- Олександр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Chess Markt. Общий вес: 500
Кількість какао - 50%
- Достоинства:
- У співвідношенні ціна/якість напевно найвигідніше придбання
- Недостатки:
- На довгу - є "соєве" післявкусся
- Лариса Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Chess Markt. Общий вес: 500
Упаковали Супер,дуже смачний і на Новий рік не соромно дарувати
- Достоинства:
- Ціна не зашкалює, подяка продавцю,даже термін придатності перед відправленням показав....2027
- Недостатки:
- Немає взагалі
- Елена П***Отзыв от покупателя. Продавец: Chess Markt. Общий вес: 500
Прекрасний шоколад
- Маргарита К***Отзыв от покупателя. Продавец: Chess Markt. Общий вес: 500
Все прийшло ціле, та доволі швидко. Шоколад смачний.
- Володимир М***Отзыв от покупателя. Продавец: Chess Markt. Общий вес: 500
Товар заявлений продавцем відповідає дійсності. Замовлення прийшло швидко .Сам шоколад смачний
- Достоинства:
- Смачний шоколад вчасно та за доступною ціною
- Анатолий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Chess Markt. Общий вес: 500
Шоколад просто супер!
- Достоинства:
- Чудовий смак!
- Недостатки:
- Відсутні!
- Дмитро Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Chess Markt. Общий вес: 500
В цілому ,за таку ціну , чудово. Замовлю ще.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Солодкуватий
- Виктория М***Отзыв от покупателя. Продавец: Green&rostkitut_old. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 500
Дуже смачно і корисно в малих дозах,дякую
- ОлексійЮрійович С***Отзыв от покупателя. Продавец: LiGr store. Общий вес: 500
Надіслали розбиту шоколадку, хоча не було заявлено що є якісь дефекти. Купував на подарунок. Прийшлось купувати у іншому місці.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Розбита шоколадка, погано упакували
- Продавец LiGr store
Добрий день! Шановний клієнте, нам дуже прикро, що сталося таке непорозуміння, але якщо ви виявили, при огляді товару на пошті, певний дефект, у вашому випадку "розбиту шоколадку", ви мали повне право і можливість просто зробити повернення товару. Якщо ж ви не оглянули товар при отриманнї, то прийняли усі умови. За доставку товару відповідальність несе ТОВ Нова пошта. Спокійного дня
- Михайло Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: GoToCoffee
Товар дуже якiсний!
- Достоинства:
- Справжнiй шоколад!
- Недостатки:
- Не мае!
- Колейников Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Great Coffee. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 500
Обалденный!
- Достоинства:
- Настоящий!
- Недостатки:
- Нет!
- Наталья Р***Отзыв от покупателя. Продавец: M o k k o
Не задоволена роботою магазину. Продавець в розмові зазначив, мовляв, з роботою доставки Міст можуть бути проблеми, доставляє довго, маю бути готова. Але я з власного досвіду знаю, що Міст доставляють за день-два. Гаразд. В інформації про замовлення на сайті розетка фіксується, що моє замовлення від 16.12, передано в службу доставки тоді ж. Але! Трек від 16.12 на дату 18.12 ще не відстежується! Подзвонила оператору Міст, виявилося, що продавець ще не відправив замовлення, просто оформив посилку з номером. Так от оцей момент брехні дуже напружує. Навіщо говорити, що Міст доставляє довго, навіщо ця лапша? Якщо у вас якась своя система відправлення -- нічого, так і скажіть, я почекаю. Але ж ні, треба збрехати. І якої якості товар мені чекати після цього, дуже цікаво? Не рекомендую і ніколи більше не замовлятиму тут.
