Отзывы покупателей о Смартфон Nokia Lumia 925 (White)
- Johnny_WallkerПродавец: Rozetka. Цвет: White
Доброго времени суток.! Тестировал я данный флагман на днях и вот что могу сказать: Экран очень хороший, насыщенные выдает цвета. Проблемы с черным цветом совсем нема. ClearBlack хорошо выполняет свои функции. Качество съемки стало еще чуть лучше, по сравнению с 920-ым. Шестая линза не стала лишней и небольшая выпуклая часть на задней панели объектива, вовсе не мешает. Новое обновление OC тоже порадовало, но в основном идут дополнение на камеру.! Корпус значительно крепче, красивее, тоньше, легче и удобнее. Работает все очень шустро и без лагов. P.S. Немного скажу от себя: Nokia вернет свою былую славу. Программисты вырезали весь мусор и оставили все нужное. Доработав все до идеала. Камере последних моделей Nokia, нет равных на рынке. Данную модель сравнивал с iPhone 5, Samsung Galaxy S4, Sony Xperia Z по камере. Все они нервно курят в стороне против Nokia lumia 925. Именно эта модель должна была изначально занять место 920-ой модели. Наличие Full HD разрешение на других смартфонах конкурентов, считаю полным абсурдом. На такой диагонали все-ровно не раскроется потенциал. Что по поводу OC, считаю что Nokia пошла правильным путем. Где-то через год Microsoft доведет Windows Phone 8 до ума. Будет выпущено дстаточно приложений всех направлений. Андроид схавает по полной. ( К тому же для нормальной работы, Адроиду нужны более мощные процессоры и больше оперативной памяти. И еще кто не знает: из всех OC, андроид хавает батарейку быстрее остальных. )
- Достоинства:
- Это новый порядок мира. Вот что я называю адекватным смартфоном, с набором только нужных вещей. Эта модель для тех, кто ценит непревзойденное качество всех элементов.
- Недостатки:
- Из минусов вынужден отметить малый объем памяти, всего 16 gb, без возможности ее увеличения sd накопителем. Хотя лично мне достаточно и этого. ( На вкус и цвет.......... ). И все-таки отмечу еще Батарею малой емкости, всего 2000 мАч. Для нормально пользования, хватает лишь на сутки. Для такого функционала, нужно было ставить мощнее батарейку. Но и с этим можно смериться. Тем-более у конкурентов показатели почти одни и те же.
- Костян
брать 920 или подождать?
- Гость
Ну как тебе сказать.! Лично мне по исполнению дизайна, больше нравится 925-ый. Но у него есть минус, это мало памяти. ( 16gb, минус Oc и все проги, где-то около 10гигов остается. ) По камере они почти идентичны. Фатальной разницы у них нема. Разница в цене 600гр. Решай сам. Лично я хочу брать 925.!
- Андрій
А куди ж краще камера? Як на мене у 920 без перебільшення пречудова камера як у режимі фото так і відео. Згоден що ІР5 та аналогічні Андроіди курять поряд з 920 (925 не юзав). І WM 8 - це гарна і фунціональна система. Користуюсь 920 Red (є певні переваги у кольорі).
- Нагорняк Д***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Приобрел телефон. Очень мучался при выборе модели)))) До него была Lumia 800, и вполне устраивала. Но случился казус, телефон не пережил падения. Разбился экран. Пришлось покупать новый. Выбор был между Lumia 920 и 925. Остановился на 925, так как легче, приятней в руке (как по мне), и более сдержанный дизайн. Главным минусом телефона является 16 Гб памяти. Но попользовавшись понял что хватит и этого. Просто мусор собирать в память не нужно (неудачные фото, видео. И лишний софт.). Отсутствие беспроводной зарядки не считаю минусом. Так как не могу понять всей прелести этой технологии (мне что покупать модуль беспроводной зарядки на каждое место где я бываю (работа, дом, в гостях у родителей). Ну если и решу купить такую зарядку то чехол бампер мне в помощь.Но и тут недостаток. Телефон вышел, а аксессуары к нему отсутствуют в продаже. В моих руках Lumia 925 пережила один краш-тест (упала), слава богу выдержала (ну да копытами не удобно как видно телефоны держать :-)
- Достоинства:
- Дизайн, материалы, камера
- Недостатки:
- маловато памяти, но можно приловчится.
