- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: GetUp
Самий смачний класичний чорний чай з тих, що є у розфасованому вигляді.
- Достоинства:
- Смак, запах, якість.
- Недостатки:
- Інколи важко знайти по ціквій ціні.
- Сергій Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
Гарний чай.
- Достоинства:
- Смак
- Недостатки:
- Ірина Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
Чай Акбар дуже люблю. Як розсипний так і пакетований. Він досить смачний, добре заварюється. Гарний за свої гроші
Замовила з "запасом".- Достоинства:
- Кількість пакетиків, смак і якість чаю
- Недостатки:
- Не виявила
- Вадим Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
Смачний і запашний чай.
- Достоинства:
- Насичений смак, зручне пакування
- Андрій Х***Отзыв от покупателя. Продавец: BLENDCITY
Нічого особливого, окрім вартості. Не рекомендовано.
- Достоинства:
- Немає.
- Недостатки:
- Вартість завищена.
- Альберт И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
Отличный
- Вікторія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: BLENDCITY
Чай відмінної якості. Відправляють товар швидко.
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
На ринку масмаркета - це краще, що є в пакетиках, без чайного пороху. Акбар бразерс стараються))
- Достоинства:
- Смак, якість
- Вікторія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: BLENDCITY
Товар якісний, відправили швидко.
- Сергій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
З пакетованих чаїв, як на мене, один з найкращих за таку ціну. Добре заварюється, приємний на смак.
- Достоинства:
- Смак
- Недостатки:
- Володимир Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
Хороший чай,буду купувати ще
- Достоинства:
- Хороший смак
- Недостатки:
- Відсутній
- ВасильОтзыв от покупателя. Продавец: BLENDCITY
Беру вже не вперше. Подобається.
Можна заварити до гарної міцності, приємний смак. Оперативна доставка.- Достоинства:
- Смачний, міцний
- Недостатки:
- Не дешевий
- Сергій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
- Олена С***Отзыв от покупателя. Продавец: GoToCoffee. Количество упаковок: 1
Один з моїх найулюбленіших чорних чаїв. Купую постійно.
- Ольга Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
Найращий чай який я тільки брала . Дякую!
- Недостатки:
- ЄвгенійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
Коли буде в наявності?
- Достоинства:
- Смак
- Алексей Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
Чай як чай,нічого особливого.Краще Ахмада але поступається Дилма.
- Олександр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
- Недостатки:
- Максим Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Great Coffee. Количество упаковок: 1
Мой любимый
- Анатолий Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
Смачний чай
- Вікторія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
Рекомендую.
- Достоинства:
- Кращий чай в пакетиках ,який я куштувала
- Недостатки:
- Не знайшла
Смачний чай.Дякую РОЗЕТКІ за швидку доставку.
- Достоинства:
- Смачний ,якісний чай.
- Недостатки:
- ВасильОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
Найкращий з пакетованих чаїв. Поступається тільки листовому Акбару
- Достоинства:
- Чудовий
- Недостатки:
- Свириденко В***Отзыв от покупателя. Продавец: Great Coffee. Количество упаковок: 1
Не чай, а якась труха без смаку чаю
- Достоинства:
- Недостатки:
- смак ніякий
- Тетяна П***
Добрий день. Тобто він не схож на Акбар Голд? Чи ви вперше його пили і він не сподобався?
- Олег П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
Рекомендую ценителям чая.
- Достоинства:
- Акбар в пакетиках действительно оказался высокоачественным, вкусным чаем. Очень насыщенный вкус.
- Недостатки:
- Дороговат.
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
Самый лучший чай в пакетиках. Остальные, даже упакованные каждый отдельно в пакет, не могут похвастаться таким вкусом.
- Достоинства:
- Реальный чай
- Недостатки:
- Наталия П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
Очень понравился этот чай. Из пакетированных, он самый лучший.
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
Тут Ви не прави чай хороший , спорить не буду да е кращий , два пакетика на кружку 0,400 , зачёт в своий циновий категории
- Дерибас И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
Абсолютно не понравился чай - нет ни запаха, ни вкуса. Листовой Акбар нравится, надеялись, что пакетированный будет для случаев, когда срочно нужна 1 чашка чая, но увы. Не рекомендую покупать этот чай.
