- ВалентинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мощь и качество сборки - отлично !
- Достоинства:
- 5
- Сергей Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Давно облюбовал электроинструмент ЗЕНИТ ПРОФИ.В арсенале уже не первый год служат верой и правдой перфоратор,паяльник для труб,сварочный инвертор,а теперь еще прикупил и дрель.Проверенное качество по доступной цене.Рекомендую.
- Достоинства:
- Цена-качесиво.
- Недостатки:
- Не выявлено.
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Обычная дрель. Из недостатков можно отметить только качество кабеля - на холоде он "дубеет"...
- Недостатки:
- "Дубовый" кабель
- Роман А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дрель брав на подарунок батьку він залишився задоволений.
- Достоинства:
- Якісна збірка, вага, цена
- Недостатки:
- Не виявив
- Вадим Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Железо сверлит отлично, бетон ещё непробывал
- Достоинства:
- Работает отлично
- Роман А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дрель норм
- Достоинства:
- Цена, качество
- Недостатки:
- Нет.
- Александр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная дрель. Понравилась.
- Достоинства:
- Цена, качество.
- Недостатки:
- Нет.
- Volodymyr K***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Запитання до представника компанії. Яка різниця між ЗД-1000 (840537).
Представитель компанииДобрый день! ЗДП 1000 Пр относиться к полу-профессиональному инструменту эта модель имеет более высокую устойчивость к долговременным однотипным нагрузкам, а ЗД 1000 для бытового использования.
- Виталий О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Что лучше взять?
Дрель ударная Зенит ЗДП-1000 Профи (833787)
или
Дрель ударная Зенит ЗД-1100 МС (841396)
Подробнее: ссылка
Вижу разницу ЗД-1100 МС (841396) только в сверлении бетона, а так по характеристикам более дешевая модель (большая мощность, меньший вес, больше оборотов...) превосходит ЗДП-1000 Профи (833787)- Достоинства:
- еще не купил
- Недостатки:
- еще не купил
- Sergiksuper K***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Опыт пользования 2 недели , для одной руки очень тяжелая , при заклинивании выкручивает руки, пользуюсь параллельно(с 2006 года) быстрожажимным патроном брендовой фирмы у которой зеленая и синяя техника, там в случаях заклинивания сверло или другой предмет прокручиваются в патроне(пользуюсь синей решил взять для грубых работ эту дрель как миксер , точило,и полировщик ,сверление бетона тут печально)
Очень легко царапается серебристая краска на металлической части дрели под краской металл темно серого цвета
Вопрос поставщикам -у меня регулятор оборотов не совпадает с фиксируемым рисунком что не так(работать пока не мешает ,но может брак кнопки)фото выложил
Кнопка на малых оборотах погружается в два раза меньше чем в брендовой ,что не дает сделать плавный пуск для точного сверления дрель дергается при пуске
Присутствует небольшой люфт патрона уже с завода ,посмотрим как будет дальше.
Кабель для работ очень короткий 150 см
Прочивав гарантийную книжку понял что про гарантию можно забыть очень много условий, посмешило срок эксплуатации всего 3 года(сделал даже фото надписи) (гарантия на розетке по чеку и полном сохранении коробки)- Достоинства:
- Цена, красивый вид, дополнительная ручка закрывается крышкой можно ложить мелкие детали,запасные щетки 2 шт
- Недостатки:
- сборка сред. ур,ручка в обхвате для огромных ладоней, метал покрашен серебристым легко царапается, длина кабеля 150 см
- Roma Y***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сьогодні получив, курєр привіз, бистро і оператівно, хароша , качествена дрель, для дома самий раз!
- Достоинства:
- Удобна, качествена дрель!
- Недостатки:
- Нету!
- Valery D***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендую дрель для покупки
- Достоинства:
- Товар качественный. Покупкой доволен.
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нормальный инструмент, за эти деньги и при бытовом применении. Пока только просверлил четыре отверстия в стене, всё получилось на отлично. Понятия не имею что с ней будет при профессиональном использовании, но раз в месяц что-то просверлить как раз подойдёт.
- ЛюбовьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Целенаправленно выбирала именно эту модель.
Все технические параметры соответствуют действительности. На счёт надёжности и долговечности - будем надеяться, что производитель не разочарует.
На данный момент рекомендую к приобретению как лучшее соотношение цена-качество во всей категории товара.- Достоинства:
- Российские комплектующие.
- Недостатки:
- Нет.
- Андрей К***
Ага, Российские... 150го завода им. ЧиХуАнди
- ИгорьПродавец: Rozetka
Вопрос к представителю компании. Подскажите из какого материала шестерни в редукторе?
- Иван А***Продавец: Rozetka
Подскажите, кто-то работал с миксером на ней? Нормально тенет?
