- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: SaleRoom
Як тільки поставив, поки жодної мухи в приміщення не залетіло, відлякую коли навіть просто стоїть на столі
- Достоинства:
- Зручно що і від usb павербенка працює і є в комплекті
- Недостатки:
- короткий кабель для 220 розетки
- Продавец SaleRoom
Дякуємо , що обрали нас Нехай результат радує!
- Людмила Н***Отзыв от покупателя. Продавец: SaleRoom
була скептично налаштована, поки не побачила її в дії, тепер рекомендую всім. Поставили в бесідці, так тепер там можно спокійно сидіти
- Достоинства:
- ловить мух і маленьких і великих
- Недостатки:
- нема
- Продавец SaleRoom
Дякуємо за довіру та чудовий відгук! Нам дуже приємно
- ИмяОтзыв от покупателя. Продавец: SaleRoom
Единственная действующая ловушка, причём, очень эффективная.
Очень не хватает инструкции — хотя бы информации про то, что же в таинственном пакетике (логично, что отрава для мух, скорее всего, или какой-нибудь силикагель, непонятно) и какой тип батареек туда нужен. Работает и без батарейки, что супер, и от банки можно запитать, но если есть возможность от батарейки запустить, я не против, вот только не разбираюсь в них
Но по функционалу супер-пупер, спасибо большое- Достоинства:
- Работает
- Недостатки:
- Нет инструкции
- Продавец SaleRoom
Доброго дня, раді що Вам сподобалась, користуйтесь із задоволенням! Будемо раді новим замовленням! Гарного дня.
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: SaleRoom
Мух ловить. Оси поїли мух. Тепер Ос ловить. Протягом дня можу спіймати, десь до 50 Ос, й коли були мухи, то стільки ж й мух. При чому лоить як великих мух, прям здоровенних, так й маленьких. Й ще, ця штука відіграє для нас такий собі антистрес ))) сидиш й дивишся, як затягує чи муху чи осу у пастку )
- Достоинства:
- Працює ). Мух ловить. Ос ловить. Працює від ЮСБ. Є навіть можливість роботи від акумулятора (але його немає в комплекті, тому замовляйте самі)
- Недостатки:
- Дуже короткий шнур для живлення
- Продавец SaleRoom
- Черныш Р***Отзыв от покупателя. Продавец: SaleRoom
Всё вроде хорошо- работает, но нигде не указано, что необходим аккумулятор 18650 в мухоловку. У меня как раз был не нужный- пригодился. Без него не знаю, будет ли работать- надо проверить. Кабель для павербанка и для работы от сети в наличии. Ещё есть какой то пакетик - наверное приманка.
По эффективности пока не знаю, проверю- отпишусь.- Достоинства:
- Цена- дешевле чем у конкурентов. Надеюсь, не будет мух в нужном месте.ф@
- Недостатки:
- Аккумулятора нет в комплекте, хотя по цене и не должно быть.
- Продавец SaleRoom
Доброго дня, в комплект аккумулятор не входить, комплектація товару від виробника.
Дякую за коментар,гарного дня) - Алина
Як працює? Чи ловить мух, підкажіть, будь ласка