Отзывы покупателей о Диск для штанги олимпийский Newt тяжелоатлетический с хватами 2.5 кг 51 мм (TI-N-02)

Оценка пользователей 4.13/5
  • Отзывы про товар продавца ASAP
  • Михаил Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ASAP. Вес одного диска: 10

Свої функції виконує. Але дуже не сподобалась якість фарби. Після кожного одягання на гриф і дотику до дисків, руки сильно пачкаються - стають тупо чорними, тому використовувати краще в перчатках, інакше доведеться мити руки кожен раз після дотику

• Анастасія
    Отзыв от покупателя. Продавец: ASAP. Вес одного диска: 1.25

Уточнили всі деталі та швидко відправили.
    Взяла для фітнесу, добре лягають в руку.

• Александр М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ASAP. Вес одного диска: 15

на олимпийский гриф не подходит хотя продавец заявил что подойдет.

• Продавец  ASAP

Добрий день, судячи з нашого дзвінка, у Вас 2 грифа: 1 (СССР-кий обтяжений) і другий звичайний. На звичайний диски підішли, а ось на СССР-кий -ні, так як він йде трішки нестандартний, і в нього посадковий діаметр більший.
      Якщо все-таки надумаєте- зможемо розточити на цей гриф наші диски.

• сергей з***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ASAP. Вес одного диска: 15

За свои деньги хорошее приобретение. Вес точный. Удобные. Материал - чугун.

Достоинства:
    Цена. Удобный
    Недостатки:
    Красска
  • Сергій К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ASAP. Вес одного диска: 1.25

Все супер, трохи з кількістю замовлення помилились але все відправили

Достоинства:
    Габарити, зручні
  • Николай Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес одного диска: 5

Добре підходить для кроссфіту

Достоинства:
    Вигідна ціна
  • Віктор К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес одного диска: 1.25

Ок

• Андрей Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес одного диска: 1.25

Купил более 250 кг таких дисков.

Достоинства:
    Красивый дизайн,точный вес.
    Недостатки:
    нету
  • Ярослав Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес одного диска: 20

Ну очень в какой-то саже, даже не краске.
    Может есть смысл её пескоструем снять и перекрасить норм?
    Или поверх краской покрасить(

Достоинства:
    Цена, за такую цену дешевле не найдёшь
    Недостатки:
    Руки все чёрные, как от сажи
    • Дима

Не советовал бы, так как есть гарантия 2 года и можно её потерять. Не пробовали просто тщательно протереть?

Представитель компании

Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Обратитесь пожалуйста в сервисный центр Rozetka для решения данной проблемы.Проблему нужно решить через сервисный центр, так как товар на гарантии.

• Олександр Н***

За такую цену, найдите токаря и он вам выточит то что надо из железа!

• Алексей С***
    Продавец: Rozetka. Вес одного диска: 1.25

Блины то хорошие,но обработаны плохо,действительно, покрытие сыпится, чистил пару и раз и все равно во врем снятие или одевание с отверстия сыпиться не много!так цена хорошая ,вес точен,отверстие соотвествет заявленным характеристикам

• Леонид Г***
    Продавец: Rozetka. Вес одного диска: 5

Купил 100 кг таких блинов и был доволен думал покупать ещё, но не долго. главная проблема блинов - краска в середине отверстий, сначала отпадает верхний слой краски как шелуха, валяется по всему полу после тренировки, но самая главная проблема под этой шелухой это - САЖА местами толстый слой, который сильно пачкает руки, проведёшь пальцем, палец полностью чернейший, и главное пачкает сильно гриф, одеваешь на гриф и гриф чёрный, терпел я это месяц наказание, пришлось пол дня потратить что бы отчищать и отмывать середину отверстий, наждачкой, напильником, щётками порошком. На прошлой тренировке не пачкались. В общем там где слой краски потолще, а это почти везде - будет такая проблема, то есть верхний слой гладкий отпадает и под ним сажа, так как блины запекаются в печи, краска хорошо держится и нет сажи только в тех местах где слой краски очень тонкий, но таких мест не много. Такая история у меня с этими блинами. Сейчас в середине отверстий у меня осталась краска только местами, где был тончайший её слой, а самые ужасные блины были по 2,5 кг, там у меня не осталось ни капли краски, одна сталь, а в одном блине 20 кг кроме сажи было ещё что то похожее на цемент - серое сыпалось. Есть фото с того дня когда я отчищал это всё, прикрепил их.

Достоинства:
    Цена, внешний вид, точный вес
    Недостатки:
    Крошится краска, сыпется сажа, звенят