Отзывы покупателей о Кофе в зернах "GALEADOR DELICATO", 60/40, 1кг
- Михаил Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
купил попробовать,отзывы вроде бы не плохие . Пишу свой отзыв .По виду к зерну претензий нет ,а вот аромат слабенький , по горечи средний , кислинка умеренная .За такие деньги можно найти получше , но на вкус и цвет каждый выбирает свое .
- Владимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Мягкий, слегка горьковатый, но практически безвкусный. Пьем дома в капельной кофеварке, так что зависит от пропорции. Бариста понравился больше, но он и стоит в полтора раза дороже. Феррара не хуже, кислее чем этот, но приелся
- Достоинства:
- Мягкий
- Недостатки:
- Нету выраженного вкуса
- misha d***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Вкус бомба. Мені,жінці і моїм всім друзям дуууже сподобалась. Брав раніше феррату. Теж хороша кава за свою ціну но ця на голову више.
- Достоинства:
- Вкус, в міру гірка і кислинка. Короче вкусна
- Юлия Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Для такой цены кофе хороший
- Достоинства:
- Неплохой кофе средней прожарки, умеренно горчит, не кислый, мягкий
- Недостатки:
- Не ароматный!
- Представитель п***
Юлия, спасибо большое за отзыв, у нас в ассортименте
GALEAD’OR есть еще много вкусных сортов, обращайтесь.
- Nat K***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Вкусный кофе без кислинки, вкус умеренный горький, кофе мягкий, классный. Адекватная цена. Будем брать, спасибо!
- Достоинства:
- Нет кислинки, аромат, вкус, цена
- Представитель п***
Спасибо, что нашли время для отзыва, у нас есть большая линейка
GALEAD’OR, и весь кофе очень достойный, будем рады Вас видеть еще в числе наших клиентов. Желаем Вам удовольствия от кофе.
- Алексей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Заказываю кофе второй раз! что могу сказал, вкус просто божественный! Довольно таки крепкий, и это здорово! Запах и аромат просто шикарные!!!)))
Наверно это мой "божественный" кофе на ближайшее время... А может и на всегда!)))
Рекомендую!!!)))Вкус
Богатый
- Валентин К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Отличный кофе. Мягкий вкус.
- Достоинства:
- Аромат и вкус.
- Недостатки:
- Нет.
- Сергій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
мені і моєму відділу сподобалась - не кислить )))
Гармоничный
- Раскин М***Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
если бы заплатил 200 грн, то может быть и искал бы изьяны. Но за такие смешные деньги очень даже хорош. крепкий, не кислый. можно сказать универсальный. Если у вас нет больше денег, чтобы покупать дорого й кофе, то этот можно спокойно брать. кстати обжарка тоже нормальная, не угли и не черные зерна. попадаются конечно и ломаные зернышки, но это на вкус особо не влияет.
- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- за эту цену даже не знаю
Простой
- Раскин М***Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
кофе очень вкусный. крепость как по мне средняя, кислинка чувствуется, но не прям такая, что режет, в общем не навязчивая, а приятная я бы так сказал. Для колекции вкусов своих личных однозначно стоит попробовать. Пожалуй, позьму второй раз.
- Достоинства:
- хороший качественній кофе
- Недостатки:
- за эти деньги нет
Гармоничный
Умеренная