- Роман
легче он из за того что нет модуля беспроводной зарядки. Просто не вижу смысла брать 925 если смарт такой же как и 920 (+32 Гб памяти - металлические окантовки), экран тот же, проц тот же, ОЗУ столько же, по сути ничего не изменилось. ИМХО
- Евгений
Взял этот телефон. Минусы типо памяти, меня вообще не задевают. Вес и дизайн - это мои первоначальные факторы. Для тех готов за это переплатить Nokia Lumia 925 - отличный выбор, для тех кто себя будет чувствовать обделённым (т.к. дизайн, вес играет последнюю роль) могут смотреть в сторону 920. А спрашивать - зачем переплачивать, мне кажется глупо. Не переплачивайте и берите 920 потяжелее, потолще но зато с беспроводной зарядкой)
- RomanПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Отпишусь после месяца использования. Брал не тут. Это мой первый сенсорный телефон, раньше как-то их "боялся")), ну привык к классике). Выбор на lumia пал совершенно случайно, хотя до этого не то что бы мечтал, а при следующей смене телефона, купил бы однозначно iphone. Так вот, ждал я коллегу в крупном ТЦ, ну и чтобы скоротать время зашел в моб магазин, а там консультант расхваливал перед клиентом NL625, говорил, что это принципиально новая нокиа, а не то сенсорное убожество что было раньше, ну и тд. Придя домой, начал читать отзывы, обзоры, тесты, сравнения. Решил, что буду брать 925, хотя в руках вобще винфоны до этого не держал вообще, как-то он меня зацепил.
И вот курьер принес телефон. Первое впечатение - он огромный (сравнивал с 301м), но тонкий). С виндовс разобрался очень быстро, все просто и понятно, понравилось, что можно полностью настроить рабочий стол под себя, вынести иконки контактов, нужных программ и т.д. Привыкал к телефону несколько дней, в основном к размерам, т.к. до этого были 301, 6300.
Основные проблемы 925х меня как-то обошли боком, ттт. Связь держит хорошо, слышимость отличная, батарея для такого экрана тож норм.
Батарея: - в среднем 1 час звонков, смс, немного интернета, фото - под вечер вторых суток остаток 20-25%. Очень садят батарею вай-фай и игры, при активном их использовании, телефона хватает максимум на день. Вайфай, блютус, почта, местоположение, передача данных, заставка - у меня отключены постоянно, включаю по надобности, т.к. очень влияют на ресурс батареи.
Корпус: металлическая рамка - класс!, но из-за нее телефон постоянно норовит выскользнуть из рук. Задняя крышка сидит плотно, без люфтов и зазоров. Люфт появляется когда тело нагревается, причем не слабо (во время тяжелых игр), начинает люфтить область над вспышкой. После остывания, крышка снова плотно прилегает к корпусу. Проблемой это не считаю.
Экран: очень яркий, глубокий черный, хорошо читабельный. Фото с камеры иногда выглядят немного зеленоватыми, но это только на телефоне, на дисплее пк все ок. Пишут что это особенность амолед дисплеев. Сенсор просто шикарный (опять же раньше думал что ифон идеал в этом плане, ошибался), причем мне как-то больше по душе "обычная" чувствительность чем "высокая", хотя "обычную" не нажмешь перчаткой\ногтем (для девушек). Пленку наклеил сразу, хотя и пишут что горилле все по барабану.
Программы: толковых маловато, в основном один хлам, даже среди платных, хотя толковые попадаются. Скачайт в магазине приложение "Apps ваучер" зарегистрируйтесь и получите 1000 р. на магазин. Так я купил angry birds и еще пару стоящих игр и програм)). Совет начинающим как я, сразу настраивайте телефон так чтобы не лазил в интернет (если конечно у вас не анлим) или просто выключайте передачу данных.
Сегодня наконец-то приехал Cellular Momo xxl ссылкатело входит в него отлично.
Лично я бы добавил в него веса этак грамм 50-70, чтобы приятно оттягивал)- Достоинства:
- - Качество сборки и материалов
- Синхронизация с пк (привет ифоны)
- Простота в пользовании - Недостатки:
- - Качелька громкости регулирует все звуки телефона одновременно. Звонок, тоны клавиатуры, приложения, музыка, видео - все регулируется вместе.
- Слабая громкость и качество внешнего динамика, высоких нет вообще. Ставьте мелодию погромче, а то можете не услышать.
- Виброзвонок работает 2 секунды и потом гаснет, настроить его невозможно, будем надеяться что исправят.
- После установки ...надцати программ, в главном меню появился очень неудобный алфавитный указатель, который удлинняет меню раза в 2. Исправить можно полным сбросом телефона, но я не делал.
- igorpilnikПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Телефон отличный, полностью доволен. Раньше пользовался андроидом и решил перейти на виндоус фон - не пожалел. Телефон работает плавно, приложений в маркете хватает, очень пртятно холодит руку алюминиевый корпус, камера отличная. Один вопрос был к батарее: выключено было все кроме 2g связи, за ночь батарея садилась на 50℅! Я был шокирован этим, уже думал нести в сервис, думал брак, НО внимательно изучив информацию на различных форумах решил удалить програму "Индикатор батареи" и свершилось чудо, батарея начала нормально функционировать, за ночь разряд приблизительно 5%, что очень даже хорошо. Так что НИКОГДА не устанавливайте это приложение и вообще устанавливайте программы внимательно
- Алекс
У меня 925-я работает уже более 2-х дней в режиме энергосбережения.. при этом я и вайфай юзал (не постоянно) и узыку слушал и разговаривал по нему.
- Быков В***Продавец: Rozetka. Цвет: White
В целом - телефон отличный, не могу нарадоваться, что приобрёл его и полностью не жалею потраченых денег, тем не менее имеет пару небольших недостатков
- Достоинства:
- - корпус. им наверно можно колоть орехи, только правда заднюю крышку можно поцарапать
- Windows Phone 8, чтобы там не говорили - отличная ОС, разработаная для людей, она красивая, быстрая, и ею реально удобно пользоваться
- приложения. Не надо тратить кучу времени, чтобы разобраться как работают те или иные приложения, что несомненно плюс. Да, многим не хватает некоторых(мне например Trello), но самое необходимое есть, и выполнено качественно, к тому же их кол-во постоянно растёт
- карты. Карты - это наверно самая крутая вещь в этом телефоне, это надо пробывать, описывать бесполезно, хотя есть и нюансы, о которых ниже
- Bing - помимо своё прямой задачи - поиска, с которой он отлично справляется добавляет ещё несколько плюшек, например, каждый день ставит невероятно красивые картинки на экран загрузки
- браузер. по сравнению с нативным браузером андроида просто идеал - Недостатки:
- - люфт задней крышки, хоть совсем-совсем слабый, но от флагмана не ожидаешь таких недоработок, хотя читал, что это сделано из-за того, что металическая рама корпуса может расширяться при нагреве, возможно.
- нет уведомлений на экране блокировке, да-да именно на том, который показывает здоровенные часы(крайне удобные), когда телефон заблокирован, приходиться всё равно нажимать кнопку разблокировки, чтобы проверить не пропустил ли чего-либо, может исправят в дальнейших обновлениях
- в помещении карты(о которых выше) неправильно позиционипуют текущее положение, на улице всё великолепно
- Олег К***
В помещении даже не все навигаторы работают. Так что это естественно
- Ева
Насчет времени. В настройках это можно изменить: есть вариант постоянно, есть вариант по требованию
- Alexandr H***Продавец: Rozetka. Цвет: Grey
Заметил некие искажения и заблуждения в отзывах, поэтому решил написать.
1. В корпусе только рамка алюминий, задняя крышка поликарбонат.
2.В стандартном музыкальном плеере есть пермеотка.
3. Все в порядке с раскладкой на клавиатуре.
А теперь от себя, преимущества перед конкурентами:
1. Камера
2. Своя офлайн ЖПС навигация, на 8-ке особенно порадовала, до этого была ЛЮМИА 800.
3. Экран
4. Имхо стиль ОС
Для тех кто сомневается, что брать 920 или 925, должны определить для себя чему они больше отдают предпочтение:
920 - больше флеш памяти, беспроводная зарядка, выбор цветов ну и цена, на сегодн. день более чем гуманная.
925 - незначительно камера, более строгий и тонкий корпус, масса, ярче экран ( и со слов производителя меньше энергопотребление)- Недостатки:
- Минусы смарта: батарея, не цельный корпус - скрипы, флеш память
Минусы ОС: Не всеядность видеоформатов
- Роман Т***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Отличный флагман. Дизайн очень аккуратный и приятный, особенно в серебристом корпусе (себе такой и взял). Очень доволен операционной системой - она действительно многозадачная, и ей не нужно 2Гб оперативной памяти и 4 ядра процессора, чтобы эти задачи выполнять. Переключение между приложениями очень простое и шустрое, без подвисаний. Нативные приложения вроде календаря, почты и прочих плюшек - просто великолепные, интеграция контактов лично у меня вызвала просто щенячий восторг. Вообще, во многом модель выигрывает именно за счет операционки. Bing Vision, который переводит в пару кликов отсканированный текст, сам сканирует QR-коды и делает еще много чего хорошего - великолепен (могу ответить на вопрос, как его включить вместо стандартного Яндекса). Нокиевские карты пока что лучшие, что видел на всех трех платформах, особенно с оффлайн-возможностями. Объем памяти нельзя назвать богатым, но он именно что достаточный - для тех, кто не будет делать из телефона игровую платформу, проблемой не станет. Аккумулятор в нормальном режиме у меня полностью разряжается за двое суток, но если постоянно нагружать игрушками и не выключать их, а сворачивать, проживет не больше суток.
