- Дарія З***Отзыв от покупателя. Продавец: Caffesa. Общий вес: 50
Реально смачна матча, не гірка (якщо не переборщити). Гарно вспінюється
- Оля Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Caffesa. Общий вес: 50
Во-первых, это самая лучшая матча) во-вторых, у продавца лучшая цена (по промо-коду). Отправили очень быстро, день в день. И еще положили в подарок пакетик дрип кофе) спасибо большое!)
Также заметила, что в этом магазине большой ассортимент, и есть еще другие интересные чаи. Буду заказывать здесь еще)- Достоинства:
- Быстро, вкусно, хорошая цена
- Недостатки:
- Сергей Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 50
Хороший зеленый чай.
- Достоинства:
- Вкусный
- Недостатки:
- Не дешевый
- Ельміра Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Caffesa. Общий вес: 50
Колір матчі 4/5
Смак 5/5
Готувала з нею лате, вийшло супер ніжно, немає неприємного присмаку!- Достоинства:
- Яскравий колір, приємний смак
- Недостатки:
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 50
Чай действительно достойный на вкус, имеет яркий цвет, можно купить и лучше, но там цена от 650 грн и высше, этот вполне хорош!
- Достоинства:
- Не имеет сильно выраженного травяного вкуса и горечи (пью как латте с 2 ложечками часан)
- Ольга Я***
Ну какой может быть яркий цвет в натуральном продукте? Краситель! Насушите трав и увидеть натуральный цвет.
- Дмитрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 50
Обычно покупал была горечь (старокитай мололи)
А этот прям с мягким вкусом, правильным цветом и запахом.- Достоинства:
- На удивление реально вкусный чай.
- АнаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 50
Взяла этот порошок, ориентируясь по отзывам. Спасибо) очень понравился, пью с молочком ^^ оригинальный вкус, подписываюсь под каждым положительным отзывом :)
- Достоинства:
- Вкус
- Ана
Дополню. Без усилий и спорта похудела на 7 кг за 4 недели, вернее первые 2 ничего не менялось, а потом началось)) этот чай притупляет излишний аппетит, я чувствую себя лучше и красивее, и не хочу постоянно есть) уже без молока его пью, очень нравится) есть ощущение чудодейственности ^^ 3й раз заказываю)))
- Максим И***Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 50
Этот травяной чай обладает чудесным ароматом, насыщенным вкусом и ярким цветом, а также является просто кладезем полезных веществ..А больше сказать и нечего даже,одни плюсы )
- Олена Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 50
По цене ,кто пробовал матчу премиум класса будет не впечатлен.Но вобщем пить можно.
- Anastasia S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 50
Т.к. мне привозили матчу из Японии имела возможность сравнить. Ясное дело, что есть разные сорта и бренды. Этот чай довольно неплох. Базовый сортовой вкус присутствует, заваривается хорошо, ароматный. Правда если делать чуть крепче (как я люблю), горечь ставновится слишком явной. Но поскольку я пью с молоком, то в целом впечатление хорошоее
- Достоинства:
- Заваривается легко, вкус довольно неплохой, приятный аромат
- Недостатки:
- чуть больше горечи
- Беликов Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 50
Неплохо. Без молока не могу пить, а с молоком вкусненько, но своеобразно. Попробовать стоит. Но однозначно на любителя.
- Семененко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 50
Улюблена матча! Яскравий колір
- Достоинства:
- Бадьорить, корисний
- Недостатки:
- Роман Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 50
Чудовий чай