- Ирина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с серебристым. Емкость: 4
Пользуюсь уже 4 года и качество просто обалденное. Выглядит как новая. Рекомендую.
- Достоинства:
- Долговечная, прочная, легко моется
- Недостатки:
- Не обнаружено
- НаталияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Емкость: 1.7
Дуже сподобалось, захотілося ще на більше літрів.
- Достоинства:
- Легка. Гарно миється. Можна робити зажарку в кастрю. Не пригорає.лі.
- Недостатки:
- Поки немає
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с серебристым. Емкость: 4
- АльонаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с серебристым. Емкость: 6
Люблю кастрюли Маэстро, эта сделана качественно, упаковано внутри коробки очень хорошо, на крышке есть защитная ткань
- ЯрославОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с серебристым. Емкость: 6
Отличное качество за приемлемую цену
- Елена З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Емкость: 1.7
Я раньше брала такую же кастрюлю, но большого объёма. Очень понравилась, поэтому, когда возникла нужна в маленькой искала именно этого же плана и того же производителя (ещё, кстати, я взяла 1 литровую, тоже супер). Уже опробована, я очень довольна.
- Достоинства:
- Очень качественная кастрюлька. Хорошее покрытие, продуманная упаковка, чехольчик на крышке, кастрюлька внутри коробки в плёнке, ничего не выпадет и при транспортировке друг о друга не бьётся..
- Недостатки:
- Нет.
- Евгения Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Емкость: 1.7
Кастрюля мне понравилась. Объем сравнительно небольшой позволяет в ней готовить и суп, и макароны. Подбирала кастрюлю под сковородку, мне нужна была именно мраморная. Чуток прогадала, но вцелом подходит. Плита у меня газовая, вода в кастрюле нагревается достаточно быстро. Крышка прозрачная-это дополнительный плюс.
- Достоинства:
- Цена, качество
- Недостатки:
- За 2 недели не заметила