Отзывы покупателей о Кастрюля Maestro 5.1 л (MR-3511-24) 2-149

Оценка пользователей 4.3/5
  • Лідуська С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: AMT Household Appliances. Цвет: Стальной. Емкость: 5
  • Наталія Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: AMT Household Appliances. Цвет: Стальной. Емкость: 3

Зручна у викотистанні

Достоинства:
    Не має болтів у середені
    Недостатки:
    На має
  • Виктория Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Банячок. Емкость: 1.5

Відмінна якість

• Продавец  Банячок

Дякуємо Вам за відгук! Ми раді ,що товар виправдав Ваші сподівання. Користуйтеся із задоволенням !

• Дар'я К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: 43zt. Емкость: 3

Супер каструлька, використовую майже щоденно і все супер! Обʼєм ідеальний для відварки картоплі чи макаронів на вечерю великій родині))
    Якщо ж якісь розводи на дні, то від солі (бо солити потрібно не холодну воду)А якщо так сталося, то оцет прибере всі райдужні сліди.
    Є ковшик Maestro якому вже 10 років і він як новий, тож виробник перевірений і не підводив за ці роки)))

• Олена В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: AMT Household Appliances. Цвет: Стальной. Емкость: 2

Дякую все дуже гарно

• Світлана К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: LZ Home. Емкость: 1.5

Купляла собі,тепер на подарунок

Достоинства:
    Іменинниця довольна
    Недостатки:
    Не знайшла
    • Продавец  LZ Home

Дякуємо, що обрали нас знову! Раді, що подарунок сподобався іменинниці. Нехай приносить радість! Чекаємо вас знову!

• Наталья М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Відбудуй. Цвет: Стальной. Емкость: 5

Замовляли кастрюлю 6.1 л прийшла 5л

• Олег К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Berling official

Вчора отримав. Сьогодні варив яйця. Результат на фото. Якість обробки поверхні - жахіття. Дуже глибокі подряпини, в яких залишився, вочевидь, залишок металу після обробки, який тепер іржавіє.

Достоинства:
    Чудовий вигляд. Металева кришка з можливістю злиття рідини. Ручки не на болтах.
    Недостатки:
    Якість обробки внутрішньої поверхні.
    • Олег К***

Гроші повернули. Жодних питань з приводу якості обслуговування.

• Катерина Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Wagon. Емкость: 2

Каструлею не задоволена! Після першого використання на дні зʼявилася точково іржа, з каструлями інших виробників таких проблем не мала!

• Инна Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: 43zt. Емкость: 3

Менеджер відгукнувся на запит про повернення дуже швидко.Пообіцяли повернути гроші.Дякую.

Достоинства:
    Виглядає гарно.
    Недостатки:
    Покриття виявилось неякісним.
  • Инна Ш***

Проварила воду 20 хвилин і облізло покриття на дні

Достоинства:
    Виглядає гарно
    Недостатки:
    Для приготування їжі не підходить.Облізло покриття при першому ж використанніття
  • Олена П***

Все отлично, спасибо.

• Виктория Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Банячок. Емкость: 3

Відмінна кастрюля, ручки зручні, кришка зроблена так, що все витікає тільки при дуже великому вогні

• Татьяна Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Комфортні оселі. Емкость: 3

Кастрюля супер, она не тяжёлая, крышка удобная с дырочками для выхода пара, пригоревший нагар внутри от молока легко очистился металлической сеточкой и даже не осталось царапин, крышка металлическая в уходе удобней за стеклянную, грязь легко смыть, не то что в стекле внутри остаётся и ничем не достать, вообщем рекомендую

Достоинства:
    Удобная и легко моется
    Недостатки:
    Не нашла
  • Наталя
    Отзыв от покупателя. Продавец: Wagon. Емкость: 2

Найкраща для мене каструля у всіх відношеннях. Купляла ще для порівняння Ringel та Vinzer.
    Конкретно дана модель з кришкою з нержавіючої сталі сподобалась найбільше

Достоинства:
    Якісно зроблено, не затікає вода в ручки та кришку, зручно мити.
    Недостатки:
    Не виявила.
  • Сергей П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Стальной. Емкость: 5

На моих фотографиях кастрюля после посудомойки. На ней нет никаких деффектов и лишь при не совсем удачном фотографировании заметны следы от "пальчиков" или какие-то прилипшие ворсинки (но здесь среди откликов Вы найдете куда более качественные фотографии). В целом приобретением доволен. У меня есть уже шесть или семь единиц посуды именно этого производителя и этой серии. Конечно, нужно понимать: в случае "пережигания" (перегевания) этих изделий на поверхности металла могут возникать темные пятна. Но это уже проблема аккуратности эксплуатации. И вовсе не факт, что кастрюля, купленная за цену в 2-3-4 раза дороже по качеству стали будет лучше.