Еще считаю нужным заметить, что, когда мне доставили первый телефон этой модели (не из Розетки), я обнаружил в нем очень досадный недостаток в виде неравномерной подсветки экрана. На метро-интерфейсе, где нет джонниайвовских градиентов, было особенно заметно и раздражало, так что обратите на это внимание при покупке.- Достоинства:
- + Камера. Я ей практически не пользуюсь, но потестил и понял, что Нокия все, что обещала, выполнила - снимает просто на ура, плюс нативные плюшки-приложения.
+ Операционная система, набор нативных приложений.
+ Экран действительно великолепный, четкий, яркий, с "чистым черным", как обещано.
+ Объем памяти и аккумулятора достаточный.
+ Оффлайн-навигатор от Нокии.
+ Интеграция контактов - Недостатки:
- - Задняя крышка не "люфтует", как многие пишут, но при нажатии в середине слегка прогибается, но чтобы это заметить, телефон нужно ощутимо сжать.
- Кнопка блокировки не такая отзывчивая, как остальные (возможно, исключительно на моем экземпляре).
- Не всеядный видеоплеер, что люди, не просматривающие сериалы в транспорте, возможно и не заметят.
- Объем памяти и аккумулятора достаточный, но не избыточный.
- После Андройда и iOS магазин приложений кажется скудным, хотя по большому счету базовый функционал хорош и (для меня) особого расширения различными свистелками и не требует.
- Гость
Недавно купил тоже,графика отличная,хорошо держется в руках.Я вам советую его купить,не пожелейте он таво стоит.
- olya_sukhorukovaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
пользуюсь полтора года, довольна)
- Недостатки:
- только встроенная память, хотелось бы карту
- ДарьяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
телефон покупала в декабре 2013, недостатков особых не замечено, с виндоус легко можно поладить, несколько раз роняла без чехла на кафель и ламинат, без последствий
- Достоинства:
- нравится минималистичный дизайн, плиточный рабочий стол в том числе
телефон очень приятный на вид и на ощупь
сенсор чуткий, зависает редко - Недостатки:
- существенных не обнаружила, телефон нравится
- ЮраПродавец: Rozetka. Цвет: Grey
Купив цей телефон 2 тижні тому,довго вибирав між 920 та 925, взяв останню бо дуже сподобалося як сидить в руці, та й виглядає більш солідно. Проте довелося значно переплатити. Зараз цінова політика в порядку, шкодую що поспішив).
Телефон дуже приємний в руці, сидить ідеально. Кнопки розташовані теж вдало. Реально сподобалась чутливість сенсору - прекрасно працює навіть через товстезні рукавиці, хоча може не одразу переключитись у режим підвищеної чутливості. Мінусом є те, що телефон в не шкіряних рукавицях майже нереально втримати в одній руці, паралельно працюючи з ним - він просто вислизає :)
Дуже швидка робота інтерфейсу, все супер плавно та без глюків чи тормозів. Також все інтуїтивно зрозуміло.Програми всі літають, особливо порадував фірмовий пакет додатків Nokia - Here Drive, Here Maps, Here City Lens - користуюсь кожен день. В магазині знайшов всі застосунки які були мені потрібні.
Прекрасний дисплей - ідеальний контраст та чудові кольори!!! Я був здивований. Дуже сподобався годинник який завжди відображається на екрані та не садить батерею! Щодо захисного покриття - то очікував що Gorilla Glass 2 буде більш стійким - вже за тиждень з'явилося досить багато тонесеньких подряпин на екрані, і це при акуратному ставленні до телефону. З іншого боку ударостійкість - на висоті, телефон пережив падіння на плику з висоти 50+ сантиметрів екраном вниз та 2-3 падіння на паркет.
Присутня хороша камера, відмінна швидкодія та якість!Хоча після всіх мега відгуків про неї в інтернеті я очікував трішки більшого - все супер при денному освітленні, проте при використанні спалаху дуже пливе баланс білого, фото виходять "жовті". Можливо просто одиничний випадок.
