- Володимир С***Отзыв от покупателя. Продавец: INSTRUMENTUM
Дуже добре
- БогданОтзыв от покупателя. Продавец: INSTRUMENTUM
Пайдет
- Віктор Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: INSTRUMENTUM
Китайський топор..не рубе тільки для меблів ....чі заняття фітнесом )
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не коле... дрова
- Михаил С***Отзыв от покупателя. Продавец: INSTRUMENTUM
Накануне купил такой же колун на деревянной ручке - лопнула на второй день работы. Купил ручку отечественную на рынке - не очень удобная, но надёжная крепкая. Этот колун точно такой же, но на фиберглассовой ручке. Ручка эргономичная, удобная, очень хорошо лежит в руке. Колют оба хорошо. Даже сучковатые поленья. Но, у одного ручка никакая, а другой на ней не очень хочет держаться, сползает. С деревянной просто: заменил на отечественную, а вот с фиберглассовой нужно придумать способ надёжного соединения. Китайцы крепят топор на ручку при помощи клея. Деревянную ручку можно укрепить классическим клином, а вот как с пластиком быть?
- Достоинства:
- Красивый, очень удобная ручка, вес колуна соответствует моему возрасту и силе. Сам топор колет даже сучковатые поленья.
- Недостатки:
- Как и все китайские приборы, инструменты годится на витрину как сувенир. В первый день работы топор начал сползать с ручки.
- Володимир Г***Отзыв от покупателя. Продавец: INSTRUMENTUM
Добротний колун,з дрова ми справляється добре,в руці сидить міцно,не слизький,вага якраз норма,будем працювати. Продавцю пятірка
- Валентина С***Отзыв от покупателя. Продавец: INSTRUMENTUM
Хороший колун. Я,жінка, справляюся: він не важкий, замашний, добре розрубує
- Достоинства:
- Ціна,якість
- Янченко А***Отзыв от покупателя. Продавец: INSTRUMENTUM
Це мій перший колун. При першій спробі розколоти колоду, сокира пройшла колоду і дуже міцно увійшла у пеньок. Отже сили щоб колоти потрібно зовсім мало. Хоч колун майже сам коле дрова, за 10 хвилин трошки втомився. Цілком пристойний інструмент. Порівняно з попереднім радянським зразком, ця сокира просто знахідка. Раджу.
- Достоинства:
- Майже сам коле. Недорогий
- Недостатки:
- Втомився за 10 хвилин, без звички.
- Продавец INSTRUMENTUM
Вітаємо ! Щиро вдячні Антоне за хороші слова про наш товар! Нехай Ваша праця приносить натхнення на найкращі результати!
- Олег Г***Отзыв от покупателя. Продавец: INSTRUMENTUM
Товар супер. Перерубав вже причеп дров. Заточка леза трішки нерівна, округла якась. Можливо так і треба, не знаю, але на роботу це мабуть не впливає. Дуже крута ручка.
- Достоинства:
- Ручка прорезинена, ціна
- Продавец INSTRUMENTUM
Дякуємо за гарний відгук про наш товар. Нехай довго служить вам.