Достоинства:
    Приемлемое качество при невысокой стоимости. Очень мне по душе крышка с отверстиями, через которые можно сливать кипяток при варке, например, макаронных изделий или овощей.
    Недостатки:
    Нужно тщательно следить, чтобы не пережигать кастрюлю (т.е. - это когда вода выкипела, а кастрюля на огне) - у первой моей точно такой же в результате такого перегрева немного деформировано "приклеенное" дно. Кастрюля осталась вполне функциональной, но экстерьер немного пострадал.
  • pixcel А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Стальной. Емкость: 1.5

Отличная кастрюля, дно действительно многослойное. Использую для приготовления соленой карамели, дно меня не подводит. Легка в уходе, симпатичная по внешнему виду. Не знаю, только или безопасна по составу, а это важно.

Достоинства:
    Легка в уходе, внешне красивая, хорошее качество, удобно через отверстия сливать воду.
    • Билобров А***

Какая высота кастрюли,от дна до ручки на крышке?

• Елена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Стальной. Емкость: 3

После недели использования,на дне кастрюли появились черные точки.А в одном месте откололся кусочек нержавейки и стало это место ржаветь,Очень плохое качество

Достоинства:
    Недостатки:
    Некачественная посуда не советую тратить деньги
    • Юлия К***

Таже история. Облезла в первый же день. Покупала не здесь, но с того же склада, видать.

• Владимир Ш***

покупался в подарок

Достоинства:
    цена/качество
  • Владимир Ш***

покупался в подарок

Достоинства:
    цена/качество
  • pixcel_85
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Стальной. Емкость: 1.5

Отличная кастрюля! Дно действительно многослойное, качество приятно порадовало.

Достоинства:
    Качественно сделана, удобно сливать воду через крышку
  • Юрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Стальной. Емкость: 5

Оч.хорошая,вместительная кастрюля,теща в восторге.Первые блюда в этой кастрюле отлично готовятсяю

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    цена
  • Гниденко
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Стальной. Емкость: 1.5

Обычная кастрюля с нержавейки. Всем довольна. Удивлена, что объем до верха больше чем 1,5 литра. Отметки объема соответствуют действительности.

Достоинства:
    Хорошая кастрюля
  • Лариса Л***
  • юрий б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Стальной. Емкость: 5

Отличная кастрюля,рекомендуем,для использования сильно не пригорает.Используем для борщей.

Достоинства:
    Отличная кастрюля
    Недостатки:
    цена
  • Елена Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Стальной. Емкость: 3

Милая, качественная кастрюлька. Рекомендую.

Достоинства:
    Отличное качество и отличная цена
    Недостатки:
    греются ручки, но это можно пережить))
  • Наталия Ш***

Удобная форма

• aleksandramaksuk М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Стальной. Емкость: 1.5

Отличная кастрюля, очень рекомендую.

• Андрей К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Стальной. Емкость: 3

Уже не первый продукт этого производителя на нашей кухне. Аккуратная и удобная кастрюля, ходовой объём, крышка с отверстиями удобна как для готовки (выход пара), так и для слива, процеживания и т.п. Подходит для всех типов плит.

Достоинства:
    Качество, цена, внешний вид.
    Недостатки:
    Не обнаружены.
  • Анна Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Стальной. Емкость: 1.5

Непонятно из какой именно стали изготовлена кастрюля. Не известно как влияет на здоровье. Но моеться хорошо и быстро.
    Крышка немного погнулась спустя месяц использования, но у неё тоже масса преимуществ, благодаря её дырочкам, легко сливать воду, а при кипении суп или вода не вытекут на плиту.

Достоинства:
    Качество, легко моеться, удобная крышка.
    Недостатки:
    Не понятно что за сталь.
    • Ирина

Пищевая нержавеющая сталь 18/10 (соотношение хрома и никеля).

• Анна Г***

К сожалению, на кастрюле написанно другое значение метала, S1711.
      Из такого метала трубы делают. За посуду информацию в интернете из такого метала не нашла.
      Читайте внимательно данные выбитые на дне самой кастрюли от производителя.

