- СвітланаОтзыв от покупателя. Продавец: fitWay
Купувала майже 2 роки тому.
Чудова гума!
Постійно користувалася червоною та фіолетовою. Був якийсь час, коли гуму не використовувала. Потім знову до неї повернулася.
За цей період - жодних нарікань немає: гума ціла, не пошкоджена, ніякої деформації- Недостатки:
- Дмитрий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: fitWay
Не первый раз покупаю резину для тренировок данного производителя. Очень доволен качеством, тянуться плавно без рывков, дают отличную нагрузку, без запаха.
- Достоинства:
- Качество!!!
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: fitWay
Вроде все хорошо - быстро и без вопросов. Но, к цене, можете смело прибавлять стоимость доставки (что нормально), и сюрприз для меня, я оплатил налог на ФОП продавцу в размере 5%. Это как? Посему не предупреждаете? Не проще заложить эту цену в стоимость товара и не портить о себе мнение?
- Достоинства:
- Быстро
- Недостатки:
- Нигде не указано, что я должен платить налог.
- Денис
Позвонил менеджер. Все выяснили. Никакого ФОП оплачивать не надо -На самом деле была проблема в «новой почте». Вопросов к магазину не имею. Всем доволен. Буду покупать еще.
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: fitWay
Еще один комментарий о опыте использования петель way4you. Спустя месяц лопнула фиолетовая петля. Больших нагрузок не давал - петля была закреплена за турник - тянул за спину имитируя подтягивания, и она лопнула. Не зря боялся. Думал прослужит подольше. А по итогу -360 грн. Обидно.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Лопнула спустя месяц не активного пользования
- Денис
связался с представителями магазина - выяснили, что был брак. В тот же день, отправили новую петлю
- Игорь Г***Отзыв от покупателя. Продавец: fitWay
Все соответствует)
- Достоинства:
- Отличные петли
- Недостатки:
- Нет недостатков
- Локтев Д***Отзыв от покупателя. Продавец: fitWay
Подскажите до какой длины их можно тянуть?
- fitWay
Добрый день.
Резиновые петли можно растягивать до 2.5-3м.
- Юрий П***Отзыв от покупателя. Продавец: fitWay
- Достоинства:
- Хорошо пружинят,
- Недостатки:
- Зачем карабин нужен, для чего он, не пойму?