Звук. Телефон видає надзвичайно якісний звук, особливо при прослуховуванні у хороших навушниках - навіть при максимальній гучності всі частоти відтворюються дуже чітко! Щодо треків на телефоні є один нюанс - щоб поставити трек на дзвінок, потрібно скидати його у папку Ringtones, а плеєр звідти музику не бачить, тому приходиться скидати дві копії всіх треків, щоб мати можливість і слухати їх, і ставити будь-які на сигнали дзвінків.
Батарея - як на мене малувато, при насиченому використанні можна вбити телефон за 5-6 годин, це при включеному wifi, GPS та перегляді відео чи читанні книги з паралельним прослуховуванням музики в навушниках. А так - вистачає рівно на день, деколи до кінця не дотягує, тож взяв собі за звичку завжди тримати в зарядці на роботі.- Достоинства:
- 1. Дизайн
2. Екран
3. Камера
4. ОС - windows phone 8
5. Чутливий сенсор з можливістю використовувати практично будь-що в якості стилуса - Недостатки:
- 1. Час роботи від батереї
2. Екран досить легко подряпати
3. Корпус не ідеально підігнаний, є зазори на задній панелі.
- ВоваПродавец: Rozetka. Цвет: Black
раньше ходил с 4s, sony xperia sl, samsung s3, LG optimus G, так как надоели лаги на андроидах, какие бы крутые мозги не стояли, и не особо хотелось платить 10 кусков за новый iphone 5s(да и есть ли смысл?) решил попробовать вот эту штуку, и здорово, мне понравилось, да, есть свои нюансы, но с новыми обновлениями, их всё меньше. И опять же программ довольно хватает, и всё довольно хорошо и качественно работает, даже тот же ИНСТАГРАМ есть! просто праграмма не официальна и поэтому называется 6tag, собственно это и есть инстаграм(это так, для любителей фотографировать себя и еду) как телефон, как камерофон, и как смарфон отличная вещь
- Достоинства:
- отличный экран, просто крутейшая камера(есть с чем сравнивать) вес и размер
- Недостатки:
- да да, скрипит задняя крышка немного, но это не так страшно, 16 гиг памяти?знаете ходил с 4s с 16гигов памяти и не помер)
- Евгений П***
Сам не знаю чего цепляются за эти 16 гигов. Помню как многие плакали когда после 3s (кажется) многие плакали, что перестали выпускать более дешевый вариант с 8 гигами)
- Виноградов А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey
Сознательно выбирал Windows Phone. До этого была Люмия 710, очень доволен. Тем, кто хочет создать отказоустойчивую облачную модель для личного пользования - рекомендую.
Плюс внешне смотрится солидно и оригинально. Задолбали повсеместные айфоны и самсунги.- Достоинства:
- 1. Windows phone 8.
2. Дисплей.
3. Качество сборки и внешний вид.
4. Достаточное для меня количество приложений и (если уж совсем нечем заняться) современных игр.
5. Размер и вес. - Недостатки:
- Пока нет. Все говорят про малую емкость аккумулятора - пока не прочувствовал.
- КонстантинПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Телефон очень удобный и простой в использовании. Дизайн на 10 из 5.)) Единственный недостаток это странное поведение батареи, после ночной полной зарядки заряд может упасть на 50% уже за 4-5 часов следующего дня и это в режиме ожидания и при включенной экономии заряда.
- Достоинства:
- Дизайн, корпус, камера, экран, скорость работы, ОС!!!
- Недостатки:
- БАТАРЕЯ
- Роман К***
Это все проделки установленных приложений и синхронизации. Удалите прожорливые приложения и отключите синхронизацию. И вы удивитесь насколько долго он может жить
- Дмитро Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey
На то время, лучший смартфон
- Достоинства:
- Все
- Виталий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
- sansej89Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
все працює на УРА
- Достоинства:
- їх дуже багато
- dyakivvОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Рекомендую!
- Достоинства:
- Дизайн, функціональність.
- Недостатки:
- Проблеми з пам'яттю.
- andrej s***Продавец: Rozetka. Цвет: White
Купил!!! Как бы я ее не критиковал любовь к нокии победила! Прямые скачки уже есть и в отличии от младших работают хотя видео в онлайне дальше не работает на виндофонах(только ютуб), обидно что пластик с верху отстает от металла но об этом меня предупреждали, яркость не такая уж и большая - глаза режет но не впечетляет, да и хваленая камера не заметно чтоб лучше третей галактики была, звук гарнитуры отстой, а динамика средний(после дизаера601). Радуют часики после блокировки, и ощущение дороговизны, а также не заметил не хватки приложений в маркете тем болие что андроид просто надоел а плиточки мне кажутся болие удобными а вот меню можно было бы и по проще и красивее. Технически все работает на ура и вид крут!
