- Олександр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Bearing Club
Доброго дня
Скажіть чому в описі не вказано максимально допустимі оберти ?
Ця модель має 15000 обертів за хвилину.
Це означає що на мотор фуганка її ставити неможна бо там ~20000
Підшипник моментально перегрівається .....- Достоинства:
- Все добре
- Недостатки:
- Критично Не повний опис характеристик товару!!!!
- Продавец Bearing Club
Доброго дня Олександр! Нам дуже прикро, що відсутність даної інформації негативно вплинула на Ваш вибір!
Дійсно, у Вашому випадку краще було використовувати підшипник з підвішеним тепловим зазором C3 (для того щоб нівелювати нагрів який виникає при швидкому старті ) та з ущільненнями ZZ (максимальна швидкість 23 тис обертів) також Ви завжди можете попередньо порадитись з менеджером стосовно правильності підшипника.
- ЯрославОтзыв от покупателя. Продавец: Bearing Club
Фирменный товар, все как должно быть. Приятные менеджеры, доставка в срок. В ассортименте есть все ходовые позиции. Отдельные тела качения к сожалению отсутствуют, хоть и не так часто нужны.
- Bearing C***
Спасибо за отзыв Ярослав! Не очень большой ассортимент, потому что все подшипники на складе и мы готовы отгрузить день в день. Но мы постоянно расширяем номенклатуру. Ждем новых заказов.
- Олег С***Отзыв от покупателя. Продавец: Bearing Club
На внешний вид отличный подшипник, а в работе посмотрим позже.
- Достоинства:
- Моментальный выход на связь, быстрая отправка.
- Недостатки:
- Нет.
- СемёнОтзыв от покупателя. Продавец: Bearing Club
Очень доволен покупкой. Переживал, что может быть подделка. Покупал 2 раза - пока всё хорошо. Надеюсь подшипники прослужат долго. Также покупал 629, 626 и 608 подшипники. Единственное, что во втором заказе, подшипник 629 пришел в порванной и заклееной скотчем упаковочке. НО, поставил на вал ротора - пока работает тихо и плавно. Да и на обойме подшипника нанесена вся соответствующая упаковка.
- Достоинства:
- Оперативно реагируют на заказ. Если скидывать сразу деньги за товар на карточку до 16:00 - отправят в тот же день + вся маркировка нанесена на обойму подшипника, что внушает его доверие к оригиналу.
- Недостатки:
- Нет, если не считать порваной упаковки. Но это мелочи, т.к. подшипник не люфтил, и без следов установки, а значит не б/у.
- Bearing C***
пасибо за подробный отзыв о нас и нашей продукции. Все подшипники, которые мы предлагаем, 100 процентов оригинальные. Мы приобретаем продукцию только на заводе-производителе или у проверенных поставщиков. Подшипник с надорваной упаковкой, возможно после доп. исследований в нашей лаборатории.
- Ярослав
В середині картонної упаковки,підшипник повинний бути запаяний ще в целофан.
В вашому випадку було іменно так? - Bearing C***
Ярослав, Ви абсолютно праві, підшипник SKF 6201 2RSH в картонній коробці і запаяний ще в целофан.