- Дмитро П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Мені дуже подобається цей чай
- Олександр О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Чудовий чай зі смаком спецій
- Достоинства:
- Смак сподобався
- Недостатки:
- Ні
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Чай який мене бадьорить і робить голову ясною. Смак пряний з перцем, зимою особливо актуально, бо добряче зігріває. Мені дуже подобається, вже давно п'ю саме цієї фірми цей чай.
- Достоинства:
- Смачний
- Денис Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Смак чаю дуже специфічний, сподобається не кожному, але якщо сподобався то нічого подібного більше не знайдете. Мій улюблений, я дуже полюбляю з молоком.
- Алена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: M o k k o
Буду купувати ще!
- Достоинства:
- Чай чудової якості ,сервіс чудовий ! на 10 із 10
- Мария В***Отзыв от покупателя. Продавец: M o k k o
Первый мой чай, который я пила, добавив молоко. Обалденный вкус, понравится тем, кто любит пряный латте.
Согревает, как глинтвейн, холодный тоже вкусный, но по другому.
Даже не хочется портить вкус чая печеньками или шоколадками.- Достоинства:
- Одно сплошное достоинство
- Ніна З***Отзыв от покупателя. Продавец: M o k k o
Чай надзвичайний. Смачний. Ароматний. Зігріває. Зараз на таку погоду, а потім і на зиму, якраз. Неодмінно буду брати ще та експериментувати з іншими напоями цього продавця.
- Достоинства:
- Доставили швидко та оперативно. Чай у прекрасній упаковці. Дуже смачний. Не можна відірватися.
- Недостатки:
- Зовсім немає
- Яна М***Отзыв от покупателя. Продавец: M o k k o
Хороший чай со специями, которые в основном дают аромат и не перебивают вкус самого черного чая. Очень нравится гвоздика в составе
- Достоинства:
- Хороший ароматный
- Лилия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: M o k k o
Насыщенный, утончённый вкус. Приятное послевкусие. Я довольна. Спасибо!
- Достоинства:
- Насыщенный, утончённый вкус. Приятное послевкусие.
- Недостатки:
- Алиферова О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Вкусный чай для любителей специй, но это не масала. Не любые специи можно так называть, здесь производители обманывают. Масала - это уникальная смесь специй, которая дает совершенно определенный вкус и послевкусие, здесь этого вкуса нет и подавно.
- Достоинства:
- неплохой вкус
- Недостатки:
- это не масала
- Вячеслав Г***
Масала- це просто суміш спецій. А які вони це інша справа
- ЗітаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Цікавий пряний чай з зігріваючим ефектом. Відчувається гвоздика і кардамон. Міцний. Не на кожен день. Але сподобався.
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Впервые попробовал этот чай и очень доволен. Смесь специй придает этому прекрасному чаю несравнимый согревающий пикантный вкус и аромат специй в сочетании с вкусным цейлонским чаем.
Очень доволен покупкой. Это однозначно один из моих самых любимых чаев.- Достоинства:
- Замечательный насыщенный пряный вкус
- Пугач С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Общее впечатление хорошее, давно хотел попробовать чай с пряностями и этот чай мне отлично в этом помог. Прекрасный аромат в сочетании и непревзойденным вкусом оставляет приятные воспоминая! :) Как по мне лучше всего ощущается кардамон и корица с нотками имбиря.
Классный чай.- Достоинства:
- Шикарный бренд, шикарный чай.
- Недостатки:
- Хотелось бы лист по крупнее
- galine1108Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Пакет закрывается герметично, что сохраняет аромат специй-добавок.
- Достоинства:
- Необычный насыщенный яркий аромат специй! Не слащавый, не навязчивый, не приторный после чаепития ощущается послевкусие чая!!!.
- Недостатки:
- Жалко мало:-)
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Пила с молоком, как рекомендуется в традициях индийской кухни. Вкус не поняла. Какой-то кисловатый, что-ли и требует сахара, что для меня вообще не вариант. Буду пробовать без молока. Но аромат - фантастический.
- Достоинства:
- При открытии упаковки - приятный натуральный аромат
- Недостатки:
- С молоком - не очень вкусно
- ВалерияПродавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Покупала не здесь.. Чай зимний (на холодное время). Насыщенный и крепкий. Пьешь и уносишься в сказку. Аромат непередаваем-нотки востока и в тоже время новогодне-рождественский привкус. В общем, не описать. пробуйте сами.
- Достоинства:
- Очень рекомендую!