- Достоинства:
- Ощущение дороговизны, часы на заблокированном экране, качество экрана, хорошая камера, навигация...
- Недостатки:
- Есть притензии по сборке, гарнитура удобная но без баса, нет флешплэера...
- Николай
Скорее всего тебе попалась вьетнамская гарнитура, купи китайскую - там басы что надо
- Николай С***
Не повезло , моя гарнитура валает басами до головной боли. Попробуй купить фирмовую отдельно. Звук - выше всяких похвал.
- АлександрПродавец: Rozetka. Цвет: White
пользуюсь пол года, нареканий нету
- ЕкатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey
Покупала мужу, он очень доволен длительностью работы батареи, никак не может нарадоваться. Шикарная нокиевская навигация. Лично мне совершенно не нравится дизайн, фоткает так себе. Да и дороговат.
- Достоинства:
- Батарея, навигация
- Недостатки:
- Дизайн, фотографирует неважно
- Борис
а какой тогда по вашему мнению хорошо фотографирует?
- Антон К***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Отличный телефон.
До этого была Nokia N9, всем утраивала, но захотелось более удобного интерфейса.
Долго выбирал модель, причем однозначно хотел Nokia, это 7-й телефон данной марки.
Андроид не хотел. Крутил в руках Lenovo P780, но он меня не зацепил, даже несмотря на мощную батарею в 4000 mAh.
А вот 925-я сразу понравилась.
Минусы, про которые все пишут я почти не встречал, может с выходом прошивки Black их устранили.
Телефоном очень доволен. Удобный, быстрый, батарея порадовала, до этого читал, что она слабая и хватает на день.- Достоинства:
- Удобное меню, быстрая работа. Камера супер.
Аккумулятор держит 1 сутки в интенсивном режиме (особенно сажают аккумулятор игры) и 2-ое суток при нормальном. При этом Wi Fi включен постоянно, иногда поиграть и полазить в интернете.
Когда беру в руки N9, мне кажется что он очень тормозит, хотя ещё недавно его скорость меня устраивала.
Всё что пишут про WP, что она безнадежна, не так. Всё удобно и интуитивно понятно. Ну да, есть заморочки с передачей файлов по bluetooth, но нужно разобраться и понимаешь, что нет ничего сложного.
Приложений достаточно, есть всё чего не хватало в N9. - Недостатки:
- На стекле появилось несколько тонких царапин, нужно сразу клеить пленку.
Есть заморочка с регулировкой громкости. Если уменьшить громкость системы, то уменьшится громкость звонка и всех звуков. А если увеличить, то на максимальной громкости в играх музыка играет слишком громко и при наборе номера звук от нажатия цифр просто раздражает. Надеюсь это исправят.
- Наталья Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey
что сказать.....я мегосчастливый обладатель данного аппарата,восхищает все,начиная от дизайна,заканчивая операционной системой.4 недели не выпускаю из рук.Спасибо розетке за своевременный шикарный подарочек на Н.Г.,правда ещё хочу чехол ТПУ салатовый ;-)
- Достоинства:
- абсолютно все
- Недостатки:
- отсутствуют
- olegОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey
привет всем! недавно приобрел сей девайс. аппарат просто супер! я доволен на все 100%. покупал его большей частью из расчета как камерофон. камера четкая, айфон отдыхает. а потом скачал еще и проги с настройками для фоток, так что вообще все классно. единственное, что подпортило немножко впечатление, так это батарея, но, возможно я ее еще не разогнал как следует))телефону всего лишь пару дней. так что время покажет)). отдельное спасибо rozetka за быструю доставку!. берите- не пожалеете!. маловато памяти, 16 гиг., но мне хватит.а в остальном все супер!
- Достоинства:
- дизайн. экран. камера вообще выше всяких похвал.
- Недостатки:
- маловатая емкость батареи. память всего 16гиг., без возможности расширения.
- l_oleg
І скільки часу тепер тримає Ваша батарея після "розгону"?
- oleg
при умеренном использовании мне хватает батареи больше суток. под умеренном использовании я подразумеваю- немного в игры поиграл, немого в нете побывал, по wi-fi, немного пофотографировал( в основном игры и фото)
- Александр_С
Батарею невозможно "разогнать" физически. Это самообман. Не страдайте фигней)
- СергейПродавец: Rozetka. Цвет: Grey
Давно хотел, но не решался из-за высокой цены в начале.
Отличный телефон. Простое понятное меню и управление. Про камеру, экран и т.д. уже написано много.- Достоинства:
- Красивый. Быстрый. Глюков и тормозов не замечал. Нашел все нужные мне приложения.
