Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Орбитрек USA Style US1515

Оценка пользователей 4.57/5
  • Ольга Г***
    Продавец: Rozetka

Давно копила деньги на тренажер) И вот! Свершилось!!! Теперь меня с него не сгонишь, каждый день по минут 20! Я не чувствую тяжесть или боль в суглобах, а мышцы, конечно, прям дрожат от нагрузки. Собрать, не так легко, как казалось изначально, но немного терпения и пару раз заглянуть в инструкцию и нет ничего невозможного! Без лишних наворотов, что позволяет разобраться в его использовании сразу же)

Достоинства:
    легкий в использовании, без заморочек
    Недостатки:
    пока все норм
  • Дмитро С***
    Продавец: Rozetka

Шаг немного короче, чем в тренажерном зале, но, я учитываю приятную невысокую стоимость. Он плавный, я чувствую, что получаю хорошую тренировку, и колени не перенапрягаю. Очень легко на нем двигаться. Собрать было несложно. Инструкцию не читал, просто смотрел картинки и проблем со сборкой не возникло. Единственное мое пожелание, это подстаканник, но нет ни чего нерешаемого - я взял стакан для карандашей и приклеил его к основному столбу, и свои неудобства я решил. Ничего не было сломано, упаковка была отличной.

Достоинства:
    цена, плавный шах, удобный
    Недостатки:
    все норм
  • Владимир В***

Своих денег вполне стоит. Меня весом 130 выдерживает уже два месяца( вес, к счастью уменьшается)
    Единственное- сопротивление слабовато, что-то вдалеке чувствую только на максимально выкрученой нагрузке, ну и педали расположены под таким углом, что при занятии стопы соскализывают вперед, пока не упрутся в передний бортик.

Достоинства:
    Цена, простота сборки, компактность.
    Недостатки:
    Слабоватая нагрузка и не очень удобный угол положения педалей
  • Юлия М***

Нагрузка понравилась во время тренировки

Недостатки:
    Были немного помяты обе ручки, их мягкая часть, но они находились в самом низу коробки, видимо под тяжестью их примяло.
  • Вікторія Т***

Компактный лёгкий тренажёр. Для роста 176см все таки хотелось бы длину шага побольше. Очень неудобно было его собирать, инструкция отвратительная.

Достоинства:
    Лёгкий, компактный, хорошие характеристики
    Недостатки:
    Неудачная инструкция
  • Ирина Р***

Прислали орбитрек , хорошо упакованным, но всё равно местами ручки (мягкие насадки ) немного помялись. Инструкция , конечно оставляет желать лучшего, помойму без неё своими догадками легче собрать . Мне ,как женщине ,понадобилось 4часа, чтобы его собрать. При сборке оказалось, что не хватает одного провода , датчика, идущего в основной раме. Обратившись в сервисный центр, осталась довольна . Сразу выслали не достающий провод за их счёт и было приятное общение. После занятий 5минут, сразу поняла, что не зря его купила, плавный ход и бесшумный. На сколько
    окажется прочный ,покажет время. Большое спасибо розетке и сервисному центру, который действительно работает, а не только написан на бумаге.

Достоинства:
    Внешний вид неплохой, из-за имеющих колёсиков и не большого веса можно легко передвигать по комнатам. Очень удобно,что также можно регулировать не ровность пола.
    Недостатки:
    Пока что не выявлено.
  • Иван В***

Покупался неделю назад , хороший запас по нагрузкам 8 позиций.

Достоинства:
    визуально качественные материалы, компактный, бесшумный, плавность хода.
  • Максим М***

Загалом досить хароший орбітрек.
    Але звичайно, не слід порівнювати з тренажерами з спортзалу.
    Після першого користування, була думка повернути, але потім звик.
    Товар прийшов гарно запакований, всі потрібні ключі йдуть у комплекті.
    Інструкція є і її достатньо, збирається швидко.
    Хоч і деталі змащені, але порадив би додатково змазувати і гарно закручувати.
    Нічого не скрипить, не шатається.
    На мою думку дуже тихий.

Достоинства:
    Легко збирається, гарно запакований. Тихий у користуванні. Свої функції виконує повністю.
    Недостатки:
    Незвична геометрія якщо порівнювати з професійними. Спочатку потрібно звикнути.
  • Євген Ч***

Приїхав з пом'ятими ручками, скрипить

Достоинства:
    Недостатки:
    Приїхав з пом'ятими ручками, скрипить
  • Евгений С***

Из личного опыта длина шага 32см это полная чушь, это совершенно неудобно

• Мацюк О***
    Продавец: Rozetka

Під час зборки використовував змазку для деталей. Поки працює досить легко і відносно тихо. Довжина кроку короткувата, в цього виробника є і 40 см крок, але ціна більша. Користуюсь біля тижня

Достоинства:
    тихий, без дефектів
    Недостатки:
    все влаштовує
    • Оксана Я***

Доброго ранку. Будь ласка, підкажете,яку змаску для деталей використовували? ( почав шкрипіти)дякую