- Достоинства:
- не нахожу
- Недостатки:
- безвкусный
Уважаемая Ия! Благодарим за отзыв! Нам жаль, что Вам не понравился пакетированный чай Gold 100*2. Этот сорт чая имеет наивысшие оценки за качество и более 100 международных наград. Возможно, Вам, как гурману, лучше отдать предпочтение чаю в пирамидках ТМ Akbar, где сырье аналогично листовому, у нас много новинок в пирамидках с роскошным листовым чаем! Тогда Вы сможете выпить 1 чашку напитка экстра класса) В пакетированных чаях всегда сырье другое, но это не значит, что чай некачественный. Удачных покупок и приятного чаепития с ТМ Akbar!)
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
Отличный крепкий и ароматный чай.
- Достоинства:
- Крепкий чай в пакетиках.
- Недостатки:
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
Очень качественный чай, прекрасный аромат и вкус. Наверное лучший чай в пакетиках, который я пробовал.
- Светлана Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
Красивый цвет, замечательный вкус.
- Достоинства:
- отличный
- Недостатки:
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
Ориентируясь на восторженные отзывы предыдущих комментаторов решил попробовать пакетированный Akbar Gold.
Первое, что бросилось в глаза, это экономия производителя на упаковке.
В описании написано, что чай в пакетиках дополнительно упакован в фольгу для сохранения исключительной свежести. Пакетики действительно упакованы в фольгу, но особенным образом. Ожидал, что каждый пакетик упакован в индивидуальный конверт из фольги, как в любом пакетированном чае дороже среднего. В реальности в коробке оказалось 4 конверта из фольги по 25 пакетиков в каждом. Способ намотки нитки с ярлыком вокруг пакетика неудачный, использовать пакетики не удобно и получается это не так гигиенично, как при индивидуальной упаковке пакетиков. Возник вопрос как после распаковки фольги сохранится обещанная исключительная свежесть чая, ведь 25 пакетиков не выпить за раз. Ответ получил после дегустации - вкус чая оказался на уровне дешевого пакетированного чая, следов исключительной свежести обнаружить не удалось.
Крайне разочарован, не рекомендую.- Достоинства:
- Не выявлены
- Недостатки:
- Цена, экономия на упаковке
- Представитель компании
Уважаемый Игорь!
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв о нашей продукции. Впечатление каждого покупателя, будь оно положительное либо, отрицательное, равнозначно важно для нас, мы стремимся, чтобы наша продукция максимально удовлетворяла требования потребителей.
Сожалеем, что Вы не смогли оценить по достоинству пакетированный чай Akbar Gold 100*2 гр.
Высокое качество продукции ТМ Akbar подтверждают наличие более, чем 90 международных наград, а также профессионально организованное производство. Компания Akbar Brothers Ltd. первой из цейлонских компаний получила аккредитацию Международной организации по стандартизации 9002 (ISO -9002) и свидетельство НАССР, а Институт Торговли Шри-Ланки (Sri Lanka Institute of Marketing) присвоил торговой марке Akbar почетное звание «World Brand of Sri Lanka». Весь чай, который экспортирует компания Akbar Brothers, маркирован знаком «Лев с мечом». Этот знак является показателем высочайшего качества цейлонского чая и подтверждает соответствие стандартам качества, установленным Чайным Советом Шри-Ланки.
Что касается упаковки – данный способ фасовки пакетированного чая, а также крепление ярлычка к чайному пакетику создан специально для удобства в домашнем пользовании.
Ассортимент ТМ Akbar включает многообразие видов чая, из которых Вы можете подобрать по Вашим предпочтениям. Возможно, Вам просто не подошел данный сорт чая, рекомендуем попробовать другие виды из нашего ассортимента.
Еще раз благодарим за Ваш отзыв!
- Юрий Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
Самый любимый чай и этим все сказано. Рекомендую.
- Достоинства:
- Отличный
- Валентина Н***Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
Могу так же отметить, что качество у Акбара отличное, никаких добавок или посторонних примесей. Ароматный, натуральный чай. Рекомендую.
- АННА П***Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
чай Акбар Элитный 100 пак. купила по акции. До этого покупала Акбар Эрл Грей, ярко выраженный аромат бергамота, а Акбар Элитный как раз имеет менее яркий аромат, но в этом и есть его изюминка. При этом когда открываешь упаковку чувствуешь насыщенный аромат бергамота, а когда завариваешь чай, то вкус бергамота становиться менее ярок, при этом чувствуешь аристократичный аромат и вкус ! Отличный чай для любителей чего то нового.