- Недостатки:
- терпимо, но не очень удобно работать одной рукой.
- АнатолийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey
очень доволен
- КонстантинПродавец: Rozetka. Цвет: Grey
Телефон отличный! Единственный минус это отсутствие к нему фирменных акссессуаров от Nokia: модуля беспроводной зарядки, задней крышки и т.д.
- Недостатки:
- Отсутствие аксессуаров.
- ВолодимирПродавец: Rozetka. Цвет: White
EGPRS Класс до 236.8 Кбит/с
HSDPA Класс до 21.1 Мбит/с
HSUPA Класс до 5.76 Мбит/с
пацики що це означає????????? - 10зерОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Нужна была звонилка с адекватной камерой. В данном случае, эта модель, заданные требования полностью удовлетворяет.
- Достоинства:
- Лично для меня это:
камера, монолитность конструкции, расположение физических кнопок. - Недостатки:
- Забытый в кармане ключ за час смог сделать скол на хваленом Gorilla Glass 2. Аккумулятор бы побольше или систему поэнергоэффективней)). 16Гб маловато. Два утренника (фото + видео) и осталось меньше половины, а если снимать с фанатизмом можна и все выкушать.
- igorpilnik
Скайдрайв в помощь, а вообще фотки можно и на пк сбрасывать)
- АртемПродавец: Rozetka. Цвет: Grey
Отлчно работает, делает шикарные фотки, вот только жаль индукционная панель у меня не работает на нем
- Достоинства:
- отличная камера, дисплей, операционка не лагает и удобная в использовании
- Недостатки:
- мало софта, мало зарядки
- Кирилл
Когда снимаешь видео, нету задержки маленькой?
И как подогнана задняя крышка?
- RomanПродавец: Rozetka. Цвет: Black
ребят, какой чехол к нему подходит? именно чехол, но можно, на худой конец, и карман. Присматривался к cellural momo xxl ссылка, кто что скажет?
- ДмитроПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Телефон без всяких перебільшень заслуговує найвищих оцінок. Нокіа розробила телефон який хочеться. Я коли його взяв в руки мені очі засвітились. Дизайн строгий і елегантний, екран передає зображення в дуже хорошій якості, сенсор виділяєть дуже хорошою ємнісною чутливістю.Сама начинка смартфона дуже шустра і за 2 місяці ніразу не дала поводу сумніватись в його шустрості. Хороший звук, особливо в навушниках. Платформа Windows-Phone 8 чудово вписалась в телефон. І всім хто каже що WP8 гірший за Андроїд, я стану на бік WP8 бо користувався обома операційними системами, і оцінив їхні недоліки і переваги. А всіх хто ставить дуже низькі оцінки смартфону за те що він на на тій чи іншій операційній системі я критикую, бо смаки у всіх людей різні.
Камера мене просто зачарувала, дуже хороші фото як вдень так і вночі. Мене все влаштовує, і 16 Gb памяті достатньо, і батарейка сутку під нагрузкою серфінгу в неті через Wi-Fi і ігор, дзвінків, відео, музики. 48 годин при слабій нагрузуці.
GPS працює на ура, і находить супутник в лічені секунди. Короче, купив і ні на секунду не пожалів!!!!- Достоинства:
- Дизайн, екран, камера ,короче все класне.
- Недостатки:
- навіть не знаю, поки для себе не замітив жодної. мене все влаштовує, ну тільки ціна трохи кусюча, але це того варте!
- віталік
Діма я з тобою погоджуюся мені теж підходить цей телефон і віндовсфон і 16 Gb памяті достатьно і батерейка достатьньо тримає . Одне хочу добавити мені бракує трохи 2 сім а остальне все круто дякую NOKIA
- КириллОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Телефон очень понравился , нареканий на него нет. Камера просто супер . В целом остался доволен. В подарок получил беспроводную зарядку , но толку от нее нет , накладной чехол для телефона не могу сыскать .
- Достоинства:
- Хорошая камера , нормальная функциональность .
- Недостатки:
- Нет поддержки карт памяти , маловата емкость батареи, трудно найти чехол накладку для беспроводной зарядки.
- Нагорняк Д***Продавец: Rozetka. Цвет: White
Телефон супер пользуюсь две недели. До него была Люмия 800
- Nikolay
Что стало с 800-й?
- Нагорняк Д***Продавец: Rozetka. Цвет: White
Пользуюсь две недели
- Достоинства:
- Все в плюсах. Все отлично. Но доработка платформы еще нужна.
