Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Чай Lovare Багамський саусеп зелений з саусепом 80 г(1415)

Оценка пользователей 4.82/5
  • Юрій М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Чай вкуснее пива

Достоинства:
    Вкусно
    Недостатки:
    На улице холодновато
  • a.kurtanich
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

справжній зелений чай трохи для мене тхне рибою, тому я вживаю такі чаї з добавками. Ось цей чай має витончений смак та немає гіркоти. Та чудовий для подарунку.

Достоинства:
    насичений смак
  • Виктория И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80

Ароматный, слегка с терпким привкусом, но натуральным запахом. Новая упаковка выглядит -прилично. В подарок 15 пакетиков для заваривания. Обожаем эту марку. Спасибо вам за вкусные, ароматные чаи.

Достоинства:
    Качественный чай. Красивая упаковка.
    Недостатки:
    Нет пока
  • Анна Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80

Чай замечательный, мой любимый. Кто любит саусеп и зелёный чай, я считаю это идеальный вариант! Ним можно наслаждаться без сахара или чего-то ещё...)))
    Единственное, что в последнее время стало очень напрягать, так это то, что Розетка стала продавать от 2шт. Но на качестве чая это не отражается!

Достоинства:
    Для меня идеальный чай.
  • Гарік
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80

Приємний смак, натуральний склад, є пакетики для заварювання.

• natalyivanx9

А пакетики для чего там?

• Гарік

Щоб насипати туди розсипних чай і в ньому заварити.)

• Юлия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Отличные чаи_)

Достоинства:
    ОТличный чай + пакетики внутри, что очень порадовало
  • Оксана М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80

Мой фаворит .Очень вкусный чай .

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Нету
  • Артём К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80

Классный чай. Вкус и запах чая очень нравится. Кусочки саусепа хорошо дают аромат. Для любителей по крепче нужно бросать пару чайных ложек

Достоинства:
    Отличный зелёный ароматный чай. Очень качественная упаковка‐тубус. В комплекте идут чайные пакетики.
    Недостатки:
    Никаких
  • Алёна А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Хороший чай, аромат нежный, ни намёка на искусственные ароматизаторы. Внутреннюю коробочку можно в дальнейшем использовать как карандашницу с таким красивым рисунком.

Достоинства:
    Нежный аромат и приятный вкус. Упаковка добавляет настроение - очень красивая!
  • ЛИЛИЯ
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

плюс чая - что есть пакетики для заваривания

Достоинства:
    хороший
    Недостатки:
    большая банка
  • Екатерина С***
    • Вкус

• Аромат

Очень вкусный и ароматный чай!!!

• Ангелина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Чай очень понравился, вкус насыщенный, рекомендую

Достоинства:
    очень приличный зеленый чай с насыщенным вкусом
  • Наталья
    Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Ніжний смак,смачний і ароматний! Після чаїв від ЛОВАРЕ важко перейти на інші чаї.

• татьяна

Я абсолютно с Вами согласна. Покупала чай с саусепом другого произаодителя(так как не было на данную минуту Ловаре)это небо и земля. Там не листья,а стружка от зелёного чая(хотя и проиводитель тоже известный,и чай не из дешёвых) Больше не экперементирую, зачем искать приключения,если на розетке такой большой выбор отличных чаёв, заказала 6 видов. Впечатлениями поделюсь.

• Людмила Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80

Дуже смачний зелений чай з шматочками фруктів та пелюстками, дуже гідний!

Достоинства:
    Смачний, крупнолистовий
  • Людмила К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 2. Общий вес: 160

Чудовий чай!

Достоинства:
    Аромвтний
  • Лілія Р***

Час супер

• Александр К***

Отличный чай

• Лычман Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

отличный чай. можно заваривать 2 раза
    буду заказывать еще

Достоинства:
    бонус в виде пакетиков для чая) после войны обязательно на работу буду брать )
  • Позднякова В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80

Крупный листовой приятный запах пакетики для заваривания чая всё очень понравилось чай вкусный ароматный

Достоинства:
    Всё понравилось
    Недостатки:
    Нет недостатков
  • Алла Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Чай понравился. Заказываю уже второй раз. Красивая упаковка.

Достоинства:
    Приятный вкус и запах. Удачная упаковка.
  • Ирина

Отличный зелёный чай,ароматный,красивая упаковка,

Достоинства:
    Отличный аромат,вкус,красивая упаковка,приемлемая цена,удобные фильтр пакеты!
  • Мария

Вкусный, ароматный чай ,очень рекомендую

Достоинства:
    Запах ,вкус ,упаковка(после использования обязательно утащу себе в запасы баночек)
  • Юрій М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Изменился цвет упаковки,изменился дизайн упаковки,но неизменным остался вкус чая "Lovare Багамский саусеп".Конечно выросла цена,но этот чай можно заваривать два раза без потери вкуса и аромата.Вкус мягкий и приятный,аромат бесподобный.

Достоинства:
    Вкус чая.
  • Жанна Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

В этой серии много ароматных сборов. При повторном заваривании сохраняется вкус.

Достоинства:
    Мягкий вкус
  • Апанасенков И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80

Заказываю не первый раз этого производителя. Отличный зелёный чай. Розетке Спасибо!

Достоинства:
    Вкус, чистый (прозрачный), цвет аромат, упаковка, пакетики для чая.
    Недостатки:
    Не увидел.
  • Світлана К***
  • Олена

Супер смачний чай саусеп

• Світлана К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80
    Достоинства:
    Чай просто супер і смачний
  • Алина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Очень нежный, вкусный и ароматный чай

• Марина Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Вперше замовила чай цієї ТМ зелений із саусепом. Прекрасна упаковка чай неймовірно смачний. Може бути прекрасним подарунком. Буду замовляти іще.

Достоинства:
    Дуже запашний та приємний аромат та смак.
  • Елена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Любимый чай нашей семьи. Крупный лист. Кусочки саусепа и ещё натуральный ароматизатор, в отличие от других марок. Хорошо заваривается 2 раза. Насыщенный вкус. Выгодная скидка.

Достоинства:
    вкусный, ароматный чай. Немного снижает давление
  • Липская В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Чай прекрасный. Всегда здесь покупаю. Отличный подарок. Рекомендую.

Достоинства:
    Аромат, цвет, отличный вкус.
  • дима
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Насыщенный и терпкий, приятный вкус саусепа. Пить конечно без сахара (если хотите вкус чая а не просто сладкий напиток)

Достоинства:
    кажется без ароматизаторов
  • Бутенко Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80

Нежный запах,приятный вкус. Рекомендую.

• Евгений
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Терпкий вкус, мягкий аромат. Один из самых любимых чаев.

• Олена А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Багато років купую саме цей чай. Його вподобала вся моя родина. Передаю та вожу друзям в Німеччину.

Достоинства:
    якість та смак