• Людмила Н***

удобные ручки
    довольно увесистая
    РЕКОМЕНДУЮ

• Людмила Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Стальной. Емкость: 1.5

металл не тонкий довольно увесистая кастрюля,
    удобные ручки

• Анна Г***

К сожалению, на кастрюле написанно другое значение метала, S1711.
      Читайте внимательно данные выбитые на дне самой кастрюли от производителя.

• Михаил
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Стальной. Емкость: 3

пользуюсь несколько месяцев - отличная кастрюля

Достоинства:
    нержавейка, хорошо сделана
    Недостатки:
    не виявил
  • Наташа
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Стальной. Емкость: 2

Метал потемнів в кількох місцях після першого використання, матеріал неякісний

• Анатолий А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Стальной. Емкость: 2

Отличная кастрюлька. Именно такую пользуем уже два года, решили купить ещё одну.:) Полёт нормальный. Недостатков из других отзывов (про что там пишут) не замечено.

Достоинства:
    Соотношение цена-качество. Внешний вид.
    Недостатки:
    Пока не заметил.
  • Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Стальной. Емкость: 3

Внутренняя поверхность кастрюли - это грубо обработанная сталь, ни о какой полировке, а тем более хромировании, даже речь не идет. И что в этом страшного? Рассказываю. После покупки кастрюля была тщательно вымыта, наполнена водой, которая в свою очередь была доведена в этой кастрюле до кипения, после этого кастрюля с кипятком была оставлена на несколько часов для максимальной очистки. Вроде все хорошо, и кастрюля после этого несколько раз даже была в кратковременной эксплуатации. Но однажды мне пришлось оставить в ней питьевую воду на несколько часов. После этого вода настолько пропиталась вкусом железа, что перестала быть питьевой. Так что хранить в этой кастрюле суп или компот точно нельзя. Их надо сразу же после приготовления переливать в другую емкость. Возможно оксид железа в таком количестве и не нанесет вреда здоровью взрослого человека, но вкус пищи будет испорчен однозначно. И ручки. С одной стороны они не сгорят как пластиковые, но с другой - очень сильно передают тепло от кастрюли. А их крепление ну никак не внушает доверия, полную кастрюлю всегда снимаю с плиты с опаской. Так что имейте это все в виду перед приобретением данной кастрюли.

Достоинства:
    Относительно недорогая, отверстия в крышке для слива воды.
    Недостатки:
    Сомнительная надежность крепления ручек, отсутствие хромирования внутри кастрюли.
    • Виктор К***

В любой металлической посуде, будь то алюминий, нержавейка или чугун, даже покрытые хромом, хранить жидкие или влажные предметы нельзя. Металл всегда с той или иной скоростью корродирует (окисляется) - такова его химическая природа. Металлическая посуда предназначена только для приготовления пищи.

Наиболее инертная среда для хранения пищи - стеклянная посуда. Также подойдут изделия из пищевой керамики (глина, фарфор, фаянс).

• Александр

Виктор Клименко, то, что я пытался написать отзыв понятным для других языком, еще не говорит о том, что не знаком с основными свойствами металлов. Но, раз уж вы позволили себе подобный ликбез, хотелось бы напомнить и вам о том, что при повышении температуры возрастает и скорость окисления. Следовательно, если вы считаете, что несколько часов, о которых я писал - это хранение, и оно недопустимо, то как быть с приготовлением пищи, которое может также занимать несколько часов? Очевидно, что в этом случае из-за более высокой температуры окисление также ускорится. По-вашему получается, что и готовить пищу в данной кастрюле тоже нельзя. И вообще, ни на странице описания товара, ни в его инструкции ничего не сказано про ограничения времени хранения или приготовления. Более того, фраза из описания товара: "...позволяет равномерно распределять тепло по всей поверхности и сохраняет его длительное время" утверждает обратное.
      Возвращаясь к основной сути моего отзыва, хочу еще раз подчеркнуть тот факт, что данная кастрюля однозначно хуже хромированной в плане своих основных потребительских свойств. Как примеры, в ней нельзя: оставить суп или компот настаиваться, замочить на ночь бобовые, засыпать сахаром ягоды перед варкой варенья, и т.д. Однако все это можно сделать в любой, даже самой дешевой хромированной кастрюле.