- Олег Н***
Если только не большой объем. Все же он не предназначен для этой роботы
- Тимофей К***Продавец: Rozetka
Дрелью не разочарован. В использовании у меня она второй год. Думаю такая дрель должна быть в каждом доме. Небольшая по размеру и компактная. Вес не большой , а мощности вполне достаточно. Закрутил немерено саморезов и так по мелочи. Проблем при работе не возникало. Вполне соответствует своим характеристикам и ценой я доволен.
- ГеннадийПродавец: Rozetka
Жена закзала на день рождение. По заявке передзвонили через 4дня, плюс доставка и того 9 дней. Забрала на новой почте не проверив. Вручила подарок открыли гарантийный талон не заполнен. Включили в розетку не работает.Подзвонили в розетку и получили ответ товар отправляеться без предварительной проверки поменять можно но по времени займет около месяца так что дрель у меня будет гдето после Нового года спасибо Розетка один подарок на два праздника, выручили жену)))
- Назар
Ну, может, и не около месяца. В любом случае, чем раньше им отправить, тем раньше они смогут обменять..
- Алексей М***Продавец: Rozetka
Почему не взять ЗДП-1250???
Дешевле и более мощнее!
Народ, кто-то может объяснить?
Представитель компанииДобрый день! В ЗДП 1000 пр установлен металлический корпус редуктора, а в ЗДП 1250 корпус полностью выполнен из пластика
- Михаил К***Продавец: Rozetka
Приобрел дрель около года назад для домашней работы. Дрель довольно компактная и в тоже время мощная. Быстрозажимный патрон - это оказалось очень удобно. Сверлит дерево и металл без замечаний. Ничего не люфтит. Вообщем свои функции выполняет.Советую.
- Пётр А***Продавец: Rozetka
Подарили такую дрель на день рождения. Инструмент сразу же понравился, прочный, чувствуется, что вещь в руках. На следующий день опробовал, решил полочку прибить. Дрель сверлит без натяга, что понравилось, рукоятка прорезиненная, в общем комфортно пользоваться. Но единственный минус - ключевой патрон. Для меня это проблема, потому что вечно теряю этот ключ и кучу времени уходит на его поиски. Но в целом мощная штука!
- Александр В***
Возьмите изолентой примотайте ключ с 2-х сторон за ручки к проводу, только на такой расстоянии чтобы проводом было удобно зажимать, никогда не потеряется, мне не так давно мужики подсказали после того как целый час в сарае искали ключ для зажима крупного сверла для прошивки двойного кирпича :)
- Сергей З***Продавец: Rozetka
Дрель мощнейшая, просто зверюга. Покупал больше года назад, с того момента использовал часто, работа требует. Ни одного замечания к дрели, все отменно работает, хороша в применении с абсолютно разными материалами, сталь, бетон, все берет на раз, просто безотказная. В работе удобная, вес сравнительно небольшой.
- антонПродавец: Rozetka
Взял эту дрель потому что она работает с любой поверхностью метал, бетон, керпич, саморезы входят как по маслу. Удобно держать, не нужно сильно давить на дрель при работе.
- Достоинства:
- Мощность
- Недостатки:
- нет кейса
- АндрейПродавец: Rozetka
Качественная дрель с функцией ударного механизма. Бетон долбит как надо, так же и с деревом хорошо справляться.Порадовала ручка в комплекте, что очень удобно.Товаром доволен, рекомендую к покупке.
- ЯрославПродавец: Rozetka
Специально взял ударную дрель, чтобы она справлялась не только с деревом или пластиком, но и имела ударную функцию и могла работать с бетоном или кирпичом. Также дрель имеет меньший вес, удобную рукоять, регулятор скорости. Кстати дрель имеет функцию реверс. В характеристиках этого не было.
- Достоинства:
- Ударная функция, регулятор скорости и реверс.
- Александр М***Продавец: Rozetka
Уже второй год работаю этой дрелью. Использую инструмент как для сверления, так и замешиваю им бетон. Для бытовых работ хороший вариант. Жаль, что в комплекте к нему не идет набор буров и кейса
- Достоинства:
- Металлический корпус и мощность
- Недостатки:
- Нет в комплекте буров и кейса
- ВладимирПродавец: Rozetka
Отлично продуманая вещь, во-первых, железный корпус, что придает надежности, во-вторых двигатель мощный и возможность регулировки крутящего момента! Так что очень рад, что отхватил подешевке!
- amayПродавец: Rozetka
а пойдёт ли она в качестве миксера ? потому что Интерсколом 1000 Вт пользуюсь почти как 3 года в качестве миксера и очень доволен и никаких проблем не было ..
- Любовь
На днях делали наливные полы и использовали её именно в режиме миксера. Справилась превосходно без какого-либо ощутимого нагрева на минимальных оборотах.
- ЮрийПродавец: Rozetka
Дрель российского производства?
- Nick
страна изготовитель может зависеть от партии и даты производства