Отзывы покупателей о Черный чай Basilur Английский завтрак картон 100 г

• Олена К***

Ідеальний на кожен день)

• Волков М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

гранулированный, не вкусный чай.
    я повелся на надпись "рассыпной" в описании, увы это не так.
    не аромата, не вкуса.
    за эти деньги ожидал чего-то более качественного.

Достоинства:
    Недостатки:
    плохой чай.
  • Дмитро М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: M o k k o

Один з найкращих чаїв, дрібномелений, насичений смак, має приємну гірчинку

• Эрленд Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: M o k k o
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Рекомендую

Достоинства:
    Хорошее качество, насыщенный вкус
  • Анатолий М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Не элит, химия, но стабильный не вычурный вкус, вполне за свои деньги

• Виктория И***

Розташоване

Недостатки:
    Не листовой он а гранулированный обмен в описании товара к тому же ещё и не вкусный
  • Вика В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Чай не листовой, поэтому для "Английского завтрака" жестковат. Аромат и крепость присутствуют. Согласна, что для быстрой заварки вполне подходит.

Достоинства:
    заваривается быстро и крепкий
    Недостатки:
    Не листовой
  • Александр

Крепкий чай, неплохой состав

Достоинства:
    Крепость
    Недостатки:
    Цена
  • Диана В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Сподобався, буду замовляти ще.

Достоинства:
    приємний
  • Виктория

Не понравился. Специфический привкус присутствует. Не классический

• Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100

Хотя на нем и написано что мелколистовой, все ж это гранулированный чай. А вот из гранулированных он нам понравился больше других. Быстро заваривается, крепкий, насыщенный, отлично идёт с молоком. Для случаев когда надо по быстрому и чаек и к чайку что-то успеть, самое то. Попробовали и заказали ещё две пачки. Но когда есть время и желание насладиться вкусом и ароматом, лучше подойдут другие сорта.

Достоинства:
    Крепкий, насыщенный, быстро заваривается, хорошо гармонирует с утренним бутером побырику :)
  • Наталия П***
    • Размер листа

Чай совсем не листовой - какая-то труха вместо листьев.

Недостатки:
    Чай вообще не листовой
  • Valerii P***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

English Breakfast - це купаж із трьох сортів чайного листя. Наприклад чай Twinings - три сорти чаю в одному. Цейлонський, Кенійський та Індійський, звісно у нас його справжнього не купити, всюди польське пакування, яке зібране невідомо з чого і жахливе на смак. Basilur English Breakfast складається тільки з одного сорту чайного листя - цейлонського. Це єдине, що трохи розчаровує, а так чай відмінний. З усіх які мені доводилось куштувати, Basilur беру уже 8 коробку за 2 місяці. Однозначно рекомендую.

Достоинства:
    Смачний, дуже міцний, для сніданку якраз підходить.
    Недостатки:
    Не зовсім "Англійський сніданок"
  • Алина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Отличный вкус, рекомендую

Достоинства:
    Хорошо заваривается
  • Михайленко С***
    Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100

Марка замечательных чаёв.
    По нраву классический красный/черный чай.
    Этот чай ,как заметили отозвавшимся,действительно для быстрого заваривания.Хотя всяк чай заваривается разными способами : настаиванием проливом на огне.
    Рекомендую любителям данного чая заварить его с добавлением крупнолистового классического чая.Вкус будет не только крепким,но и полнонотелым,насыщенным,завершенным.
    Экспериментируйте,братцы.

• Михайленко С***

Марка замечательных чаёв.
      По нраву классический красный/черный чай.
      Этот чай ,как заметили отозвавшимся,действительно для быстрого заваривания.Хотя всяк чай заваривается разными способами : настаиванием, проливом , на огне.
      Экспериментируйте,братцы.