- Достоинства:
- Ще не отримала
- Недостатки:
- Продавець обманює
- Продавец M o k k o
Доброго дня! Прикро, що у вас склалися такі враженння і ми мусимо вибачитись перед вами і виправдовуватися. Так, ви зробили замовлення о 17-й годині 16 грудня і наступного дня 17 грудня ваше замовлення було укомплектовано і готове до відправлення. Але склалася ситуація, в якій точка прийому замовленнь Міст експрес (це до речі не повноцінне відділенння, а магазин, в якому працівник здійснює прийом та видачу замовлень, і таких точок Міст більшість в Україні) не мала змоги протягом більшоі половини дня приймати посилки у звязку з проблемами зі зв'язком.Ми відправили ваше замовлення 18 грудня о 12-й годині. Щодо трек номеру, він був оформлений в цей же час, ця інформація доступна в вашому особистому кабінеті. Ще раз приміть наші вибаченння за незручності.
- Коля К***
Нащёт товара то все супер! Шеколад всем рекомендую! Отличный черный шеколад! Натуральный, нету химии! Для его качества дёшево. С продавцом все прошло на супер! А нащёт Мист продавец прав в них всегда проблемы.
- Юрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Яскравий. Общий вес: 500
Отличное качество продукта и хорошая цена. Такого шоколада не так уж и много на рынке.
- Достоинства:
- Отличный, вкусный, твёрдый чёрный шоколад с характерной горчинкой.
- Владимир П***Отзыв от покупателя. Продавец: Яскравий. Общий вес: 500
- Алла Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: M o k k o
- Юлия Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Яскравий. Общий вес: 500
Большооой и вкусный шоколад без заменителей какао-масла за адекватную стоимость. Содержание какао - 50%, нет молочного жира, что даёт отличный баланс пользы и приятно вкуса без сильной горечи. Одна из немногих шоколадок, кроме дорогих бельгийских, на которую мой помятый жизнью ЖКХ реагирует нормально.
Подходит для домашнего использования, т.к. бюджетность вкусняхи подразумевает 2 необычных для нашей привычки обращения с шоколадом особенности: 1) нет внутренней упаковки (фольги/пленки) плитки (снобящим гурманам на подарок брать рискованно) 2) лакомство весьма твёрдое с большими порциями-кубиками, и чтоб не травмировать лишний раз зубы, стоит раскалывать ножом. Лично для меня это не проблема. Мы сразу раскалываем пару кубиков, складываем в стеклянную баночку - и наслаждаемся :) Хорошо зарекомендовал себя в выпечке, если измельчить в стружку при помощи тёрки.
Раньше брала эти 0.5 кг радости в магазине "Итальянского импорта", но в "Яскравом" на проверку свежесть оказалась выше, за что отдельное спасибо магазину!- Достоинства:
- Вкусно, много, натурально (на какао-масле), пришел свежим
- Недостатки:
- Без внутренней упаковки плитки. Весьма твёрдый, необходимо предварительно раскалывать ножом. Но это больше предосторожность для меня лично, чем минус. Вкус побеждает)
- Олодькін П***Отзыв от покупателя. Продавец: M o k k o
Шоколад сладкий очєнь вкусний
- Достоинства:
- сладкий очєнь вкусний
- Bel A***Отзыв от покупателя. Продавец: Moneta
в описании неправильные данные, вес указан 90г а должен быть 500г. Фольги в упаковке нет, только картонка. Процент какао не менее 50%
- Недостатки:
- скудное описания товара, не указан процент какао
- Svetlana
В описнии товара выше указана % какао бобов в составе шоколада и описание не скудное, есть питательные ценности продукта. А внизу характеристики ошибочно попали от шоколада этого же производителя меньше весом. Фотография товара соответствует полученному Вами и вес и % какао(он был указан в основном описании).
- Bel A***
Спасибо за ответ Светлана. Да действительно, на общей странице внизу есть описание, я просто по привычке смотрел характеристики товара, а там пусто. Значит недостатков нет) Единственное, что я бы не назвал его горьким, в меру сладкий.
- Moneta
Да, горький шоколад будет больше 50%, ну извините, выбирайте тогда 70-90% какао. хорошего дня!
- Olga K***Продавец: NAVRIKShop. Общий вес: 500
Состав какой?
- NAVRIKShop
Добрий день! Зміст: цукор, какаова масса (50%), какаове масло, соя, натуральний ароматизатор - ваніль