ТВ-ресивер World Vision T625A

1 отзыв Код:  334676914
Принимаемый сигнал

ТВ-ресивер World Vision T625A

1 отзыв Код:  334676914

Продавец:LASTORE

4.8/5  ( 345 оценок )

690

Есть в наличии

11

Гарантия. 12 месяцев Обмен/возврат товара в течение 14 дней 

Описание

Новинка 2022 года World Vision T625A — Премиум модель с поддержкой кодека H.265 и новой графической оболочкой. Модель World Vision T625A базируется на новой аппаратной платформе с высокопроизводительным процессором NationalChip GX6702S5. Приемная часть построена на чипе MXL608, обладает высокой чувствительностью приёма DVB-T/T2 и DVB-C сигнала, в результате пользователь получает стабильность трансляции и качественное цифровое изображение на экран своего телевизора. 
ТВ-приставка World Vision T625A поддерживает возможность подключения к сети интернет через совместимые USB Wi-Fi адаптеры на чипсетах Ralink RT5370 и Mediatek 7601. 
При подключении к сети интернет пользователь получит дополнительный программный функционал — это обновление ПО по сети, плеер IPTV, информация о прогнозе погоды на неделю в приложении «Погода», онлайн-кинозал Мегого с огромной медиатекой фильмов, сериалов и мультфильмов.

Приятной новинкой стала поддержка трансляций по сети через DLNA DMR на экран телевизора YouTube и другого медиа контента с вашего смартфона. Просто установите соответствующее приложение на смартфон. Встроенный медиаплеер с поддержкой звукового кодека AC3 и видеокодека H.265 позволит комфортно просматривать записанные на USB накопитель сериалы, фильмы и другой медиаконтент.

В программном обеспечении реализованы функции синхронизации времени по сети интернет, загрузка в режим ожидания при аварийном отключение электричества, стартовая загрузка телеприставки в режим IPTV плеера, регулировка яркости LED дисплея как в рабочем режиме, так и режиме ожидания. Корпус устройства выполнен из металла, на лицевой панели расположен четырехзначный семисегментный LED дисплей отображающий номер активного канала, в левой части под названием модели расположен USB разъем стандарта 2.0, справа от дисплея расположены кнопки: POWER, MENU, CH+/-, OK, VOL+/-. Тыльная сторона телеприставки содержит все необходимые выходы для подключения к телевизору: ANT IN, HDMI, AV(RCA) и второй порт USB 2.0.

Модель World Vision T625A комплектуется обучаемым пультом World Vision®.

Сертифицирован «УкрСЕПРО»

Электронная гарантия:
При продаже серийный номер (расположен на вашем устройстве, в гарантийном талоне, и на упаковке) регистрируется в официальном сервисном центре производителя. Электронная гарантия позволяет отдать товары в ремонт, даже если утеряны или испорчены все накладные документы, включая чек, квитанцию, и талон производителя.

Контактные данные сервисного центра указаны в гарантийном талоне в украинском разделе.

Характеристики

Воспроизводимое расширение
Принимаемый сигнал
Особенности
Смотреть все характеристики →

Отзывы покупателей 1

  • Надія
    Отзыв от покупателя. Продавец: LASTORE

    Приставка Т2 виявилась простою в налаштуванні одразу при підключенні розпочала пршук каналів в форматі Т2. Легка і доступна в управлінні. Канали не підвисають на відміну від попереднього ресивера Locus, який пропоацював 5 років і вже пепестав обновлятись. Продавець швидко звʼязався і відправив.

    Достоинства:
    Легкий в установці і налаштуванні
    Недостатки:
    Відсутній кабель HDMI для зʼєднання з телевізором, але це непроблема докупити