не зміг подружити (спочатку бачить, а після 2-4х кадрів - помилка запису).
- Достоинства:
- Для відеокамери - супер
- Недостатки:
- З Nikon d7100 не працює
- Руслан Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 64 ГБ
Пока тестирую...
- якуш с***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 64 ГБ
купил для panasonik HC - V770 . Работает отлично претензий пока нет . посмотрим дальше . видео отличное , скорость отличная .
- Достоинства:
- понравилась
- Недостатки:
- еще не обнаружил
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 64 ГБ
Та же проблема, что у Дмитрия Лазарева, ничего не спасает карту, 20 кадров отсняла, и все Еррор., может отснять 150 кадров и выдать Еррор. Форматирование карты лишь позволяет фотоаппарату снова запустить ее в работу. Но не надолго :( Может розетка посоветует, что можно с ней вообще сделать? Гарантийный срок 60 месяцев. Но коробки увы нет(даже не мог подумать, что такая карта может так себя вести- выкинул упаковку). Есть чек с оплатой само собой.
- Достоинства:
- наверно есть у исправных карт)
- Недостатки:
- ....
- Олег
Обращайтесь за консультацией в Сервисный отдел "Rozetka"
ул. Кирилловская (Фрунзе), 40
+38 (044) 502-84-47
+38 (044) 602-84-48
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Суббота: с 10:00 до 17:00
Воскресенье: выходной
- AndrewОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 64 ГБ
Якщо не помиляюсь, то картка використовується 4 рік, працює без нарікань. Бралась для роботи з Nikon D800. Для дуже динамічного репортажу швидкості бракує, проте для помірної зйомки вистачає. Дуже задоволений товаром. Рекомендую.
- Достоинства:
- швидка, надійна, містка
- Лазарев Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 64 ГБ
Купил карту так сказать на вырост, установил в фотоаппарат Nikon D5100, отформатировал, после примерно 20 кадров фотоаппарат пишет "карта возможно повреждена, вставьте другую карту". В ноутбуке работает без проблем.
- Достоинства:
- Скорость
- Недостатки:
- С Nikon D5100 не хочет работать
- Вячеслав
С Nikon D7000 тоже не хочет.
- Виктор П***
попробуйте отформатировать в fat32. У меня на raspberry pi 3 тоже не хотела заводиться, но после форматирования в fat32 - заработало. Вот ссылка на софт - ссылка.
- Віктор
З Nikon d7100 теж не працює!
- Демченко С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 64 ГБ
Transcend - надёжность
- Достоинства:
- Показывает заявленные скорости
- Недостатки:
- нету
- Шастун В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 64 ГБ
Использую вместе с Sony a6300 для записи в 4к 100mbps, справляется на отлично, хотя камера достаточно требовательна в плане флешек. Рекомендую для использования с цифровыми фото\видео камерами, и другими устройствами, где важна скорость записи.
- Достоинства:
- Скорость
- Чередник .***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 64 ГБ
Щиро дякую!
- Достоинства:
- "Влізло" майже 6 годин безперервного відеозапису. Запис-перезапис заловольняє по швидкості,використовую для відео.Дуже задоволений.Придбаю ще одну!
- Недостатки:
- Не бачу.Користуюсь рік.
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 64 ГБ
Немного дороговато
- Достоинства:
- Отличная карта. Со своей задачей справляется на все 100%. Брал для CANON 6D. Видео пишет на максимальной скорости и не тормозит и не глючит. Покупкой очень доволен.
- Недостатки:
- Нет.
- ВалентинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 64 ГБ
Все хорошо!
- Достоинства:
- Нужный нам товар
- Недостатки:
- еще не обнаружили
- Олег Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 64 ГБ
Як виявилось, мені такої швидкої і не було потрібно - швидкість запису камери (Panasonic HC-V770) меньша. Але все одно не шкодую :-)
- Достоинства:
- Швидка, об'ємна
- Недостатки:
- Наразі не виявив
- Владимир
По характеристикам эта карта от 30 Мбит/с,как она пишет в вашей камере со скоростью
28 Мбит/с, 24 Мбит/с, 17 Мбит/с, 13 Мбит/с / 5 Мбит/с /
спасибо.
- Александр В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 64 ГБ
Покупал для видеокамеры Panasonic HC-V760 Black (HC-V760EE-K). Отлично работает, ничего не тормозит и не глючит, даже во время записи с максимальным битрейтом видео 50Мбит/с.
- Достоинства:
- Скорость записи и чтения очень высокая
- Олег Г***Продавец: Rozetka. Объём памяти: 64 ГБ
Как я понял исходя из жалоб покупателей, то для Nikon лучше не брать. У меня Nikon D750 хотел две по 64. Производитель такую подставу людям продает. Не хочется рисковать брать для работы. Будет не весело , если заказчик останется без материала в итоге.
- Юрий Я***
Лучше не брать для камер которые не поддерживают SDXC.
Перед тем как покупать, изучите свою камеру и посмотрите перечень утвержденных карт памяти на сайте производителя: ссылка - Олег Г***
Юрий Яновский, моя камера Nikon D750 поддерживает данный формат UHS-I.
Перечень на оф сайте:
SD, SDHC (соответствует UHS-I), SDXC (соответствует UHS-I).
Теперь объясните, почему же Transcend на Nikon разных моделей в том числе и на D750 -выдает ошибку? - Юрий Я***
Очевидно, что дело в Nikon и их программным обеспечением, ведь у всех остальных все нормально. Используйте рекомендованные производителем карты по ссылке которую я вам дал и все будет хорошо. Если вам важно разобраться в причинах, почитайте википедию про стандарт SDXC карт и предъявляйте претензии производителю вашего фотоаппарата.
- Юлия В***Продавец: Rozetka. Объём памяти: 64 ГБ
Добрый день
На GOPRO HERO5 BLACK подходит данная карта? - Сергей Т***Продавец: Rozetka. Объём памяти: 64 ГБ
Здравствуйте, подскажите данная карта подойдет к фотоаппарату СANON 60d?
- Заровный В***
Да, отлично подходит как для фото так и видео, сам владелец четырех таких карт памяти
- МихаилПродавец: Rozetka. Объём памяти: 64 ГБ
Random Read 4KiB (Q= 1,T= 1) : 7.372 MB/s [ 1799.8 IOPS]
Random Write 4KiB (Q= 1,T= 1) : 0.946 MB/s [ 231.0 IOPS]
Test : 1024 MiB [G: 0.0% (0.0/60.3 GiB)] (x5) [Interval=5 sec- Достоинства:
- Стоит своих денег
- Недостатки:
- ожидал лучшие показатели скорости
- Виктор П***Продавец: Rozetka. Объём памяти: 64 ГБ
Покупал для малинки 3. Работает шустро. Правда пришлось отформатировать в fat32.
- Достоинства:
- Быстрая
- Ярослав Р***Продавец: Rozetka. Объём памяти: 64 ГБ
Підійде до камери Sony HDR-CX405B для запису відео найкращої якості (найбільшим потоком даних) ?