- Юрій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Multihealth. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 900
Продавець відправив швидко.
Використовую даний замінник через відсутність присмаку (на відміну від стевії). Порівняно з іншими не майже не піднімає рівень інсуліну.- Достоинства:
- Відсутність присмаку, низький рівень інсуліну
- Продавец Multihealth
Юрій, дякуємо за ваш відгук! Чекаємо на нові замовлення)
- Лілія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Multihealth. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 900
Прийшов цукор бистро,гарна упаковка, приємний смак
- Продавец Multihealth
Ліля, вдячні за ваш відгук! Звертайтесь за потреби)
- Зоя Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Multihealth. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 300
Нету никакого неприятного послевкусия,по сладости по сравнению с сахаром слабоват.
- Евгения Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Multihealth. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 900
Еритрол сподобався, гарний товар. Використовую для виготовлення солодощів без цукру
- Продавец Multihealth
Євгенія, вдячні за ваш відгук! Чекаємо на ваші замовлення)
- ПокупецьОтзыв от покупателя. Продавец: Multihealth. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 900
Товар соответствует опсанию
- Анна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Multihealth. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 900
Дуже гарний цукрозамінник. Купую не вперше саме у цього продавця, бо завжди гарна якість товарів, а також швидка обробка замовлень і доставка. Однозначно рекомендую!
- Достоинства:
- Без сторонніх присмаків, ціна
- Недостатки:
- Не виявила
- Продавец Multihealth
Анна, дякуємо за ваш відгук! Стараємось задовольнити бажання наших любих клієнтів) Чекаємо ваших замовлень! Гарного дня!
- Ірина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Multihealth. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 300
Всё быстро и качественно
- Достоинства:
- Быстрая доставка
- Продавец Multihealth
Ірина, вдячні за ваш відгук! Чекаємо на вас у нашому магазині)
- Лидия Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Multihealth. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 900
Гарний цукрозамінник. Швидка доставка. Потрібно трохи більше ніж звичайного цукру.
- Достоинства:
- Якість смак ціна
- Продавец Multihealth
Лідія, дуже вдячні за відгук. Будемо раді Вашим новим замовленням)
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Multihealth. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 900
Хороший солодкий замінник, мені сподобався .Продавця рекомендую.
- Достоинства:
- Чудово
- Недостатки:
- Немає.
- Продавец Multihealth
Олена, вдячні за ваш відгук! Звертайтесь при потребі)
- Вячеслав М***Отзыв от покупателя. Продавец: Multihealth. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 900
Товар якісний
- Продавец Multihealth
В'ячеслав, дякую за відгук. Приємно, що обираєте наш магазин! Заходьте ще)
- Людмила Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Multihealth. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 900
Спасибо за супербыстрое обслуживание! Алёна - прекрасный менеджер, сразу выходит на связь.
Эритрит отличный. Прекрасная замена сахару. Вся выпечка с эритритом. Кладу больше, потому что люблю сладкое. На 100 гр 24 калорий и 6 углеводов. Тем, кто на ПП необходим.- Достоинства:
- Прекрасный товар, замечательный магазин
- Продавец Multihealth
Людмила, спасибо за ваш содержательный отзыв!) С вами приятно работать)
- НадіяОтзыв от покупателя. Продавец: Multihealth. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 900
Як на мене, найкращій замінник цукру. Дякую
- Продавец Multihealth
Краще і не скажеш! Дякуємо за Ваш відгук)
- Альбина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Multihealth. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 900
Дуже задоволені...
- Достоинства:
- Користь
- Продавец Multihealth
Альбіна, вдячні за ваш відгук)