- Недостатки:
- Все хорошо. Других слов нет
- АнтонПродавец: Rozetka. Цвет: White
И так, сравним с предыдущим флагманом: 1) это не флагман! 2) память в 2 раза меньше - 16 (вместо 32); 3) матрица АМОЛЕД (920 - ИПС); 4) НЕТУ беспроводной зарядки (а вот откуда и уменьшение веса), и где ее купить?; 5) увеличенное время разговора (по обещаниям от Нокии - 12.8 h - Maximum talk time (3G)); 6) металлический корпус, но не цельный; 7) на 1 линзу больше - 6 линз, в 920 5 8) динамик чуть тише 9) все остальное, аналогично 920
З.Ы. Адресуется больше всего для "Nikish"
ссылка- Достоинства:
- Вес и размер. Время разговора (насколько правда, еще надо потестить).
- Недостатки:
- Память. Дисплей. Отсутствие беспроводной зарядки. Цена.
- Веталь
Есть беспроводная зарядка, только панель надо купить для Nokia lumia925. Панель она же как защита корпуса(корпус из алюминия и он мнется при ударе) и зарядка беспроводная 2 в одном.
- Андрей
ПОЧеМу На 1000 грн. дороже чем 920я ?!? Объясните!
- Александр
Ибо последний, ибо нокия считает, что это их ШЕДЕВР
- БогданПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Приобрел данное устройство почти дней 10 назад и уже сложилось впечатление. Прежде всего, радует отличный дизайн. На втором месте идет камера (она действительно хорошая). Далее, время автономной работы (при действительно активном использовании (постоянно включен Wi-Fi, GPS, синхронизация и прочее, звонки, игры, прослушивание музыки и просмотр нескольких видео на YouTube) держит порядка 7-8-ми часов, что неплохо, в принципе. В режиме "обычного" пользования хватит с самого утра и до позднего вечера, если не ночи - это 100%). Следующим пунктом - дисплей. Он также шикарен (углы обзора и качество цветопередачи отличные, очень насыщенные и "живые" цвета). В целом, устройство оставило положительные впечатления: качество звука при разговоре - отличное, качество звучания музыки через динамик - вполне себе ничего да и громкости вполне хватает (лично я держу на уровне 20 из 30) и 16 ГБ хватает для нужных мне приложений/игр/музыки. На данный момент свободно чуть более 7ГБ. Так что, всё что касается памяти - личное дело каждого и любые дискуссии по этому поводу неуместны в принципе. Очень огорчили меня наушники, которые идут в комплекте. Наушники ли это? Так, сопли - и по качеству звучания, и по самой конструкции (хлипкие). Слушать музыку через "сопли" - это себя не уважать. Качество звука настолько ужасное, что, периодически, возникает желание отрезать себе ухо, лишь бы не слышать этого больше (и дело не в настройках эквалайзера или еще в чём либо. Дело именно в наушниках.). Так что, если вы собрались покупать этот смартфон и вы часто слушаете музыку в которой преобладают низкие и высокие частоты - запаситесь нормальными наушниками, а "сопли" в комплекте можете смело выбрасывать. Из люфтов - когда устройство нагревается (а, если честно, греется оно не слабо после двух часов игры в Asphalt 8), то можно заметить люфт в верхнем правом углу от камеры (говорят, это специально так сделано). В "холодном" состоянии люфтов или иных недочетов в сборке не обнаружено. Устройством, в принципе, доволен. Но, повторюсь, гарнитура в комплекте - ужасная. Что случилось? Ведь раньше Nokia давала в комплект нормальные, обычные наушники, в которых музыку можно было слушать... Эх...
- Достоинства:
- Дисплей; Продолжительность работы; Камера; Windows Phone; Корпус и его материалы
- Недостатки:
- Наушники в комплекте
- Кирилл
А если скажем так, часок поиграть в Реал Рейсинг 3, греется? И очень важно - при записи видео все плавно, или есть маленькая задержка?) Естественно в максимальном качестве) И нету желтизны на некоторых фотографиях? Сам мучаюсь с выбором, друг купил 920, для меня тяжеловата, и главное дизайн не нравится особо. А 925 качется идеалом, солидная, потоньше, легкая.
- Богдан
Да, греется. Касательно видеосъемки, то тут стабилизация делает свое дело: видео действительно плавное и, кроме этого, очень мало помех, в т.ч. при съемке ночью с вспышкой. Желтизны нету, но если у вас или у кого-то еще будут - просто настройте цветовой профиль и всё.
- Кирилл
В целом рад телефоном?) Собираюсь брать его.
Корпус не люфтит, или верхная часть так задумана, что бы возможно не расширялась при нагреве?)