Оплачуйте Карткою Rozetka

Отзывы покупателей о Дождеватель восьмипозиционный INTERTOOL GE-0072

• Анна

Гарний дощувальник. Головне щоб був тиск води.

• Анна

Прикольна штучка. Мені сподобалося. Брала щоб не носити з клумби на клумбу. Щоб на кожній був свій.

Достоинства:
    Різні режими, зовнішній вигляд
  • Сергей Т***

Не покупайте...это кидалово...поливает 1.5м и то в бок...мне стыдно было показывать жене...

Достоинства:
    Недостатки:
    Все что можно себе представить

Доброго дня! Нам дуже шкода що дощувальний пристрій не виправдав Ваших очікувань, але хочемо звернути Вашу увагу, що пристрій оснащений 8 режимами для різних зон та площ поливу. Дальність поливання залежить від тиску води у системі і складає до 5 метрів при максимальному робочому тиску - 4 бар.

• Егор М***

Коли отримував дуже поспішав і не перевірив пакування. Замовляв дві одиниці: один нормальний, інший - розібраний, немає частини. Може представники шось порадять

Достоинства:
    До роботи немає нарікань
    Недостатки:
    Неповна комплектація
    • Гість

Спробуйте звернутися до Розетки через телеграм ссылка

• Светлана

Согласна с отзывом от 07/08/2019, также поработал месяц и после нескольких переключений начал течь снизу, может, качество изменилось, т.к.раньше отзывы были хорошие, не знаю, но сейчас не рекомендую...

Достоинства:
    Расцветка.
    Недостатки:
    Быстрый износ, даже на сезон не хватило
  • Vova F***

Дощівник нормальний правда поламався після того як декілька разів переключав режими,після цього вода стала йти крізь корпус як знизу так і побоках,при тому він і дальше розпризкує але значно слабше

Достоинства:
    Недостатки:
    поламався досить швидко
  • Сергей Ж***

Я доволен ее, но цена слегка высокая, а так бы купил бы еще три шт.

Достоинства:
    Подходит для различных поливов. устойчива.
    Недостатки:
    пока не нашел.
    • INTERTOOL П*** компанії

Добрый день! Стоимость дождевателя обусловлена материалами его изготовления, в основном использованием ABS-пластика. ABS-пластик ударопрочный и наименее подвержен воздействию окружающей среды, ультрафиолету, перепаду температур и т.д.

• Таня Ч***

Подскажите, какой нужен коннектор, чтобы подключить этот дождеватель к шлангу 3/4?

Достоинства:
    по
  • Николай
    Продавец: Rozetka

Видеообзор не от дощовика, а от пистолета для полива!!!!

Достоинства:
    относительно не дорогой
    Недостатки:
    Нужно большое давление
      Эксперт Rozetka.ua

Добрый день, Николай! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации и решения вопроса.

• Сергей Г***

Товар пришел быстро. Все работает. При давлении 2бар радиус полива примерно 3-3,5м и только на некоторых режимах.

Достоинства:
    Цена - качество. Большой выбор режимов.
    Недостатки:
    Дальность полива 5м - это наверное фантастика или нужно больше давление и не на всех режимах.
  • Виталий Н***

не знаю какое давление нужно, чтоб рассеял на заявленных 5м. Хотя придраться не к чему, в характеристиках написано ДО 5м) так что...

Достоинства:
    много режимов
    Недостатки:
    рассеивает на малую площадь
  • екатерина

супер

Достоинства:
    одну купила супер можливо куплю іще одну
  • Андрій Ш***

Брав на полив газону і клумб, Повністю задоволений а ще якщо ввечері ввімкнути з вулиці падає світло, то ніби фонтанчик з під світкою!

Достоинства:
    Прикольна штука
    Недостатки:
    Не виявив!