Отзывы покупателей о Канистра для питьевой воды и пищевых продуктов SimplyCan 10 л.
- Vladislav S***Отзыв от покупателя. Продавец: Part_SK. Объем: 17
Чудова каністра, зберігаю в ній технічну воду на випадок відключення водопостачання (хоча можна і питну) бо є зручний кран. Продавець топ, на зв'язку за необхідності обсудити товар, відповісти на питання. Дуже задоволений і всім рекомендуює.
- Достоинства:
- Не має запаху, великий об'єм, зручна, є можливість поставити заглушку для транспортування, ергономічна
- Продавец Part_SK
Дякуємо за відгук. Сподіваємось, будете звертатись до нас ще :)
- Ірина Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Part_SK. Объем: 10
Каністра, звичайно, невелика. Тому, якщо ставити є де - беріть більшу. У мене ставити особливо нікуди. А ця достатньо компактна. Поставила, наповнила, тепер надіюсь, що не знадобиться :)
- Достоинства:
- Класно зроблена
- Недостатки:
- Та ніби не було помічено
- Дмитрий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Part_SK. Объем: 10
Пишу еще один отзыв, так как, как оказалось, не могу исправить, к сожалению, предыдущий. Хочу сказать спасибо продавцу за оперативность, сразу же перезвонил и проблемы была решена.
Теперь по канистре: сама канистра действительно может вместить 12 литров, хотя на пластике написано 10. Прекрасно реализовано то, что сам кран является своеобразной отверткой для заглушки и ее необязательно закручивать руками. Почему я снял одну звезду - как ни закручивал, но заглушка все равно хоть чуть-чуть, но протекает, пришлось использовать ФУМ-ленту. В общем и целом канистра хороша, я перепробовал разные альтернативы, и эту рекомендую к покупке.- Достоинства:
- качественный пластик, нет запахов, отличная идея с краном и заглушкой
- Недостатки:
- без ФУМ-ленты все-таки протекает заглушка, как ее ни закручивай.
- Дмитрий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Part_SK. Объем: 10
Проблема решена
Прислали 10л канистру, хотя заказал и оплатил 12л, зачем то сорвана наклейка, невозможно закрутить заглушку голыми руками.
- Достоинства:
- Качественный пластик, нет запахов
- Недостатки:
- Претензия к продавцу - неверный литраж, кроме этого не получается закрутить заглушку голыми руками, следовательно - течь, зачем то сорвана наклейка
- Дмитрий П***
Хочу сказать спасибо продавцу за оперативность, сразу же перезвонил и проблема была решена. Очень рекомендую этого продавца.
Теперь по канистре: сама канистра действительно может вместить 12 литров, хотя на пластике написано 10. Прекрасно реализовано то, что сам кран является своеобразной отверткой для заглушки и ее необязательно закручивать руками. Единственный нюанс - как ни закручивал, но заглушка все равно хоть чуть-чуть, но протекает, пришлось использовать ФУМ-ленту. В общем и целом канистра хороша, я перепробовал разные альтернативы, и эту рекомендую к покупке. - Продавец Part_SK
спасибо, за оценку нашей работы и оценку товара. надеемся будете обращаться к нам еще.